82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이타믹스 미국이 싼가요?

어쩔 조회수 : 1,496

브라운 믹서를 10년 넘게 아주 잘 쓰고 있어요.

소형가전중 거의 매일 사용하는게 믹서구요.

야채쥬스를 아침 마다 먹고 있거든요.

미국에 아는분이 사는데 바이타믹스를 사 달라고 할까 싶어요.

가격차가 많이 나나요?

근소한 차이면 그냥 여기서 사고 차이가 많이 나면 사달라고 할까 싶어서요.

얼마나 차이가 나려나요???

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 볼트
    '24.4.15 11:24 AM (73.148.xxx.169)

전력이 다르잖아요. 프리 볼트인지 확인하고 구입하세요.

• 2.
    '24.4.15 11:26 AM (107.195.xxx.100)

그냥 사세요.
    미국에서도 코스코에서 세일해도 350불 정도 해요.
    환율 생각하면 거의 47만원인데 미국에서 끌고가는 생각은 안하나요?
    완전 진상 부탁.

• 3. ㅇㄹㅇ
    '24.4.15 11:28 AM (211.184.xxx.199)

바이타믹스 무겁습니다.

• 4. .....
    '24.4.15 11:30 AM (121.165.xxx.30)

이건 남편한테 부탁해도 욕먹을거같은데 ㅡㅡ;;

• 5.
    '24.4.15 11:32 AM (221.148.xxx.145) - 삭제된댓글

볼트차이에 트랜스 쓰깅진짜 무거워요.

• 6. 안 싸요
    '24.4.15 11:33 AM (106.102.xxx.108)

저가형은 여기나 거기나 가격 비슷
    게다가 5kw 짜리 변압기 가격 더하면?
    뻘짓 중 상뻘짓 이죠

• 7. ,,,,
    '24.4.15 11:35 AM (211.241.xxx.54) - 삭제된댓글

미국이 많이 싸요
    전 6년전에 타겟에서 행사할때 샀는데
    울나라에선 백만원 넘는 모델인데
    20만원쯤 주고 샀어요

• 8. ,,,,
    '24.4.15 11:36 AM (211.241.xxx.54)

미국이 많이 싸요
    전 몇년전 미국에서 거주할때
    타겟에서 행사할때 샀는데
    울나라에선 백만원 넘는 모델인데
    20만원쯤 주고 샀어요

• 9. 앗..네
    '24.4.15 11:37 AM (61.75.xxx.102)

그러게요. 그냥 여서 사야겠네요.
    지인은 아니고 언니가 살아요~~. 그래서 부탁한번 해 보려고 했는데.
    하지 말아야겠네요.

• 10. 절대
    '24.4.15 12:14 PM (125.180.xxx.243)

절대 안 돼요
    다른 건 전압 안 맞아도 변압기 써본다 해도
    블렌더처럼 순간적으로 전기 많이 쓰는 건 절대 안 돼요
    쓰던 것도 팔고 들어왔어요

• 11. ..
    '24.4.15 12:15 PM (39.119.xxx.49)

전압이 달라 변압기 써야해요. 이게 매우 거추장스러워요

• 12.
    '24.4.15 12:31 PM (187.178.xxx.144)

전압이 달라요.
    다른질문요! 전 미국에서 바이타를 살수있어요! 그런데 여기서 4년간 거주예정입니다. 다시 한국으로 가야하는데… 여기서 좀 불편해도 바이타안사고 참고 한국가서 볼트맞는거 살까요?

• 13.
    '24.4.15 12:31 PM (187.178.xxx.144) - 삭제된댓글

저 윗님 타켓 행사는 언제쯤 하나요?

• 14. 도란스
    '24.4.15 1:16 PM (211.250.xxx.112)

설령 미국에서 공짜로 살 수있다해도 변압기 옆에 둬야하는 번거로움은 용서 못합니다. 옛날에 변압기 놓고 쓰던 선풍기 생각나네요. 주방 싱트대에 변압기를 어찌 두겠어요.