82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 남친한테 그렇게 잘못했나요?

가겡 조회수 : 6,868

사내커플인데 아무도 모릅니다

업무적으러 얘기하다가

저도모르게 장난스랍게 눼눼 하면서 한숨 팍 쉬었어요

남친이 그거보고 대리님 내가 말하는데 왜 한숨쉬어요?

대놓고 직원들 앞에서 뭐라고 하는거에요

카톡으로 물어보니깐 둘이있을땐 괜찮은데 직원들 앞에서 그러지 말라고 하면서 그러면서 직원들이 나를 뭘로 보겠냐 그러는데

제가 그렇게 잘못했나요?? 남친이 한없이 부드러운데

왜 한번씩 급발진하는지 모르겠네요

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네.
    '24.4.15 7:23 PM (121.167.xxx.176)

네. 업무공간에서 그렇게 행동하면 화납니다.

• 2. ..
    '24.4.15 7:23 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

어그로죠?
    직장에서 그러면 XXX이죠.

• 3.
    '24.4.15 7:24 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

잘못하신거네요

• 4. 00
    '24.4.15 7:25 PM (116.44.xxx.118)

다음부턴 절대 안하면 됩니다.

• 5. ㅎㅎ
    '24.4.15 7:25 PM (211.192.xxx.227)

남들 다 알 거 같네요...

• 6. ....
    '24.4.15 7:25 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

잘못한거 같은데...
    장난스럽게 눼눼 ????
    남친말고 다른 직장동료에게도 지적받고 장난스럽게 눼눼 할 수 있다면 인정~!!! 하겠습니다.

• 7. 커플
    '24.4.15 7:26 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

모르는 사람 없다에 한 표.

• 8. 공사구별
    '24.4.15 7:26 PM (211.234.xxx.102) - 삭제된댓글

안되는듯

남친이 성인군자

• 9. 바람소리2
    '24.4.15 7:28 PM (114.204.xxx.203)

공사구별 해야죠

• 10. 공사구별
    '24.4.15 7:28 PM (211.234.xxx.102) - 삭제된댓글

안되는지. 안하는건지

여기.물어보는거보니 상황판단 안되는 듯..

직장생활 제대로 가능한지

남친이 성인군자

• 11. 나는나
    '24.4.15 7:30 PM (39.118.xxx.220)

사내커플 티나게 행동한 님이 잘못인거 같은데요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.4.15 7:31 PM (61.85.xxx.196)

어리광쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 저...
    '24.4.15 7:36 PM (218.159.xxx.228)

나이가 어떻게 되세요?

• 14. 눼눼
    '24.4.15 7:36 PM (116.42.xxx.47)

잘못하셨네요
    사내커플 티내고 싶으셨나요

• 15. 여기
    '24.4.15 7:37 PM (211.234.xxx.102)

여자싸이트라 너그러운데
    남자싸이트에 올려봐요

저도모르게 장난스랍게 눼눼 하면서 한숨 팍 쉬었어요
    이건 친구간에도 기분나쁜 태도고 남친이 상사나 동료면
    님친 개무시한태도

직원들 앞에서 그러지 말라고 하면서 그러면서 직원들이 나를 뭘로 보겠냐 그러는데
    남친도 공개적으로 무시당한다 느낀거죠

조심하세여

• 16. 눼눼하면
    '24.4.15 7:37 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

아무도 모르긴 다 알겠네요 ㅎㅎ

• 17. 티내고싶어서
    '24.4.15 7:39 PM (112.186.xxx.86)

그런거죠?

아무도 모르긴 다 알겠네요 ㅎㅎ222222

• 18. 이래서
    '24.4.15 7:43 PM (121.162.xxx.234)

사내연애 금지했던 거에요

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.4.15 7:44 PM (61.98.xxx.233)

사내커플인거 알리고 싶어서 일부러?

• 20.
    '24.4.15 7:45 PM (211.244.xxx.3)

원래 사내커플은 본인들만 다른사람이 모르는 줄 알지 직원들 다 알 걸요?
    어딘가에서 티가 나고 어느 장소에서든 누군가의 눈에 보입니다.

오늘 한 행동 다른 직원한테도 할 수 있으세요?

