82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국과 금리 2프로차 환율 1390원인데 한국에 더 투자하고 싶은 사람은...

... 조회수 : 1,684

거의 없을듯...

외국 자본들 빠져나가겠네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '24.4.16 10:01 AM (175.201.xxx.174)

이게 다 윤석열 때문

• 2. 00
    '24.4.16 10:04 AM (14.49.xxx.90)

재정 적자라 지방 교부세 다 줄여
    보니 여기저기 돈 못주는 상황이던데여

환율 개판 부자감세로 적자
    무역도 적자

죄다
    엉망 진창

물가 엄청 또 오르겠네요

방어도 못할정도로 돈도 없나 봐요
    무능한
    윤석열

• 3. 벌써탕진
    '24.4.16 10:10 AM (122.254.xxx.132)

이럴때 환율 안정시키라고 쓰는 외평채기금을
    작년에 이미 절반 이상 털어먹었어요
    부자감세해서 세수가 부족하거든요
    그리고 한국은행 이창용 이 비겁한 자가
    금리를 올려야 할 때 올리지 않고
    윤석열 시키는대로 관치금융하는 바람에
    작년부터 환율이 요동쳤는데
    그럴때마다 환율 괜찮다 외환보유고 짱짱하다 이러려고
    돈을 많이 쏟아부었어요
    나라 망하라고 고사직전 경제에 마약을 계속 주입한거에요
    2찍들이 한일이나 다름없죠
    2찍들이 지지하는 국힘과 윤석열 작품이니까

• 4. 정작
    '24.4.16 10:11 AM (108.28.xxx.52)

윤석열은 뭐가 어떻게 문제인지를 모를 거예요.
    아마 알려고 하지도 않겠지만.
    저머리에는 생각이라는 건 없고 알콜로 가득 찬게 아닐까 싶어요 진심.

• 5. 그러면서도
    '24.4.16 10:17 AM (103.141.xxx.227)

주술처럼 민생..민생만 외치죠

• 6. 에혀
    '24.4.16 10:21 AM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

정말
    이 와중에도
    영혼가출한 중 염불외듯
    기자회견 하고 있는 꼬라지
    나라꼬라지가 이모양인데
    디테일은 없고
    미치겠다
    그냥 자리 내주고
    다른 사람이 수습이라도 하게 해서
    마지막 애국심을 발휘하면 안되겠니??
    간절하다 정말

• 7. 지금도
    '24.4.16 10:24 AM (112.149.xxx.140)

자신은 잘 하고 있는데
    주가가 이모양이고 환율이 이모양이고
    신용등급은 지속적으로 하락하고 있고
    왜 이러는지 모르고 있고
    알고 싶지도 않을듯

• 8.
    '24.4.16 10:28 AM (118.33.xxx.32)

외환시장 구조 개선방안 7월부터 합니다.... 지금 환개입 안하고 있는거죠....그리고 원유가 오르니 환율에 영향.

• 9. 윤씨는
    '24.4.16 10:35 AM (125.137.xxx.77)

아무것도 안하는게 덕입니다
    하면 할수록 지하로 내려가요