82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김수현은 드라마만 나오면 설레네요

.. 조회수 : 3,018

화보나 인터뷰에선 그냥 그나이대 남자같은데

드라마만 나오면 너무 멋져보이네요 

연기도 너무 잘하고...

눈빛이 반짝반짝

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '24.4.15 8:09 PM (125.129.xxx.109)

설렘 장인이요. 똑떨어지게 연기하는 것 같아요 과하지 않고 들었다놨다 하면서. 눈은 또 반짝반짝. 저 김수현 팬됐어요.

• 2. 맞아요
    '24.4.15 8:14 PM (211.199.xxx.10)

별그대 때도 설레어 어쩔 줄 모르겠더라구요.
    남편에게도 구런 설레임이 없었건만...
    에효....

• 3. 드라마속
    '24.4.15 8:22 PM (122.36.xxx.22)

김수현캐릭이랑 결혼한다면
    세상 다 가진 느낌일듯ㅋ

• 4. 진짜
    '24.4.15 8:26 PM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

꿀떨어지는 눈빛으로 봐달라고 하니까 진짜 눈에서 꿀이 뚝뚝

• 5.
    '24.4.15 8:50 PM (223.38.xxx.241)

뭔가 애송이가 멋있는 척 해보여서 부담스럽던데

• 6. 맞아요
    '24.4.15 8:55 PM (116.125.xxx.59)

정말 꿀 떨어지는 눈빛. 눈빛으로도 연기하네요

• 7.
    '24.4.15 9:25 PM (122.42.xxx.1)

얼굴 완벽
    연기도 진짜 잘하긴하네요
    관심없었는데 눈물여왕 몰아보기하다가 이젠 별그대까지
    보게 되네요 ㅎ

• 8. 꽃피고새울면
    '24.4.16 3:00 AM (116.33.xxx.153)

윗님 프로듀사도 보시길요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594032 샤워전과 후에 체중 다른거 정상인가요 제경우 19:27:48 7
1594031 찾아준 사례 휴대폰 19:25:06 40
1594030 파김치 빨리 먹으려면 1 19:24:05 62
1594029 대수파트가 약하고 도형(기하) 는 잘하는 아이.. 2 이런아이 19:16:28 118
1594028 김밥 열줄 재료가 남았는데 어쩔까요~? 11 혼자 19:14:06 289
1594027 조상이 후손에게 덕을 베풀지 않고, 해를 가할까요? 6 조상덕 19:10:27 383
1594026 남편 화이팅 해주려면 뭐 해주시나요~~ 4 .. 19:08:18 275
1594025 내 사랑 1 검둥이 19:07:47 214
1594024 김호중 인이어 판매중 4 긁어 부스럼.. 19:05:48 861
1594023 야구모자 안어울리는 사람은 어떤 모양인가요? 13 궁금 19:00:04 679
1594022 돈을 이중으로 받은 친정엄마 15 18:59:16 1,414
1594021 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 대통령의 이 표정은 뭘까? .. 1 같이봅시다 .. 18:57:52 132
1594020 전세이사시 언제 집주인에게 알려야 할까요 4 .. 18:56:40 229
1594019 국회의장 뽑는데 친명팔이 추했어요 6 ㅇㅇ 18:48:26 460
1594018 퇴직금 중도인출 걸리는 시간 1 퇴직금 18:46:45 260
1594017 변비약 추천요 4 sde 18:40:25 253
1594016 베이컨 씻어서 or 데쳐서 드세요? 8 첨가물 18:36:12 524
1594015 의대증원 국민이 이겼네요. 41 ㅇㅇ 18:32:12 3,228
1594014 우리 자녀들 큰일이네요. 대화기술이 엄청나요. ........ 18:31:27 984
1594013 Weck 쓰고 계신분 계실까요? 4 베베 18:27:49 395
1594012 애견 샴푸 어떤거 쓰세요? 1 ... 18:23:16 163
1594011 김건희 손모양은 왜 저렇게 하고 있는걸까요? 18 김건희 18:15:45 3,222
1594010 모자를 쓰면 이렇게 달라 보일 수 있나요? 9 18:11:12 1,229
1594009 김어준 추미애 밀었는데 9 them 18:07:39 1,560
1594008 인천문학경기장 공연 팁 1 인천 18:07:04 322