82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC, 총선 개표방송 시청률 10.4%…압도적 1위

최초라고 조회수 : 3,179

수도권 기준 KBS 5.2%, SBS 4.8% 순서

https://www.hani.co.kr/arti/society/media/1136240.html#cb

매불쇼 라이브 보다 알았는데

지금까지 항상 KBS가 총선개표방송 1위를 했대요.

지난 21대도 유시민이 나와 1위였는데

이번 22대는 MBC에 유시민이 나오고 10.4%로  KBS  두배로 이겼다고..

KBS 는 사장 바뀌고 윗선 눈치보느라 망가져간다고..

MBC는 처음 개표방송 1위라 완전 축제분위기래요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 절대
    '24.4.15 4:39 PM (222.119.xxx.18)

뉴스는 kbs안봐요.

• 2. ...
    '24.4.15 4:40 PM (121.157.xxx.38)

저도 절대 kbs뉴스 안봐요

• 3. ..,
    '24.4.15 4:44 PM (116.125.xxx.12)

4년전 Kbs기획한분 말씀이 mbc가 기획력과 섭외가 탁월했다고

• 4. ..
    '24.4.15 4:49 PM (221.162.xxx.205)

엠사에다 유시민이니 당연 1위
    케베스는 이제 조중동인데 수준떨어져서 안봐요

• 5. ..
    '24.4.15 4:56 PM (58.148.xxx.29)

꼭 볼려고 했는데 김진때문에 속 뒤집혀서 못봄.
    다음에은 국힘쪽 섭외도 조금만 신경써주길

• 6. mbc만 봅니다
    '24.4.15 5:08 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

작은 파우치 대통령인터뷰 사건이후 kbs안봐요

• 7. 김진만
    '24.4.15 5:12 PM (210.117.xxx.5)

아니면 더 나왔을듯

• 8. 저도
    '24.4.15 5:23 PM (118.235.xxx.72) - 삭제된댓글

mbc로 시청

• 9. 010
    '24.4.15 5:33 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

김진 이북사투리 같은 말투에 지쳐서 최욱 라디오 들었어요

• 10. 저는
    '24.4.15 5:42 PM (61.101.xxx.163)

유튭으로 봤는데 유튭 실시간 시청수도 다른 방송사 두세배였어요.
    저는 요즘 정부에 핍박받는 방송사라 시청했어요.ㅎㅎ

• 11. 만나면 좋안 친구
    '24.4.15 6:26 PM (118.235.xxx.201)

믿을만한 곳은 mbc 밖에 없죠
    저도 mbc 랑 뉴공, 박시영, 왔다갔다 했어요
    초반에 민주당 의석수 적게 나와서 가만히 있을수가 없었거든요

• 12. ㄱㅂㅈ
    '24.4.15 6:42 PM (210.222.xxx.250)

김진은 우리 보수 수준을 적나라하게 보여주기 위해 일부러 섭외한듯

• 13. 저도
    '24.4.15 7:14 PM (182.210.xxx.178)

항상 MBC

• 14. 튤립
    '24.4.15 11:51 PM (222.236.xxx.204)

뭐든 다 mbc