82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조우종.정다은

... 조회수 : 19,928

노래도 못하는데 트롯퀸 만드는 과정까지 봐야하는지ㅠㅠ

어휴~~~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.15 11:05 PM (59.15.xxx.49)

같은 생각하고 있었네요.

• 2. ㅡㅡ
    '24.4.15 11:47 PM (58.120.xxx.112)

전파 낭비
    짜증 올라오더라고요

• 3. ..
    '24.4.15 11:50 PM (119.197.xxx.88) - 삭제된댓글

대치동 30억짜리 집으로 이사간 집 아닌가요?
    남자는 성공했네요

• 4. ...
    '24.4.15 11:57 PM (58.234.xxx.222)

와 벌써 그렇게 벌었어요??

• 5. ..
    '24.4.16 8:56 AM (223.38.xxx.126)

정다은 노래 진짜 아니던데

• 6. 잘하던데요
    '24.4.16 12:55 PM (211.250.xxx.37)

뭐 이렇게 싫은 사람들이 많은지요.
    그럼 누가 나오면 좋아요?
    매번 나오는 인물들 보단 낫더만요

• 7. 아하
    '24.4.16 1:11 PM (118.36.xxx.5) - 삭제된댓글

요즘 모든 예능이 진짜 유튜버보다
    더 못하긴 해요 조우종네는 인지도나 있지

뭔 축구 선수는 볼거리도 없는데 주구장창
    부인 아이들 앞세우고 나오는데 (부인이 방송 노출을 좋아 하는듯)

(남편 10첩 반상에 어쩌구 저쩌구
    부인 방송 노출 시키려고 난리를 치는지) 채널돌림

안정환 부인도 과거에
    방송 나오고 싶어서
    난리를 치더니 요즘 사회자 자리 하나
    꿰 찼더군요 ( 그냥 공중파를 안보게됨)

• 8. ..
    '24.4.16 1:53 PM (106.102.xxx.17) - 삭제된댓글

방송사업자 ㄹ 자업자득. 문닫을 때 머지 않았어요.

• 9. 이 부부
    '24.4.16 4:59 PM (123.254.xxx.215)

재미있어요. 특히 조우종 뭐 싫어하는 사람도 있겠지요
    동상이몽 이 부부 나올 때만 재미있어 보는 사람도 있어요.

• 10. 동상이몽
    '24.4.16 7:42 PM (125.132.xxx.86)

전 조우종은 좋은데
    정다은이 별루던데요

• 11. ...
    '24.4.16 9:26 PM (14.55.xxx.101)

정다은님 k사 아나운서때와는 달리 예능에서는 의외의 면을 많이 보게 되는데 엉뚱한면도 많고 옷코디도 무지개색색으로 하고 좀 4차원 같아보여서 재밌던데요

• 12. 모닝콜
    '24.4.16 10:00 PM (118.235.xxx.36)

정다은 아나운서 예능에서 신선하고 재밌어서 채널고정되던데..박군 나오자 채널 돌렸는데 .사람마다 생각은 다르니까..

• 13. 저는
    '24.4.16 10:15 PM (59.16.xxx.32)

동상이몽 조우종, 정다은 부부땜에 봐요. 조우종 웃음 코드가 잼있어요

• 14. ...
    '24.4.16 10:57 PM (221.151.xxx.109)

저는 정다은 조우종 나올때만 봅니다
    K사 시절부터 정다은 팬이라...
    분량 뽑아야되니까 그렇게 방송에서 짰겠죠