82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍해인 비서 예쁘네요 (눈물의 여왕)

ㅇㅇ 조회수 : 5,944

오목조목 예쁘고 고운 얼굴

성형기가 없어서 눈이 편안해요

근데 배우로서의

개성이나 매력은 모르겠어요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걸그룹
    '24.4.15 2:39 PM (211.234.xxx.165)

연기잘하는거 같아요~ 에이핑크 였다는거 같아요

• 2. ㅎㅎ
    '24.4.15 2:40 PM (223.62.xxx.195) - 삭제된댓글

에이핑크 윤보미요
    연기 잘하고 예뻐요
    개성, 매력 만땅 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 오~~
    '24.4.15 2:40 PM (14.47.xxx.167)

이쁘더라구요
    눈도 순해보이고 ^^
    에이핑크였군요

• 4. ㅋㅇ
    '24.4.15 2:41 PM (220.94.xxx.134)

보미 연기잘하더라구요

• 5. ..
    '24.4.15 2:41 PM (61.39.xxx.197) - 삭제된댓글

에이핑크 아이돌 출신이래요

• 6. 비슷한역할
    '24.4.15 2:42 PM (121.133.xxx.137)

자주 하는듯해요

• 7. 저는
    '24.4.15 2:42 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

괜찮던데요?
    탑배우로 포지셔닝 한 것 같지 않고
    조연배우로 잘 할거 같아요

• 8. ......
    '24.4.15 2:43 PM (211.250.xxx.195)

그쵸?
    연기도 잘해요
    이번생은 처음이라인가에서도 보고 또 보니 반갑네요

• 9. ..
    '24.4.15 2:45 PM (117.20.xxx.67)

아이돌 출신으로 저렇게 눈에 띠는듯 안띠게 조연 연기하기 어려운데 잘하더라구요 연기 실력 좋아요 응원합니다

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.15 2:46 PM (175.206.xxx.55)

보미 연기잘해요
    감초 역할 톡톡히
    시간지나도 꾸준히 했음 좋겠어요

• 11. ㅇㅇ
    '24.4.15 2:53 PM (175.116.xxx.138) - 삭제된댓글

이쁘고 연기 잘 해서 보기 좋더라구요,

• 12.
    '24.4.15 2:57 PM (211.234.xxx.244)

보미 유튜브 꾸준히 해서 좋아요
    춤 노래 다 잘하고 너무 너무 성실해요

• 13. 푸른용
    '24.4.15 3:15 PM (14.32.xxx.34)

튀지 않게 잘하는 거 같아요
    병원에 와서 육개월 할부로 옷 샀다고
    홍사장 돌아오라고 하는 장면
    거기서 헤어스타일 업스타일로 했을 때
    연예인은 다르네 예쁘네 했어요

• 14. ...
    '24.4.15 3:43 PM (1.241.xxx.220)

저도 너무 귀엽더라구요. 아이돌인데 연기 은은하게 잘함.

• 15. 수수하게
    '24.4.15 4:06 PM (112.152.xxx.66)

수수하게 연기잘하니
    나올때 마다 보기좋아요

• 16. 잘하더라구요
    '24.4.15 5:00 PM (183.100.xxx.184)

저도 보다가 어 어디서 봤는데 에이핑크 맞나?맞나? 했어요. 자연스럽게 잘 하더라구요. 오목조목 얼굴도 예쁘고 :)

• 17. ..
    '24.4.15 5:23 PM (106.101.xxx.10) - 삭제된댓글

보미가 끼가 많아요 ㅋㅋ
    어릴때부터 몸사리지 않고 시키는 거 다 잘하고
    잘됐음 좋겠어요

• 18. ..
    '24.4.15 6:42 PM (59.18.xxx.33)

아이돌 하다가 연기하는 아이들 보면 어색한데 보미는 티 안나고 자연스럽더라구요.
    보미 나오는 지 모르고 봤다가 깜짝 놀랐어요.

• 19. dkny
    '24.4.15 6:51 PM (210.94.xxx.89)

연기가 너무 찰떡이에요
    김지원이랑 티키타카

어디서 봤는데~ 했지만, 에이핑크라니
    배역 너무 잘 어울리는 걸로 잘 골랐어요