82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명때매 보수 풀결집했다는데

ㅇㅇ 조회수 : 2,540

그럼 야권에선 누가 와야 보수 풀결집안해요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.14 9:07 PM (223.39.xxx.163) - 삭제된댓글

윤석열정뷰의 무능력과
    한동훈의 남탓 선거운동으로
    국힘당이 질것 같으니까 보수가 결집한거지,
    이재명탓은 괜한 남탓입니다.
    그리고 민주당 차기 주자는 시간이 지나면 처차 결정되겠죠.

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.14 9:07 PM (223.39.xxx.163)

윤석열정부의 무능력과 한동훈의 남탓 선거운동으로
    국힘당이 질것 같으니까 보수가 결집한거지,
    이재명탓은 괜한 남탓입니다.
    그리고 민주당 차기 주자는 시간이 지나면 차차 결정되겠죠.

• 3. 아하
    '24.4.14 9:09 PM (211.241.xxx.247)

보수가 풀결집해서 헌정사상 유래없는 결과를 얻은거래요? 풉ㅋㅋㅋ

• 4. 영화명대사
    '24.4.14 9:13 PM (211.234.xxx.32)

틀린 질문에서는 옳은 답이 나올 없다

전제가 잘못되었기에
    추론에 오류가 나올 수 밖에요

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.14 9:14 PM (223.39.xxx.163) - 삭제된댓글

국힘당에게 자아성찰부터 하라고 전해주십셔~
    매번 선거는 보수결집이였어요.

• 6. ㅅㅈ
    '24.4.14 9:15 PM (210.222.xxx.250)

뭐든 이재명잘못으로 몰아가네

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.14 9:15 PM (39.113.xxx.157)

국힘당에게 자아성찰부터 하라고 전해주십셔~
    선거때마다 보수는 결집이였어요.

• 8. 와~~
    '24.4.14 9:25 PM (117.111.xxx.226)

보수가 풀결집해서 헌정사상 유래없는 결과를 얻은거래요? 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우문현답

• 9. 분석
    '24.4.14 9:26 PM (211.234.xxx.32)

22대 총선
    동마다 분석한 커뮤 게시판 글 읽어보면 답 나와요
    결국 개인의 이득
    부동산 세금 경제로 투표 표층 이동 심리를 읽는 게 더
    이해가 가지

이재명 조국 문재인 윤석열은
    인물론 프레임으로 해석하려 들면
    답이 안 나와요
    결국은 이익 세금 경제 문제가 좌지우지 하는 거에요
    간혹 스윙보터 흔들기정도는 먹힐까

조선일보가 양문석 박은정 김준혁등
    이들의 도덕성 문제로 흔들어도
    표심이 흔들리지 않았던 걸
    유심히 지켜봐야 합니다

그걸 인물탓이라고 백번 비난해보세요
    ㅋㅋㅋ

• 10. 의료 보험 때문에
    '24.4.14 9:41 PM (59.6.xxx.211)

국짐당 찍었다는 사람도 있더라구요.
    의보를 민주당이 결정해요?

• 11. 조선일보 제목
    '24.4.14 9:43 PM (110.13.xxx.119)

175석 얻고도… 'PK책임론'에 親文·親明 충돌 조짐
    '대권가도' 오른 이재명·조국…범야권 분열 가능성은?

제목부터 분열을 조장하고 있죠?
    그런것을 누가 노리고 있는지 알아야 합니다...
    보면 조선이 항상 앞장서서 해답을 제시하고 있음
    조중동 등 기레기들이 하는 짓거리들을 보면 매국수구세력들의 의도들이 보이죠.

• 12.
    '24.4.14 9:50 PM (211.234.xxx.15)

뭐든 이재명잘못으로 몰아가네 222

• 13. 네거티브
    '24.4.14 11:01 PM (14.138.xxx.76)

오늘 정말 한줄 악성글 엄청 올라오네요

• 14. ...
    '24.4.15 8:21 AM (124.111.xxx.163)

풀결집했는데 108요괴가 된 거에요? 겨우?