82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교감되기전 동료평가 솔직히 할까요?

평가 조회수 : 2,552

교감승진 앞둔  직원이 있는데   너무 일도안하고

책임감없는 사람이에요.

6문항정도이고 익명이라고는  하는데

도교육청에  그사람이  아는사람도 많더라고요.

혹시 누가 어떻게  평가했는지  알수 있나요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 익명이라면서요
    '24.4.14 6:31 PM (123.199.xxx.114)

누가 알수있겠어요.

• 2. 평가
    '24.4.14 6:32 PM (106.102.xxx.125)

익명이라고는 써져있지만, 그부서에 친한사람있으면 왠지 알수도 있을거같아서요

• 3. 몰라요
    '24.4.14 6:33 PM (58.29.xxx.142)

짐작만 할 뿐이지요...

• 4. ...
    '24.4.14 6:34 PM (1.232.xxx.61)

양심껏 있는 대로 쓰세요.
    어차피 익명인데 언넘인지 알게 뭔가요?

• 5. ..
    '24.4.14 6:41 PM (118.235.xxx.90)

솔직하게 쓰세요

• 6. 아마
    '24.4.14 6:43 PM (211.217.xxx.205)

점수 안좋으면 면접 거쳐야 할 거에요.
    익명은 보장될 거고
    교육청에 아는 사람 많아봤자 뭐...

• 7. ㅡㅡ
    '24.4.14 6:52 PM (39.7.xxx.247)

수기로 쓰나요?
    글씨체로 알아보려나

• 8. ....
    '24.4.14 6:53 PM (211.201.xxx.106) - 삭제된댓글

원글님을 특정할수없는 내용의 글은 괜찮을거같은데요.
    저희회사는 무기명 설문하고나면 꼭 끝에 직급. 일한기간 뭐 그런것들이 나와서 절대 무기명이 될수가없다는...

• 9.
    '24.4.14 7:01 PM (1.255.xxx.98)

그거 써두요.. 승진되던데요
    이갈던 사람이 한둘이 아니었는데 승진됨

• 10. 영통
    '24.4.14 7:01 PM (106.101.xxx.53)

그거 익명이에요.
    알 수 없어요.
    솔직히 하는 게 맞죠..

• 11. 평가
    '24.4.14 7:03 PM (106.102.xxx.125)

문자로 링크가오고 객관식문항이에요

• 12. 평가
    '24.4.14 7:04 PM (106.102.xxx.125)

너무 얄미워서 안좋게 주고싶어요

• 13. 솔직하게
    '24.4.14 7:28 PM (211.36.xxx.155) - 삭제된댓글

쓰세요 승진 되더라도 평판은 남습니다 교육청도 다 알아요 이런 평가 받는 사람이었구나 참고합니다.

• 14. 33333
    '24.4.14 7:29 PM (211.200.xxx.80)

솔직하게 하시길.. 화이팅입니다!

• 15. 4444
    '24.4.14 7:34 PM (210.124.xxx.2)

솔직히 평가하시길

• 16. ..........
    '24.4.14 7:36 PM (39.7.xxx.244)

솔직하게하세요.
    진짜 진상 교감교장 너무 많아요.
    특히 교감이 진상이면 너무 힘들죠.

• 17. ㅡㅡ
    '24.4.15 7:03 AM (211.199.xxx.10)

누군지 몰라요.
    알려면 위탁업체에 의뢰해야하는데
    그건 불법이라 요청할 수도 없어요.
    그런 제보가 들어와서 실제 심사시
    반영하였던 적이 있어요.
    본인 실적이 구라인 게 너무 보이기도 했구요