82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기서 본 명언이

ㄴㅇ 조회수 : 4,109

남자를 안만나서 인생 망한 여자는 없는데

남자를 만나서 인생 망한 여자는 많다..

남자는 애 아니면 개다.

남자가 연락이 없을 때는

옥중, 상중, 아웃오브안중 일때...

정말 촌철살인아닌가요..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.15 2:00 PM (211.46.xxx.53)

ㅎㅎㅎ마지막은 뼈를 때리네요.

• 2. ...
    '24.4.15 2:01 PM (211.177.xxx.28)

ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '24.4.15 2:03 PM (121.65.xxx.29)

류준열이 혜리한테 연락이 없을때가 바로 그 아웃오브안중 이었을텐데
    결별기사 보도까지 다 낸 이후였는데도 장기 연애였다는 이유로
    혜리한테 감정 이입한 아줌니들한테 여기서 개같이 까였....

• 4. 와우
    '24.4.15 2:04 PM (222.110.xxx.177)

명언..저장합니다.

• 5. ....
    '24.4.15 2:07 PM (118.235.xxx.19)

아저씨들 류징어한테 빙의하나본데
    헤어짐에는 예의가 있는거에요
    마음이 식었으면 제대래 헤어짐을 고해야지
    찌질하게 회피나 하는건 마흔살 된 남자가 할 짓이 아니죠.
    오징어도 못되는 남자들이 류징어한테 빙의해서
    류대변인처럼 구는거 꼴깝이에요.

• 6. ...
    '24.4.15 2:14 PM (121.65.xxx.29)

결별기사 다 내고 시간 갖자 하고 6개월간 연락 한 통 없었는데
    뭔 그 이상의 예의를 따질게 있어요?
    여기 윗분들같은 아줌마들한테나 그렇지
    제 3자가 보면 누가 봐도 쫑난 사이에요. 그 이상 갖출 예의가 뭐가 더 있는지 얘기해 보세요.

• 7. ...
    '24.4.15 2:15 PM (121.65.xxx.29)

혜리 대변인인 윗분은 꼴값 아닌거 같으신지? 별~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '24.4.15 2:15 PM (121.65.xxx.29)

여기 분들이 대놓고 명언이라고 하시잖음.
    남자가 연락이 없을 때는
    옥중, 상중, 아웃오브안중 일때라고!

• 9. ...
    '24.4.15 2:27 PM (152.99.xxx.167)

남자만나 팔자 핀 여자들도 많아요
    반대로 해도 말이 되구요
    여자건 남자건 배우자복이 인생의 절반이상이죠

• 10. .....
    '24.4.15 2:27 PM (118.235.xxx.19)

누가봐도 쫑난 사이라니 쫑 안냈잖아요.
    아재는 국어 못해요?
    오징어도 못된 주제에 류징어가 잘나보이나보네
    왜 류징어에 빙의

• 11. ㅋㅋ
    '24.4.15 2:29 PM (121.161.xxx.152)

남자는 다 애아니면 개인데
    왜 그리 관심이 많을까요..
    인생 안 망하려면 관심 뚝!

• 12. 흠..
    '24.4.15 2:30 PM (180.70.xxx.154)

남자만나 팔자 핀 여자들도 많아요 222222222222

소득재분배가 혼인으로 이루어지는 1위가 대한민국이래요.

물론 반대도 있겠죠.

• 13. 오징어가
    '24.4.15 2:32 PM (112.149.xxx.140)

오징어가 남자하고 사귀고
    남자하고 헤어졌어요?
    오징어가 아웃오브 안중이라고 생각하고 행동한다고
    여자가 그걸 이해해 줘야 해요?
    사귄여자입장에서 생각하고 판단하는게 정상이죠
    제대로 헤어짐을 못한놈이
    등신이죠

• 14. ...
    '24.4.15 2:48 PM (218.155.xxx.202)

어쨌거나 예의 안차린 댓가로 한소희 광고폭망 류준열 이미지 폭망
    일타쌍피
    보는사람도 재밌었습니다

• 15. ㅇㅇㅇ
    '24.4.15 2:49 PM (175.208.xxx.164)

평범 중간층에서 남자 잘 만나 최상류층으로 업그레이든 된 여자들을 많이 봐서..

• 16. 동감
    '24.4.15 2:52 PM (222.106.xxx.81)

남자만나 팔자 핀 여자들도 많아요 333333

남자 만나서 망한 사람도 있긴 있지만
    남자 잘만나서 신분 업그레이드 되고 잘 사는 여자가 더더더 많아요.
    여자는 시집 잘 가는 게 최고긴 해요..솔찍히. ㅎ

• 17. 저윗댓글
    '24.4.15 3:19 PM (223.38.xxx.225)

무슨 댓글을 저렇게 다는지..류징어가 뭔가요
    사람한데..

• 18. ...
    '24.4.15 3:56 PM (221.151.xxx.109)

남자를 안만나서 인생 망한 여자는 없는데

남자를 만나서 인생 망한 여자는 많다..

원래는 이거 아니고

결혼해서 인생 망한 여자는 많아도
    결혼 안해서 인생 망한 여자는 없다

• 19. ,,
    '24.4.15 4:03 PM (106.102.xxx.93)

이건 고쳐주세요
    남자는 애?
    애라면 이쁘기나 하지
    사춘기 애가 맞지 않나요

• 20. ㅇㄹㅇㄹ
    '24.4.15 4:23 PM (211.184.xxx.199)

우라나라 결혼은 여자에게 너무 불리한 제도