• 21. 공사구분좀
    '24.4.15 7:46 PM (211.211.xxx.168)

그게 무시하는 듯한 태도인데
    원글님이 하는데 남친이 가만히 있으면 다른 사람들도 그래도 되는 사람으로 사내에서 찍힐 수 있지요.
    남친은 그래서 컷트한 거고요.
    남친분, 현명한 것 같아요.
    원글님은 뭔가 남친이 조건건 우쭈쭈 해주길 바라는
    엄청 자기중심적이고 약간 유아기적인 ㅎㅎ

• 22. ...
    '24.4.15 7:49 PM (180.70.xxx.60)

남친이 그자리에서 원글님을 컷 하지 않았으면
    다른사람들이 남친에게 그럽니다
    남친 무시할 수 있는 빌미를 준 거예요
    직장에서요!!!!!

• 23. ㅇㅇ
    '24.4.15 7:50 PM (118.235.xxx.12) - 삭제된댓글

아직도 뭐기 잘못인지 모르고 여기에 글까지 올려요?

82 좁아요
    회사 관계자가 이미 이 글 보았다 200%

그리고 남들도 연애 다 안다 20000%

남자에게 하고픈 말
    빨리 헤어지세요

• 24. 님이
    '24.4.15 7:50 PM (106.102.xxx.25)

자꾸 사내커플인 거 팍팍 티내니까 그렇죠.
    이상한 분이네
    사내커플 좋아하는 사람들 없어요

• 25. ...
    '24.4.15 7:53 PM (220.126.xxx.111)

사내커플인거 본인들만 모르고 복사기도 안다고 하죠.
    남들이 알든 모르든 공적인 자리에서 그러심 안됩니다.

• 26. 아이고
    '24.4.15 7:57 PM (125.184.xxx.70)

본인이 뭘 잘못했는지도 모른다니, 좀 모자라는 사람인가 싶네요.

• 27. ㅋㅋ
    '24.4.15 8:10 PM (121.161.xxx.152)

원글이 눼눼 한숨쉬며 급발진한거에요..
    조심하세요..
    아무도 모르긴 ㅋ

• 28. ..
    '24.4.15 8:26 PM (211.208.xxx.199)

남친 말이 백 번 맞구만요.

• 29. ...
    '24.4.15 8:28 PM (211.202.xxx.120)

지딴엔 장난이랍시고 했나본데 귀열고 다같이 일하고 있는 사무실에서 뭐하는짓 ? 이미 둘이 사귀는거 알고 있을걸요

• 30. 음....
    '24.4.15 8:43 PM (118.235.xxx.72)

남들 눈 있고 귀 있는 업무공간에서
    장난스럽게? 라뇨??
    공과 사 구분 좀..
    게다가 글까지 써서 질문..

• 31. ..
    '24.4.15 9:01 PM (211.234.xxx.29)

ㅎㅎㅎ...원글 눈치가 없네요

• 32. ..
    '24.4.15 9:29 PM (218.51.xxx.193) - 삭제된댓글

업무보는 회사에어 눼눼라니.
    눈치도 없고. 뇌도 없네요.
    본인이 뭘 잘못한지도 모르다니...

• 33. 한없이 부드러운ㅋ
    '24.4.15 9:46 PM (210.126.xxx.111)

회사업무보는 자리에서 자신도 모르게 여친 모드 발동ㅋㅋ
    근데 왜 여친모드이면 안되는지 이해가 안가는 원글님

• 34. ..
    '24.4.15 10:11 PM (124.53.xxx.39)

곧 차이겠네요

• 35. ㅋㅋ
    '24.4.15 10:42 PM (218.52.xxx.251)

급발진은 원글님이

• 36. ...
    '24.4.15 11:11 PM (39.118.xxx.228) - 삭제된댓글

남친이 아니여도 무례하죠

눼눼 한숨 (나는 이렇게 해도 돼)
    너눈 내 남친이니깐

남들 다 눈치 챘을것 같아요
    티내고 싶어 죽을려고 하는데
    완전 유치한거죠 쪽 팔릴 짓 했어요

• 37. -ㅡ
    '24.4.15 11:34 PM (73.148.xxx.169)

사내 커플은 복사기도 알고 있는 것이 국룰

• 38. 어휴
    '24.4.16 12:26 AM (41.66.xxx.51)

진짜 공사구분 못하고 ㅉㅉㅉ.

• 39. 이걸
    '24.4.16 1:41 AM (211.36.xxx.224)

물어봐야 알 정도라ㅏ...

• 40. hap
    '24.4.16 4:01 AM (39.7.xxx.247)

뭘 잘못했나도 모른단거죠?