82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 여사는 5윌 5일 등장할 듯.

오방 조회수 : 5,835

어린이날 행사에 두둥하고 나타날 듯!

제 촉이 그렇네요^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.13 11:41 PM (1.233.xxx.223)

또 양갈래 반묶음하고 나타나면 대박일텐데..
    https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4553655?q=어린이날+김건희&

• 2. bㅁ
    '24.4.13 11:45 PM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

우웩 진짜 싫다 싫어 ㆍ 제발 안 보고 살고 싶어요

• 3. 그전에
    '24.4.13 11:48 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

죄수복입은 모습은 볼수없을까요 ㅠ

• 4. 어린이들
    '24.4.13 11:51 PM (180.182.xxx.36)

불리하니 어린이들 앞세우고
    방패삼아 나타나겠죠
    늘 하던 패턴에서 벗어나겠어요

• 5. ㅇㅇ00
    '24.4.13 11:58 PM (116.121.xxx.181) - 삭제된댓글

공포다 ㅠㅠㅠㅠ
    그날 수사 받으러 출두하겠죠?

• 6. . .
    '24.4.14 12:10 AM (112.184.xxx.151)

여사는 무슨 개뿔

• 7. 나와서
    '24.4.14 12:24 AM (211.234.xxx.50)

특검 활활 타오르게 기름 부어라

• 8. 내일방송한답니다
    '24.4.14 12:49 AM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

요즘 5원짜리 통용도 안되는데 왜 5원을 붙였을까?
    파가 왜 하필이면 880원도 아니고 900원도 아니고 875원이었는지
    뒤에 전화번호도5자 자동차도 5자
    용산대통령실앞에는 왜 오방이 묻혀있는지
    https://www.youtube.com/shorts/Nznwi2DBiN8

• 9. ㅁㅊㄴ
    '24.4.14 1:16 AM (211.36.xxx.94)

머리꼬라지 진짜

• 10. lllll
    '24.4.14 2:01 AM (121.174.xxx.114)

이 점사보고 좀 끔직하네요
    김건희 그냥 넘어갈까요. ..
    https://youtu.be/ydZVyq-Aac0?si=3ZmmZ0F_JqIhKl_q

• 11. ......
    '24.4.14 6:26 AM (149.167.xxx.79)

양갈래 반묶음 머리......ㅋㅋㅋㅋ 한 나라의 대통령 부인이......대박...지가 젊디 젊은 케이팝 그룹인줄 아나....

• 12. 정말 싫다
    '24.4.14 7:11 AM (172.226.xxx.7)

지가 아이돌인가? 나이 먹고 저 머리라니; 다시 봐도 충격;;
    정말 꼴보기 싫어요.

• 13. ㅇㅁ
    '24.4.14 8:22 AM (125.179.xxx.254)

저 링크..딱봐도 짜고 치는 고스톱 아닌가 ㅜ
    아이고 사람들이 이런거에 속으니 스미싱도 그렇게들 하는구나 싶네요

• 14. ..
    '24.4.14 11:04 AM (211.234.xxx.29)

교도소 가서~ 시술 못받아 얼굴 무너진 거 기대합니다.