82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세수 펑크 56조인데 민생토론

국가 조회수 : 1,071

선거전  민생토론하면서 여기저기 몇십억 몇조 세금들여 지역발전위해 뭐 해주겠다는거 다 뻥인거죠?

4월11일 발표한것도 총선의식에 하루 늦춘건데 그럼

이미 세수 펑크 어마어마 하다는거 알고 있었으면서

저런건 사기에 선거개입

국민 대다수가 안믿긴했지만 지역에 뭐해주겠다 떠들고 다녀서 믿는 국민들도 있긴했을것 같아요

나라 이렇게 망쳐도 지지자가 30프로는 되니까요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.15 12:09 PM (211.252.xxx.103)

아니 그런데 언론이 이렇게 조용할 수가 있나요? 국민을 대변해서 국민의 알권리를 충족시켜주는 게 언론의 역할이거늘. 지금 헤드라인만 봐도 단 한 줄도 나오질 않네요? 이거 정말 심각하고 중요한 일 아닌가요? 원내 입성하면 악의축인 조선일보부터 뜯어고치겠다던 양문석 의원말처럼 언론 개혁 정말 시급한것 같아요.
    경제면을 봐도 쿠팡 요금 인상에 대해 여야 모두 조용하다는 양비론적 기사가 1위고 세수 펑크에 대한건 한 글자도 찾아볼 수가 없네요. 너무하네요 정말.

• 2. 진짜
    '24.4.15 12:12 PM (211.36.xxx.67)

이 나라는 언론이 망친거임.

• 3. oo
    '24.4.15 12:38 PM (211.226.xxx.17) - 삭제된댓글

오눌 엘베 뉴스 나오는곳애
    경찰들 옷 바꾸눈대 돈쓴다고 나오던대

저번애 멀쩡한 민방 위복 바꾸더나
    왜?
    또 옷을?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595242 르노 남분당써비스센터 열받네 굴비 09:26:56 15
1595241 집보러왔는데 화장실을 맨발로 돌아다니는 사람 .. 09:25:49 78
1595240 음주운전 김호중에 윤석열 사진이 떴어요, 1 ........ 09:23:48 275
1595239 김호중, 퇴출 수순 ㅉㅉㅉ 1 ..... 09:23:39 262
1595238 코엑스에서 볼거 뭐 있을까요? 2 지금 09:22:28 46
1595237 뉴진스 이제 예전감정이 안드네요. 이미지에 빛이 바랬어요. 7 ... 09:21:19 161
1595236 반찬통 냄새 알려주신대로 1 09:19:37 260
1595235 강동원은 자식 많이 낳아서 유전자 많이 퍼뜨려야 된다고 4 ㅇㅇ 09:12:40 354
1595234 의대로 증원으로 지역인재 늘어나 지방분은 좋은거죠? 1 09:12:10 182
1595233 강형욱은 폭로가 계속 나오네요 3 dd 09:11:03 1,046
1595232 최수종 5 부부 09:06:36 709
1595231 분당쪽에서는 운전면허학원을 어디로 많이 가나요 ... 09:06:06 41
1595230 제가 완전 무신론자가 됐어요 2 ... 09:05:15 406
1595229 편두통 있으신분들 2 편두통 09:04:42 166
1595228 버닝썬 윤규근은 이 사람 1 opop 09:02:20 586
1595227 성격이 다른 언니가 항상 화를 냅니다 ㅠ 3 성격 09:01:14 389
1595226 혼공 안되는 아이 1 ㅇㅇ 09:01:03 166
1595225 버닝썬 경찰총장 윤규근 2 .... 08:57:08 731
1595224 딸 남자친구가 개털 같아요ㅠㅠ 37 .. 08:56:02 1,987
1595223 고3 저희 딸 증상 좀 봐주세요 8 ㅇㅇㅇ 08:54:51 452
1595222 윌스미스 나쁜녀석들 신작 예고편을 봤는데 3 ㅇㅇ 08:52:21 280
1595221 2년된 장아찌간장 ㅇㅇ 08:52:19 93
1595220 b형 간염검사 비용 아세요? 3 가격 08:49:09 191
1595219 자동차의무보험 3 ㅇㅇ 08:47:35 87
1595218 장염에 자주 걸리는 노인분들 1 며느리 08:45:23 274