82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고야드 잘 아시는분 계실까요?

백순이 조회수 : 2,054

생루이는 그닥 선호하진 않아요...

스타일은 이쁜데 너무 커서 제겐 부담스럽구요...

그런데 고야드 자체는 좋네요 가볍고 편해요

보헴말고 아담사이즈에게도 이쁜 스타일이 있을까요?

생루이가 좀 작은사이즈도 있음 좋으련만...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생루이
    '24.4.15 12:51 PM (106.102.xxx.140)

Gm말고 Pm사이즈로 사시거나 미니앙쥬요

• 2.
    '24.4.15 12:52 PM (59.27.xxx.107)

미니앙쥬~~ 휘뚜루마뚜루~~ 잘 사용하고 있어요.

• 3. 백순이
    '24.4.15 12:56 PM (14.55.xxx.76)

미니앙쥬는 넘 작고...숄더가 안되죠?
    PM은 또 넘 크고...PM 가로를 좀 자르고 싶네요...ㅜㅜ

• 4. 움보니아
    '24.4.15 12:57 PM (211.177.xxx.28)

카메라백 예쁘던데요.

• 5. 저도 고야드팬
    '24.4.15 12:57 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

고야드 사이공이랑 벨베르 미니사이즈..
    이 두가지 사서 너무너무 잘 쓰고 있어요.
    정장엔 좀 그런데 케쥬얼에 코디하기 넘 좋아요.
    핸폰이랑 키랑 립스틱 등 다 들어가 수납도 좋고

• 6. 저도 고야드팬
    '24.4.15 12:58 PM (76.168.xxx.21)

고야드 사이공이랑 벨베데르 미니사이즈..
    이 두가지 사서 너무너무 잘 쓰고 있어요.
    정장엔 좀 그런데 케쥬얼에 코디하기 넘 좋아요.
    핸폰이랑 키랑 립스틱 등 다 들어가 수납도 좋고

• 7. 둘다
    '24.4.15 12:59 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

숄더되고 사이드도 됩니다.
    벨베데르 미니랑 사이공 추천해요!

• 8. 둘 다
    '24.4.15 12:59 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

숄더되고 크로스도 됩니다.
    벨베데르 미니랑 사이공 추천해요!

• 9. 둘 다
    '24.4.15 1:00 PM (76.168.xxx.21)

숄더되고 크로스도 됩니다.
    벨베데르 PM이랑 사이공 추천해요!

• 10. 생루이
    '24.4.15 2:16 PM (39.7.xxx.234)

저도 상체가 왜소해서 큰가방이 안어울리지만
    생루이 pm은 애매하고 gm을 양쪽 모서리를 안으로 접어넣어서 매고 다니면 멋스러워요
    원래 가볍고 축 늘어지는? 가방을 좋아해서요

• 11. 아르투아
    '24.4.15 8:57 PM (211.184.xxx.86)

아르투아 pm 좋아요
    저도 키 작은데 너무 크지도 않고
    지퍼도 있고 바닥도 잡혀있어서 생루이보다 전 좋더라구요