82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이고야... 이 나이에......

.......... 조회수 : 9,437

연예인 같은? 별로 좋아하지를 않는데요.

드라마 개연성 떨어지는 거 젤 싫어하고

스릴러 좋아하는 사람인데요.

미치겠네요.

어쩌다 눈물의 여왕

개연성 개한테 줘버린 드라마라고 욕할려고 

준비땅 했는데 

김수현한테 빠져버렸어요.

김수현 심지어 전에는 싫어했음. 하하하하. 

와 미치겠네요

하루종일 생각나요

왜 이럼? 갱년기라 그런거죠? 아 정말 짜증난다 

그럼에도 작가랑 스토리는 막 싫은 기분인데 

김수현한테 완전히 빠졌......

저 미쳤죠? 미친년같... 

출근해서 일이 안될정도임 파하하하하 

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.15 11:52 PM (118.235.xxx.24)

덕질 오래해봐서 아는데 원글같은 스타일은 드라마끝나면 대부분 그걸로 끝이라서 지금 즐기시면 활력도 생기고 좋죠

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.15 11:53 PM (59.17.xxx.179)

윗님 제가 그래요.
    드라마 끝나면 일주일뒤에 사그러듬 ㅎ

• 3. ..
    '24.4.15 11:54 PM (175.116.xxx.85)

맞아요. 행복호르몬 분비되서 건강에 좋아요. 즐기시길요^^

• 4. 저도요ㅎㅎ
    '24.4.16 12:04 AM (59.31.xxx.138)

저 김수현 못생겨서 싫어하고 드라마도 안봤어요
    은밀하게 위대하게? 영화 한번 본게 다구요
    근데 눈물의 여왕에서는 진짜 왜케
    멋있는 거에요~~~~
    목소리도 좋고 연기도 너무 잘하구요
    김지원이랑 너무 잘어울려서 둘이 스캔들 났으면
    하고 바라는 50대 아짐이네요ㅎㅎ

• 5. ...
    '24.4.16 12:10 AM (221.151.xxx.109)

김수현 못생겼다는 분은 연예인 누가 잘 생겼어요?
    취향이 궁금해서요
    저도 강동원은 도무지 제 과가 아니라

• 6. ..
    '24.4.16 12:40 AM (211.208.xxx.199)

둘이 스캔들은 나지마라, 지원아.

• 7. ...
    '24.4.16 12:46 AM (1.241.xxx.220) - 삭제된댓글

다들 구르미 그린 달빛은 안보신거에요? 전 그때도 푹 빠쟈서...

• 8. ...
    '24.4.16 12:49 AM (1.241.xxx.220)

다들 해품달은 안보신거에요? 그때 최고 시청률 42프로였을텐데... 그땐 배경이 사극이라 그런지 더 빠져들었었는데..

• 9. ...
    '24.4.16 12:53 AM (1.241.xxx.220)

아니 무슨 와이프가 입원했는데 넥타이 정장이냐고.... 하면서 한손으로 넥타이 푸는 장면에 초 집중...ㅜㅜ

• 10. 액션물만
    '24.4.16 12:54 AM (125.129.xxx.109) - 삭제된댓글

아니 제 이야기인줄 , 덕질은 갱년기도 이긴다고 하네요 저는 정신과 가야하나 했어요. 김수현 사차원인줄 알았는데 아니더라구요 완전 똑똑이에요 매력남이더라구요 재능만땅에. 저의 덕질의 방법은 김수현 보면서 배울점을 찾아요.

• 11. 굿굿
    '24.4.16 3:49 AM (125.129.xxx.109)

아니 제 이야기인줄 , 덕질은 갱년기도 이긴다고 하네요 매력남에 재능만땅

• 12.
    '24.4.16 4:48 AM (121.133.xxx.137)

출근해서도 일이 잘 안될 정도면
    미치셨는데요?ㅎㅎㅎㅎ

• 13. ...
    '24.4.16 6:54 AM (61.85.xxx.248)

제가 딱 그랬는데 드라마 끝나니 싹 사라지더군요. ㅎㅎ

• 14.
    '24.4.16 7:28 AM (211.241.xxx.143)

프로듀사 재밌었어요 가볍게 보기에

• 15. 해인아
    '24.4.16 8:21 AM (211.234.xxx.38)

해인이 부르는 소리가 귀에 맴돌아요
    설렘 설렘
    원래 김수현 안 좋아했던 일인입니다

• 16. ...
    '24.4.16 10:35 AM (211.234.xxx.63)

제가그래요 ㅜㅜ 일주일 내내 낙없이 살다가 토요일 9시쯔음되면 설레고 두근두근 일주일치 생기가 다 도는느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17.
    '24.4.16 11:20 AM (223.39.xxx.65)

해품딜에 웬 애송이가 나와 하면서 그때부터 김수현 니온 것 아무 것도 안본 사람이에요.
    이번에 제가 좋아하는 김지원이 나와서 고민하다 보기 시작했는데 세상에…원글님보다 더 나이 많은데 푹 빠졌네요. 심지어 로맨스물 좋아하지도 않는데..ㅎㅎ

• 18.
    '24.4.16 11:46 AM (61.47.xxx.114)

저요~~ 드라마 할때만 와~~ 하다가 사그라들어요
    생각해보면 김수현은 나온작품은잘했네요

• 19. ㅎㅎㅎ
    '24.4.16 11:26 PM (116.125.xxx.59)

그런데 솔직히 이번 드라마에서는 이상하게 안잘생겼어요 머리도 좀 길고 좀 얼굴이 이상하지 않나요?? ㅎㅎ
    예전에 별그대에서는 진심 멋졌었는데

• 20. ㅇㅇ
    '24.4.16 11:36 PM (1.231.xxx.41)

별그대랑 지금이랑 나이를 먹어도 몇살을 더 먹었는데 비교를...

• 21.
    '24.4.16 11:37 PM (223.38.xxx.195)

한번도 잘 생겼다고 생각한적 없는데
    취향은 다양하니까요^^
    요즘 빠지신 분들 많은거 보고 신기할 뿐예요ㅎㅎ

• 22. ..
    '24.4.16 11:48 PM (223.33.xxx.228)

좋아한적 한번도 없음

• 23. 봄햇살
    '24.4.16 11:56 PM (175.120.xxx.151)

애기야 가자~~ 그후 오랜만에 빠져봄

• 24. ...
    '24.4.16 11:59 PM (61.75.xxx.185)

한번도 잘 생겼다고 생각한적 없는데
    취향은 다양하니까요^^
    요즘 빠지신 분들 많은거 보고 신기할 뿐예요ㅎㅎ