82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의 여왕이 보기 편한 이유

guess 조회수 : 19,579

이미숙 빼곤 성형을 과하게 한 사람이 눈에 끠지 않아서인 것 같아요..

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.14 11:07 PM (118.129.xxx.30)

이미숙은 보기 불편해요. 근데 다들 연기를 잘하니 그냥 몰입되요.

• 2. 제눈에는
    '24.4.14 11:08 PM (125.177.xxx.70) - 삭제된댓글

수철이 부인이나 범자도 눈성형 한거같은데
    이야기가 너무 무겁지않고 남주여주 이쁘고 케미가 좋아서 봅니다

• 3. ..
    '24.4.14 11:08 PM (211.208.xxx.199)

이미숙은 역할때문에 화장도 괴이하죠.

• 4. ...
    '24.4.14 11:09 PM (221.151.xxx.109)

천다혜는 전형적인 성형인 아닌가요

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.14 11:12 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

저는 수철이 아내 역 보고
    너무 부자연스러워서 안됐다 생각이 들 정도였는데
    여기도 예쁘다는 글 많이 올라오더라고요.
    유명한 배우인지 이주빈이라고 본명도 여러번 올라오고요.
    대체로 저런 얼굴을 예쁘다고 하는구나 배웠어요.

• 6. ...
    '24.4.14 11:13 PM (1.177.xxx.111)

이미숙 너무 무서워요...ㅎㄷㄷ

• 7.
    '24.4.14 11:14 PM (124.49.xxx.188)

이미숙 구미호같고 박성훈도 좀 인조인간 같아요..김수현얼굴보다 보면..ㅡㅡ

• 8.
    '24.4.14 11:15 PM (124.49.xxx.188)

이주빈 이쁘고 비율 좋은데 주연급으론 좀 어려울듯..

• 9. 천다혜는
    '24.4.14 11:16 PM (112.186.xxx.86)

예전 서우 닮았어요

• 10. ..
    '24.4.14 11:17 PM (211.208.xxx.199)

이주빈 성형티가 많이 나도 저는 예뻐요.
    멜로가 체질에서 참 예쁘다싶어서 그 후로 눈여겨봐요.

• 11. 수철이아내
    '24.4.14 11:18 PM (122.43.xxx.65)

학생때사진보니 의외로 성형 전혀 안한거같던데요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.4.14 11:19 PM (175.210.xxx.227)

이주빈 모태미녀라고 어릴때사진 떴어요
    검색해보세요
    전형적인 성형녀얼굴인데 억울할 정도로 어릴때부터 예뻐요

• 13. 나나
    '24.4.14 11:19 PM (14.42.xxx.149)

다혜 자연미인이더라구요
    저도 완전 성형한 얼굴이구나 이쁘네 했는데
    어릴때 사진 도는 거 봤는데 그 얼굴 그대로고 아이돌 레인보우 연습생이었더라구요
    넷플 종이의 집에서 보고 그 전 아침드라마 여직원같던 느낌이 싹 사라졌던 배우예요

• 14. ...
    '24.4.14 11:21 PM (1.235.xxx.28)

박성훈은 예전 장고래역 맡았을때는 인상좋은 훈남이었는데 인상이 너무 세졌어요. 무슨 성형으로 얼굴 밸런스가 다 무너진 느낌

• 15. 윗님!!
    '24.4.14 11:31 PM (116.36.xxx.35)

맞아요. 고래때 잘생기고 훈남였다가 이렇게느 역변했냐고
    연기를 잘하는거지요.
    때때 맞게 얼굴 분위기가 바뀌잖아요

• 16. .....
    '24.4.14 11:39 PM (118.235.xxx.235) - 삭제된댓글

김수현도 성형한 얼굴이에요.

• 17. 리기
    '24.4.14 11:57 PM (125.183.xxx.186)

이주빈 성형 아니고 어릴적 얼굴 고대로더라구요...

• 18. ...
    '24.4.15 12:21 AM (220.72.xxx.176)

이주빈 연기 좋던데요.
    눈빛연기도 좋고, 걸걸한 연기도 잘하고.

이미숙은 캐릭터에 맞춰 잘 꾸미고 나온거 같구요.

그래도, 난 범자와 현우 엄니.

