82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 근황이래요 ㅋ

.... 조회수 : 29,653

https://naver.me/FDjPNeYU

공교롭게도 도이치모터스 9번선수가 김건희

ㅎㅎㅎㅎ

총선일에 이 선수 경기 못나오게 한건 아니겠죠?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.13 5:42 PM (118.235.xxx.251) - 삭제된댓글

바퀴벌레 기어나올 시즌인가요

• 2. 못나와요
    '24.4.13 5:49 PM (183.97.xxx.184)

조국당+민주당은 물론 몇 몇 국힘조차 디올 건희 특검 찬성하는 판국에 어딜 나와요?
    꼭 꼭 숨어 있어야죠.

• 3. ..
    '24.4.13 5:51 PM (218.147.xxx.43)

김건희선수
    수원삼섬 공격수였는데
    2년 전인가 일본 삿포로팀으로 이적해서 한국에 없을거에요
    처음부터 이름때문에 낚시 기사도 몇번 나오더니 본인도 싫을듯 해요

• 4. ..
    '24.4.13 6:14 PM (106.101.xxx.225)

그니까요
    동명이인들에게 폐 끼치는 일을 하면 안되는데
    이명박 개명한 사람도 있고

• 5.
    '24.4.13 6:15 PM (121.163.xxx.14)

나올 준비 하겠죠 뭐
    워낙 관종이라

• 6. ^&*
    '24.4.13 6:21 PM (180.230.xxx.14)

오랫만에 웃습니다

• 7. ....
    '24.4.13 6:39 PM (183.109.xxx.89)

갑자기 일본가서 우스개소리 있었어요.
    자의로 간게 아니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 인...
    '24.4.13 7:06 PM (1.232.xxx.61)

ㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 웃기나요 ㅋㅋ

• 9. 어머나
    '24.4.13 10:52 PM (58.29.xxx.99)

넘 웃겨요 ㅋㅋ

• 10. 스포츠뉴스에서
    '24.4.13 11:54 PM (180.182.xxx.36)

저 장면 봤어요
    해당방송사 징계먹을까 왜 내가 걱정인거니

• 11. 링크가
    '24.4.14 3:01 AM (59.17.xxx.179)

없어져서.
    이 링크로 보세요.

김건희 선수
    https://post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=31617762&memberNo=4991357

• 12. 국힘당쪽
    '24.4.14 8:06 AM (76.168.xxx.21)

모 변호사 왈..
    스트레스가 너무 심해서 섭식 장애가 와서 완전 뼈만 남았다고 하네요.
    몰골이 그래서 못나온다고 하는데..
    저는 투표한 것도, 저 섭식장애도 그냥 쉴드치기 위한 거짓말이라 봐요.
    왜냐 투표 안하면 진짜 욕먹을 것이고..
    거니엄마가 경찰병원?인가 있어 거기 열심히 다닌다는 소리가 있어서..