82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제평시장 바지가 중저가브랜드보다 핏이 좋네요.

음 ... 조회수 : 2,267

제평시장도 나름 보세브랜드가 있더라고요.

제가 40대 후반인데.한섬이나 구호는 비싸서 사입어본적이 없고요.

쉬즈미스나 지컷 아이잗바바 아울렛등 중저가 브랜드를 입는데.

제평에 가보니 가격도 위브랜드와 엇비슷한데.

바지핏이 몸에 착 붙네요.바느질이나 재단이 더 나은느낌이던데...원단도 뒤떨어지지않고요.

저만 그런건지...^^

그래서 보세 로드샵들이 좋은물건 떼어오면 비싸도 장사가 잘되나싶어요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요.
    '24.4.15 12:35 PM (222.109.xxx.220)

제작하는집은 말씀히신 브랜드 보다 더 나아요.

• 2.
    '24.4.15 12:42 PM (175.193.xxx.181)

그런핏은 대부분 브랜드 카피입니다
    구호 르베이지 명품옷 최대한 비슷하게 만들어요
    제가 구입한 300짜리 잠바 40만원에 판매중~~~
    진품과 비교하면 틀리지만 모른다면 핏은 이뻐요
    원단도 나쁘지안고요 저는 가끔 구입해요

• 3. ...
    '24.4.15 12:59 PM (211.177.xxx.28)

제평바지 좋아요. 운좋으면 입어보게도 해주고요.
    날씬하게 보이는 배 바지의 신세계입니다.

• 4. 혹시
    '24.4.15 1:19 PM (175.208.xxx.164)

어느 가게였는지 알려주실수 있으세요. 너무 많아서..

• 5. 국내소재로
    '24.4.15 2:13 PM (118.235.xxx.226)

국내제작하는 비싼 보세는
    중저가브랜드보다
    핏이 훨씬 세련됐어요.
    디자이너 10명 넘게 두고하는곳도 있고,
    사장이 브랜드디자이너 출신이 많죠

• 6. ..
    '24.4.15 3:30 PM (1.234.xxx.165)

제평 바지맛집 추천 부탁드려요. 바지 외에도 가격 상관없이 제작하는 곳도 아신다면 추천부탁드려요

• 7. ㅇㅇㅌ
    '24.4.15 8:29 PM (118.235.xxx.153)

본인 체형에 맞는 바지 가게 찾으면 행운이죠. 이제 그 집에서 계절별로 한두개씩 구입하면 최고에요. 그집 패턴아 나에게 맞다는거 럭키럭키

• 8. 원글의
    '24.4.17 2:58 PM (36.38.xxx.89)

댓글이 늦었어요.
    보세브랜드 제평에 몇개 있고 그 브랜드들이 온라인에서도 10여만원에 팔고 그러네요.
    이안.라리끄?.드에스더...기타 여러브랜드가 있네요.
    니트도 전문 브랜드가 있는듯 하고요.돌체비타.모티브 등등요

• 9. 제평
    '24.4.27 7:39 PM (112.152.xxx.162)

정보 감사합니다