82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 쿠팡만 쓰는데 다른 쇼핑몰은...

... 조회수 : 3,154

이마트 쓱배송이나

홈플 배달 서비스는 이용료가 얼마에요?

얼마 이상 사야겠죠?

마켓컬리도 새벽배송 회비있어요?

쿠팡 끊고도 비슷한 서비스를 저렴하게 받을 곳이 있나요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.13 5:21 PM (220.65.xxx.52)

저렴인지는 모르겟지만 3만원치사면 오아시스 무료배송요. 간간히 3만원당 5천원 쿠폰 날아오고요. 장보기에 한해서예요. 쿠팡처럼 물건 많진 않아요.

• 2. ㅡㅡ
    '24.4.13 5:30 PM (106.101.xxx.144) - 삭제된댓글

네이버플러스도 자주 써요.
    같은 전자제품을 두 군데서 비교해보면
    가격은 같은데요.
    포인트를 네이버에서 만원넘게 주기도 하거든요.
    금액 단위가 100만원 전후일 때는
    구매확정 버튼만 눌러줘도 ㅍㅅ인트개ㅜ2만원 가까이...
    그래서 둘다 못 끊어요. 더구나 네이버플러스 쓰면 티빙이 공짜잖아요. 그래서 넷플릭스는 손절했어요. 꼭 보고싶은 오리지널 있을 때만 한달 결제하여 보고 말아요. 앞으로 쿠팡이 오르니 8월이전까지만 쓰고요. 네이버플러스만 쓸 거예요. 급한 주문은 미리하거나 동네 시장에서 해결하러구요

• 3. ㅡㅡ
    '24.4.13 5:31 PM (106.101.xxx.144)

네이버플러스도 자주 써요.
    같은 전자제품을 두 군데서 비교해보면
    가격은 같은데요.
    포인트를 네이버에서 만원넘게 주기도 하거든요.
    금액 단위가 100만원 전후일 때는
    구매확정 버튼만 눌러줘도 포인트가 2만원 가까이...
    그래서 둘다 못 끊어요. 더구나 네이버플러스 쓰면 티빙이 공짜잖아요. 그래서 넷플릭스는 손절했어요. 꼭 보고싶은 오리지널 있을 때만 한달 결제하여 보고 말아요. 앞으로 쿠팡이 오르니 8월이전까지만 쓰고요. 네이버플러스만 쓸 거예요. 급한 주문은 미리하거나 동네 시장에서 해결하러구요

• 4. ...
    '24.4.13 5:35 PM (119.202.xxx.232)

롯데마트 오너스 가입하면 회비 캐시백으로
    돌려주고 만원이상 무료배송쿠폰 5장
    주더라구요
    쿠팡과 번갈아가며 사용해요
    이마트는 너무 약은게
    유니버스 가입하면 15000원이상 무배쿠폰
    2장 주더니 없애고 이젠 4만원이상
    사야 무료배송해 줘요

• 5. 마켓컬리
    '24.4.13 5:38 PM (123.108.xxx.59)

새벽배송 회비없어요
    전날 저녁8시까지인가 주문하면 담날 새벽에 도착해있어요

• 6. 바람소리2
    '24.4.13 5:38 PM (114.204.xxx.203)

다른덴 액수 채우기 힘들때 쿠팡이용
    오아시스. 컬리도 이용해요

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.13 5:57 PM (61.80.xxx.232)

이마트 홈플 롯데마트 4만원이상 무료배송이에요

• 8. 마켓컬리
    '24.4.13 6:00 PM (125.178.xxx.170)

회비 없고요.
    이마트는 4만원 이상이면 무료배송요.

쿠팡도 장보기가 되나요.
    와우회원 딸아이 때문에 가입돼 있는데
    저는 제대로 활용해 본 적이 없네요.

쿠팡 장보기 이용하신다면 것도 얼마를 사든
    와우 회원이면 무료배송인가요.

• 9. 개인적으로
    '24.4.13 6:01 PM (122.32.xxx.68)

생협 많이 이용하는데 오아시스 너무 편리해요. 일단 계란 1번이라 좋고, 야채도 싱싱합니다. 고기도 무항생제에 신선하고. 단, 장종류는 한살림 추천해요

• 10. 쿠팡매니아
    '24.4.13 6:25 PM (211.202.xxx.123)

직장일로 바쁘기도 하고..쿠팡이 완전 신세계였어요..
    근데 연회비가 8ㅡ9만원이면 끊어야겠어요..
    너무 슬프네요
    하지만 꼭 끊어야겠어요

• 11. 오아시스
    '24.4.13 6:28 PM (106.101.xxx.201)

케이뱅크로 들어가서
    오아시스 장보기로 클릭해서 주문하면
    9900원이사 무배예요

• 12. 오아시스님
    '24.4.13 6:33 PM (125.178.xxx.170)

장보기는 앱만 되고 pc에선 주문이 안 되는 건가요.
    제가 못 찾는 것인지 안 보여서요.
    https://www.kbanknow.com/ib20/mnu/CMMNOT020100

• 13. 윗분
    '24.4.13 6:52 PM (106.101.xxx.201)

저는 휴대폰 앱으로만 장봐서
    pc는 모르겠어요
    앱에서는 하단 맨오른쪽 전체메뉴 클릭후
    죽 내려오며 보다보면
    생활 폴더에 오아시스장보기가 있어요

• 14.
    '24.4.13 9:20 PM (125.178.xxx.170)

눈이 아파서 주로 pc로 쇼핑하는데
    케이뱅크 웹에서만 되나 봐요.
    답변 감사해요~