82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한일가왕전 보니까 무서워요

... 조회수 : 5,530

Mbn 한국과 일본의 트롯 가수들이 대결을 펼치는 프로래요.

종편에서 지겹게 트롯 프로 편성하더니 다 계획이 있었나봐요.

일본이 자꾸 침투 하는 느낌이에요.

여행 프로마다 지겹게 일본이 나와요. Sns에는 일본 제품 식품 컨텐츠가 막 떠요.

나씨도 이제 당선 됐고, 정권도 2년 지났으니 남은 기간 얼마나 더 뭘 할지 불안하네요. 이 정권은 뭘 더 내어 줄지. 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 독도
    '24.4.13 10:04 PM (125.137.xxx.77)

넘기겠죠
    일본해로 표기하고요

• 2. 현역가왕보다
    '24.4.13 10:06 PM (175.118.xxx.4)

갑자기일본노래가 나오기시작하니
    꼴도보기싫어 아예보질않아요
    그냥너무너무싫어요
    불과수십년전에 우리한테한짓꺼리를 생각하면
    엔카를부르는 종편을 없애버리고싶어요
    너무너무싫어요

• 3.
    '24.4.13 10:11 PM (211.206.xxx.130)

역대급
    한번도 없던 일

• 4. 그러게요
    '24.4.13 10:14 PM (125.178.xxx.170)

안 보는 게 답이죠.

• 5. 이런 c
    '24.4.13 10:17 PM (115.41.xxx.13)

mbn,anal a, 좃선 안보는데요
    열 받네요. 그거 좋아하는 노인네들 많던데
    그러면서 자연스럽게 친일매국 하나보네

• 6. 더 소름인거
    '24.4.13 11:09 PM (14.49.xxx.105) - 삭제된댓글

한국팀은 붉은색 일본팀은 파란색으로 설정해 놓은거
    현역가왕 내내 붉은색

• 7. 이프로
    '24.4.13 11:13 PM (59.1.xxx.109)

피디가 이상해 보여요

• 8. ...
    '24.4.13 11:22 PM (1.226.xxx.74)

원글도 이상하네요.
    왜 한심하게 나씨를 말하는거예요?
    음흉한 이재명이 뒤집어 씌었더만..

• 9. 놀람
    '24.4.14 12:16 AM (116.47.xxx.88)

티비를 안봐서 몰났네요. 게시판에 항의를 하세요. 가입을 해야하나... 방송피디들이 여전과 달리 수준이 높지가 않으거 같아요. 자극적이 소재 찾는 데에만 특화된 애들. 학력도 별로 안보니 사회,문화에 대한 기본 지식이나 소양 익힐 시간도 없었을테고

• 10. ..
    '24.4.14 1:08 AM (211.251.xxx.199)

우리 어릴때 봤던 캐릭터 키티아시죠?
    멜로디 등등
    지금 초딩 아이들 문구류 보세요
    뜸했던 일본 캐릭터 다시 여기저기 등장중입니드

• 11. 일제불매운동
    '24.4.14 2:59 AM (81.155.xxx.68)

친일파들은 좋겠네요 자국방송을 한국에서 보다니. 이렇게 하나둘씩 점령하다가 아에 채널하나를 일본방송만 주구장창 틀어주는 걸로 만들어버릴 것 같네요.