82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의 여왕은 외모빨때문에 인기인건 아닌거같아요

흠흠 조회수 : 4,248

다들 김지원 얼굴, 김수현 얼굴이 개연성이라고 

그래서 재밌다고 하던데

다시 생각해보면 얼굴이 잘생기고 미인이어서 주인공맡아도

연기가 안따라주면 결국 사람들이 초반만 보고 이탈하는거같아요..

연기못하면 심지어 외모가 마이너스되어보이기까지함...;;;;;;;;

(그런 배우들 늘 있지만, 최근엔 차은우보고 느낀거에요 ㅠㅠㅠㅠ)

김수현, 김지원은 연기를 잘하는데 외모까지 받쳐주니 

그야말로 홀릭 그 자체네요.

화면에 엄청 빨려든달까요

사실 외모 별로여도 연기잘하면 잘나보이는데

둘다 갖춰서 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 스토리나 내용 자체는 엉성한데 20%시청률 넘는

특이한 드라마네요 ㅎㅎ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.15 12:08 PM (49.166.xxx.105)

당연하죠 연기 못하면 전지현도 안이뻐보이죠

• 2. 적당히
    '24.4.15 12:09 PM (110.8.xxx.59)

코믹하고
    안꼬고 쉽게 쉽게 가서
    그냥 편하게 보는 건데,
    사실 막 엄청 재밌지는 않아요

• 3. 흠흠
    '24.4.15 12:10 PM (182.210.xxx.16)

작가의 전작들에 대비하면.. 엄청 재밌진않죠 ...
    근데 이상하게 계속 보고있네요 ㅎㅎ

• 4. ...
    '24.4.15 12:10 PM (118.37.xxx.213)

저는 여주인공이 답답함을 주는 드라마는 안보는데
    이건 없어요. 캐당당해서 보는데 스트레스 없어서 가볍게 봐요.

• 5. .....
    '24.4.15 12:10 PM (211.250.xxx.195)

어제 갑수옹 스스로결단 내리는데
    해인이 기자회견도 그렇고

저는 바부탱인지 전혀 예상못하긴해서 재밌긴해요

갑수옹이 이미숙에게 비자금 다른곳에있다고 이야기해준거 아닐까요?
    그래서 잘 둘러보라고........

이제 4회 남았는데

• 6. 바람소리2
    '24.4.15 12:27 PM (114.204.xxx.203)

여배우들 옷 보는 재미도 있어요

• 7. ...
    '24.4.15 1:05 PM (122.38.xxx.150)

그러니까요.
    발성까지 좋을건 뭐람
    하여간 남주여주 조합도 좋고 제발 둘이 사귀어줬으면
    1년이나 촬영했다는데 그쯤이면 정이 들었어야지 제발

• 8. 가스라이팅
    '24.4.15 1:24 PM (222.98.xxx.103)

서예지랑 사귀었던 김수현인데 김지원이 사귈리가 있겠어요? 여자보는 안목 없는 남자를…

• 9. 남주여주
    '24.4.15 1:37 PM (112.221.xxx.60)

및 기타 조연배우들 연기력이 안 되었으면 나락갔을 드라마인데, 얼굴도 이쁘고 잘생겼느데 연기까지 잘하니 초집중해서 보게 되더라구여. 저도 제발 김수현 김지원 둘이 사귀고 결혼했으면 좋겠어요. 너무 잘 어울려요. 여주가 아이유였으면 이렇게까지 생각 안 했을거예요. 김지원이라 천만다행.

• 10. ....
    '24.4.15 1:51 PM (58.122.xxx.12)

둘다 연기잘하고 잘생기고 목소리까지 좋으니 캐스팅이
    완벽했어요

• 11. 근데
    '24.4.15 2:09 PM (116.125.xxx.59)

김수현 연기는 매우 잘하는데 솔직히 여기선 얼굴 별로지 않나요????
    암튼 저도 들마 팬이긴 합니다

• 12. 몬스터
    '24.4.15 2:25 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

연기를 둘다 엄청 잘해서 몰입도가 높아요

• 13. 나옹
    '24.4.16 1:00 PM (223.62.xxx.40)

연기는 둘다 잘하고 재밌게 보고 있지만 사귀는 건 반대요. 김지원이 아까워요.