• 19.
    '24.4.15 12:38 AM (82.78.xxx.208)

저도 이주빈 성형얼굴인줄 알았다가
    어릴때 사진 보니까 똑같더라구요.
    모태미녀들만 있어요

• 20. ㅇㅇ
    '24.4.15 1:21 AM (61.80.xxx.232)

천다혜도 얼굴작고 비율좋고 미인 이뻐요

• 21. Dd
    '24.4.15 6:05 AM (73.109.xxx.43)

이주빈 멜로가 체질에서 연기 좋았어요
    여리여리하면서도 건강해 보여서 좋아요

• 22. 다들
    '24.4.15 8:08 AM (220.122.xxx.137)

다들 성형 많이 했던데요.
    남자배우들까지도요.

• 23. Ooo
    '24.4.15 9:46 AM (110.13.xxx.40)

이주빈 그대로네요

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=7679571&extref=1

• 24. ㅎㅎ
    '24.4.15 9:54 AM (211.234.xxx.150)

이주빈 억울해서 어째
    원래 이뻤던데요.
    김지원..조보아..이주빈 모태미녀

• 25. ..
    '24.4.15 10:05 AM (58.97.xxx.182)

이주빈 자연미인같던데요?
    어릴적 친구 중에 그렇게 생긴 미녀 2명 있었는데
    어릴때부터 완성형이었어요

• 26. oooooooo
    '24.4.15 10:28 AM (222.239.xxx.69)

이주빈 눈은 쌍수티가 너무 많이 나던데요?

• 27. 요즘
    '24.4.15 10:38 AM (121.166.xxx.230)

요즘 쌍수는 성형도 아닌거 아닌가요.
    그냥 자연미인이네요.

• 28. .....
    '24.4.15 10:54 AM (59.15.xxx.137)

다혜
    어릴때가 더 이쁘네요

• 29. ..
    '24.4.15 10:57 AM (175.119.xxx.68)

애기엄마는 본 얼굴은 아닌거 같던데요

• 30. 진짜
    '24.4.15 11:43 AM (183.99.xxx.254)

위에 이주빈 어렸을적 사진보세요
    어렸을때가 더이쁘네요

• 31. 와...
    '24.4.15 11:47 AM (211.218.xxx.194)

어릴때 사진 대박 맞네요. 애기 코가 어떻게 저렇죠?

• 32. happy
    '24.4.15 11:56 AM (39.7.xxx.247)

김정란씨 감옥면회씬 보면서
    신선한 충격이었어요.
    화장기 없는 진짜 맨얼굴인듯 하던데
    여배우가 저러기 쉬잖을텐데 싶고
    대조적으로 꾸미고 나온 씬은
    또 예쁘고 역시 배우구나 했어요.
    역할도 호감이고 연기도 잘해서 좋아요 ㅎ

• 33. 천다혜
    '24.4.15 12:07 PM (211.250.xxx.65)

미스터 선샤인에서 영의정 첩 역할 했던 배우네요

• 34.
    '24.4.15 12:57 PM (112.153.xxx.65)

범자고모 쎄게 했는데 빠뜨리면 범자고모 서운해합니다

• 35. 나이든
    '24.4.15 1:22 PM (116.125.xxx.59)

여주가 주인공이 아니라서 그런가봐요
    40,50대 여주가 주인공이면 어떻게하면 얼굴을 최대한 안늙고 예쁘게 나오게 할까를 너무 신경쓰는게 다 느껴져서 연기 자체가 너무 부담스럽게 느껴지는데 두 주인공 선남선녀에 성형안하고 푸릇푸릇 신선하니 보기가 편하더라고요 일단 얼굴이 너무 예쁘고
    아,, 젊음이 참 좋군요

• 36. ...
    '24.4.15 2:44 PM (118.218.xxx.143)

이주빈 배우 고등졸사 예쁘던데 더 어렸을 때도 정말 예쁘네요
    예쁜데 성형해서 못 해진 케이스 같아요
    예전에 어떤 배우가 소속사에서 데뷔전에 너무 성형을 강요해서 어쩔 수 없이 했는데
    자기는 성형전이 더 예뻤다고...
    이주빈도 그런 케이스 같아요. 자연스럽게 예뻤는데 성형해서 성형티 나지만 화려하게 예쁘게요.
    그래도 멜로가체질 때 보다는 성형티 덜 나는 것 같아요.

• 37. 그나저나
    '24.4.15 9:07 PM (58.230.xxx.146)

이미숙 너무 무서워요 구미호 같고 귀신 같은 느낌도 들고....
    이름도 무섭