82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최민환 이혼하고 애들데리고 다시 살림남 나왔나봐요

...... 조회수 : 15,810

기사  몇개보니

방송 안봐도 뻔한데

애들이 엄마보고싶다고 울고

엄마랑 화상통화하고..ㅠ

이런걸 최민환은  왜 방송에 내보내려고

살림남을 다시 할까요?

아이들 생각하면 넘 잔인한것같아요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.14 11:16 PM (49.164.xxx.30)

돈때문이죠.

• 2. 돈이요
    '24.4.14 11:18 PM (72.73.xxx.3)

방송한번 타면 돈이 몇억인데요
    광고 공구 등등 ..
    자극적이어야 사람들이 보니 일부러 더 저러겠죠 애들 울리고

• 3. ...
    '24.4.14 11:20 PM (122.38.xxx.150)

애가 셋인데 벌어야죠.

• 4. 가장
    '24.4.14 11:20 PM (175.121.xxx.28)

애 셋 데리고 먹고 살아야죠
    하고싶어서 하겠어요?

• 5. 그러게요
    '24.4.14 11:21 PM (210.96.xxx.246)

우리 이혼했어요 도 출연료 억대라고
    혜은이가 얘기하더군요
    그런데도 출연요청 들어왔는데 안했다고..

나중에 재결합하면 모르지만
    다 영상 남는데 재혼해서 엄마되는 여자도
    참 힘들겠어요

정말 어른들이 자기들만 생각하는듯..

• 6. ...
    '24.4.14 11:26 PM (114.204.xxx.203)

편당 억대요?

• 7. .....
    '24.4.14 11:28 PM (118.235.xxx.57)

애들 없으면 방송에 얼굴이니 비출수나 있겠어요?
    그러니 애들 데리고 방송 나오는건 이해해요.
    하지만.애들이 엄마보고 싶다고 우는것 까지 내보내는건 이해 인가요.그 방송 나가면 애들은 또 상처받을텐데
    애들 생각은 안하는거 같더라구요.

이나영이나 조윤희는 이혼해서도 아이 밝은 모습만 보여주고
    상처 안받게 노력하는게 보이는데
    이동건이나 최민환은 왜 그렇게 방송에서 애들 우는걸 보여주고
    감정소비하는걸 내보내 연민을 일으키려고 하는지
    애들은 보여주는 방식이 확연히 차이가 나죠.
    그게 수준 차이일 테구요.

• 8. ...
    '24.4.14 11:29 PM (1.226.xxx.74)

당연히 돈 때문이고, 이럴때 벌어야지요.
    이해해요

• 9. 편당인지는
    '24.4.14 11:33 PM (210.96.xxx.246)

모르겠어요
    근데 요즘 채널이 많이 생겨서 계속 재방하는 채널도 많은데 재방송료가 또 큰가봐요

그래서 나는솔로에서도 재방료땜에
    그 pd가 자기 딸을 작가로 이름 올렸다더군요

• 10. ..
    '24.4.14 11:34 PM (106.101.xxx.88) - 삭제된댓글

어른들이 참 못났죠

• 11.
    '24.4.14 11:35 PM (220.94.xxx.134)

방송서 나오라고했는데 고민했다고는 하더라구요. 남자가 애들3명 데리고 살기 쉽지않을듯 ㅠ

• 12. ㅇㅇ
    '24.4.15 12:02 AM (106.101.xxx.70) - 삭제된댓글

아이돌?밴드로 돈 잘 번다면서요

• 13. ....
    '24.4.15 12:27 AM (211.206.xxx.191)

먹고 살아야 하니동반출연 하는 거 이해하는데
    울고 짜는 건 안 보고 싶네요.

저 위에 이나영은 원빈이랑 잘 살고 있고 김나영 입니다.

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.15 2:45 AM (223.38.xxx.96)

세상일 중에
    도대체 저 사람이 왜 저렇게까지?싶은 이상한 일들은
    대부분 돈 때문이라고 하긴 하더라고요.

• 15. 아이돌일은
    '24.4.15 3:54 AM (70.106.xxx.95)

결혼하고 애낳는순간 아이돌로서는 상품가치 제로에요
    아예 처음부터 A 급 아이돌도 아니었어요

• 16. ....님 대박
    '24.4.15 4:17 AM (180.229.xxx.203)

이나영으로 읽고
    김나영으로 생각 하고
    아무 생각 없이 넘어간 나

• 17. 애들이
    '24.4.15 8:47 AM (211.173.xxx.63)

예쁘네요
    입매도 얼굴형도 예뻐서 크면 예쁘겠어요
    저런 애들을 두고 나갈 정도면 엄청난 나르시시스트일 거 같단

• 18. 그 민환엄마
    '24.4.15 9:42 AM (221.139.xxx.188)

힘들겠어요. 이혼전에도 같은 건물살면서 애들 다봐주던데..
    이젠 이혼해서 손주들 전담해서 봐주니..ㅠㅠ
    한참 엄마손 많이 가는 나이때 애들 두고 가는 며느리도, 도 그런 아들도..
    그 엄마 속타겠어요. 같은 나이대라 애들 할머니가 더 안되보이네요.

• 19. 유나유나
    '24.4.15 2:22 PM (218.212.xxx.182)

돈 돈 돈. 돈이지요
    본방,재방,삼방 다 돈나오잖아요

• 20. ㅡㅡㅡ
    '24.4.15 2:46 PM (183.105.xxx.185)

욕값=돈값

• 21. ...
    '24.4.15 4:54 PM (180.70.xxx.60)

전 이혼한 애엄마가 애매한 스타일 인것같아요
    걸그룹 때에도 팀에서 쏙 빠져 나가더니
    애 셋을 낳고도 가족에서 쏙 빠져 나가네요
    아이들에 대한 책임감이 없어요
    기저귀 차는 애들 놓고 나가는것이 보통일은 아니잖아요

엄마가 키울 맘 있음
    양육비를 적게 줄 집은 아닌것같아 보여서

애엄마가 힘든걸 못견디는 성향인것같아요
    그래도 자식은 키워야 하는건데요
    셋이나 되는데
    시어머니가 다 키워 힘든시절 다 지나면
    다시 들어오려나

• 22. ..
    '24.4.15 6:26 PM (125.185.xxx.26)

양육비도 엄마에게 안받는거 같은데
    애가 셋인데 돈벌어야죠
    영육안보내도 저집은 애셋이면
    생활비 엄청 나가요

• 23. ..
    '24.4.15 6:27 PM (125.185.xxx.26)

조윤희는 아빠랑 영통 장면이 안나왔잖아요
    프로그램 컨셉이 교육이던데요
    영유가서 관찰 케익만들기 공부