82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 어린이 전학 가나요ㅋㅋ

....... 조회수 : 7,734

잼민이 수준의 글을 써놓고 부끄럽지도 않드나 

요즘 초딩도 니보다 필력 좋던데~~

그동안 털모자 쓰고 하이힐 신고 다니느라 고생했다

특검받을 준비하면서 잘 지내라ㅋㅋㅋ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.4.14 12:11 AM (118.235.xxx.158) - 삭제된댓글

정치는 감성에 호소하는 거라고 책상머리에서 잘못 배운 건지?

케이팝 아이돌 손편지 흉내낸 건지?

ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.4.14 12:12 AM (118.235.xxx.160) - 삭제된댓글

그 편지

정치는 감성에 호소하는 거라고 책상머리에서만
    잘못 배운 결과인지?

아니면 케이팝 아이돌 손편지 흉내낸 건지?

ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.14 12:13 AM (118.235.xxx.160) - 삭제된댓글

그 편지

1. 정치는 감성에 호소하는 거라고 책상머리에서만
    잘못 배운 결과인지?

2. 아니면 케이팝 아이돌 손편지 흉내낸 건지?

3. 그것도 아니면 국민학교 학생회장 고별사?

ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅁ
    '24.4.14 12:17 AM (49.1.xxx.160)

고발사주 특검 갑시다!

• 5. 웃겨 ㅋㅋㅋ
    '24.4.14 12:20 AM (211.36.xxx.94)

털모자 하이힐

• 6. 보궐
    '24.4.14 12:22 AM (117.111.xxx.103) - 삭제된댓글

노리는 걸로 봐서 이준석 당선 무효 만드는 거 아닌가 몰라..
    팝콘각

• 7. 새벽에 써서
    '24.4.14 12:30 AM (112.152.xxx.66)

새벽에 써서 그모냥 인듯 해요ㅠ

• 8. 새벽아니라
    '24.4.14 1:47 AM (76.168.xxx.21)

낮에써도 저지경일텐데요?
    연설하는거 안보셨나.ㅋㅋㅋ

어딜 전학갑니까.
    해당학교에서 징계받고 강전가야지!

• 9. ㅎㅎㅎ
    '24.4.14 2:59 AM (223.39.xxx.196)

이재*어린이와 조국어린이는 선도위원회 열렸나요?

• 10. ...
    '24.4.14 3:33 AM (75.97.xxx.166)

이재명은 대중적 언어로 서민에게 호소하는 연설이 참 좋았고
    조국은 분명하고 확고하고 결기있으며 품위있는 연설이 참 좋았습니다

• 11. 73년생이면
    '24.4.14 3:51 AM (125.134.xxx.38)

한동훈

저보다 몇 살 많은데도 불구하고

정신연령이 한~ 없이~ 어린것 같아요 그간 품행을 봐도

반면

이재명 조국은 대권 주자급답게 연설마다 힘이 있고 호소력이 있죠

• 12. ,,
    '24.4.14 5:49 AM (73.148.xxx.169)

더 이상 안 보게 되어 속이 시원해요.
    말투도 글도 어쩜 생긴대로

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.14 6:23 AM (149.167.xxx.79)

ㅋㅋㅋㅋ 한동훈 어린이, 잼민이 수준의 글 쓰고 다른 학교로 전학가나 봅니다. ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '24.4.14 6:58 AM (14.32.xxx.129)

원글님 재치쟁이 ㅋㅋ
    223.39는 좀 꺼져라

• 15. ㅋㅋㅋ
    '24.4.14 7:25 AM (185.229.xxx.165)

223.39는 고작 남이 만든 거에 빨대꽂네.
    아유 비루하다.

• 16. ..
    '24.4.14 7:37 AM (114.200.xxx.5) - 삭제된댓글

그럼 이재명 조국은 곧 강제 전학 가는거예요?
    아님 퇴학인가?
    한동훈 간단한 글 하나 당직자들한테 보낸것만으로도 이렇게 관심 많고 난리들인데 곧 다시 전학 오겠네요
    그리고 필력은 조적조만 하겠어요?
    대단하신 분이죠

• 17. 한동훈
    '24.4.14 7:46 AM (1.224.xxx.246) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/shorts/27OolLHK3d8?feature=share

전학가면 안되죠.
    학교 망가트린 처벌 받고
    전학은 최은순 학교로~~~

• 18. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.4.14 8:36 AM (1.224.xxx.246)

https://www.youtube.com/shorts/27OolLHK3d8?feature=share

전학가면 안되죠.
    학교 망가트린 징계 받고
    전학은 최은순 학교로~~~