82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희네 대단하네요

.. 조회수 : 7,931

엄마는 감옥에서 매일 병원으로 출근하고

오빠는 가짜 장애인 주차증으로 장애인 주차장 사용한대요

그린벨트도 풀어서 땅값도 올리고

진짜.  조용히 사부작사부작 다 챙겨먹네요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.13 5:13 PM (1.233.xxx.223)

그러게요
    저걸 그냥 두네요

• 2. 그니까요
    '24.4.13 5:14 PM (175.120.xxx.173)

예전에
    세계사에 자주 등장하던 부패정치..딱 그 꼴이네요.

• 3. 그린벨트건은
    '24.4.13 5:17 PM (115.164.xxx.153)

반드시 제자리로 되돌려야합니다.
    깜도안되는 것들이 권력을 쥐고
    자기네 배만 불리고 앉아있네요.
    근데 문재인대통령때 마스크하나 갖고도 ㅈㄹ하던 기렉들 다 어디갔어요?

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.13 5:17 PM (118.235.xxx.251) - 삭제된댓글

참 지저분하게 사네요

• 5. 부패온상
    '24.4.13 5:26 PM (223.39.xxx.156)

썩은내가 진동하는데..... 세상에... 지지자들은 뭔지...

• 6. 쟤네 오빠
    '24.4.13 5:32 PM (39.7.xxx.232)

확실히 쌍꺼풀 수술은 잘못되기 했던데 ㅋㅋㅋ
    당당하게 장애인 주차장 쓰는 거 보고 한 두
    번 사용한 게 아니라 아예 대놓고 저렇게 살아온 듯 싶더란

• 7. 하이고
    '24.4.13 5:33 PM (106.101.xxx.144)

김혜경이 그랬다면..
    이재명 아들이 저랬다면...
    온 언론이 조국처럼 망신창이를 만들었을건데
    건희네는 예수님 급 보필을 빋네요.
    천벌을 받아라.
    기레기야.
    검찰들아....

• 8. 동그라미
    '24.4.13 5:36 PM (101.235.xxx.104)

천벌을 받고 대대손손 가시밭길을 걸어라
    기레기야~~~
    검찰들아~~~~~

• 9.
    '24.4.13 5:37 PM (220.94.xxx.134)

잘정리해서 증거나 의혹챙깁시다. 다음정권에 단채로 쇠고랑차야죠

• 10. 저런똥덩어리를지지
    '24.4.13 5:40 PM (210.126.xxx.111) - 삭제된댓글

2찍들 보면 참 인간이하의 인간들임
    어떻게 저 따위를 잘한다고 지지하고 있는지
    그러면서 어이없게도
    진보 민주당쪽에 손톱만큼이라도 흠 잡을것 있으면 득달같이 달려들어서 범죄자 운운해요
    하다하다 위선자라는 말도 하더라고요

• 11. 방통위
    '24.4.13 5:40 PM (14.138.xxx.76)

언론 과 방송이 제일 문제입니다.
    그래서 윤이 제일 먼저한게 언론 장악!!!

중요한 위치에 자기 최측근들을 심어 놓고,진실을 말하는 방송과 언론을 압박하고 ,타겟을 정하면 네거티브 전략으로 프레임을 씌우고 ,이슈화 시켜서 멸문지화를 만들고

언론과 방송이 정작 알아야 할 진실을 말하지 않으니 나라가 이모양 이꼴이 되어가는거죠 !!!

• 12. 그래서
    '24.4.13 6:01 PM (223.39.xxx.184)

윤석열찍은 이낙연지지자들이 계솓 욕먹는거죠.
    이낙연지지자들은 김건희 윤석열 한동훈 글에 절대 댓글 안써요.
    조국 이재명 민주당만 죽어라 깝니다.

• 13. 범죄자최은순
    '24.4.13 6:04 PM (180.182.xxx.36) - 삭제된댓글

https://youtube.com/shorts/CDBS1dbybK8?si=RnF0rnpb_1EWfpVD

병원 다닌다는 핑계로 매일 외출이고 전화사용 자유 아들 떨 다 만나고 남양주 땅은 그린벨트로 풀리고 이게 나라인가요
    범죄자를 이렇게 관리하는 나라가 어디있나요

• 14. 범죄자최은순
    '24.4.13 6:05 PM (180.182.xxx.36)

https://youtube.com/shorts/CDBS1dbybK8?si=RnF0rnpb_1EWfpVD

병원 다닌다는 핑계로 매일 외출이고 전화사용 자유에 아들 딸 다 만나고 들어가고 남양주 땅은 그린벨트로 풀리고 이게 나라인가요
    범죄자를 이렇게 관리하는 나라가 어디있나요

• 15. 진짜
    '24.4.13 7:04 PM (1.236.xxx.183)

마지막불씨 이러더니 이낙연 새롭게 시작하겠다 한다면서요
    징글징글합니다
    부인 미술품 강매건도 언론에서 안다루고
    이낙연 본인도 여러가지 문제가 많은데 검찰이 놔두니까 깨끗한척은 오지게하죠

• 16. 천벌받으
    '24.4.13 7:06 PM (175.211.xxx.10)

대대로 천벌받으소서

• 17. 김거니네스타일
    '24.4.13 7:14 PM (110.70.xxx.81)

걸리기 전까진 경각심 1도 없이 막 하고 막 살다가 딱 걸리면 바퀴벌레들처럼 숨고

• 18.
    '24.4.14 1:41 AM (118.32.xxx.104)

이나라가 김건희녀자를 위한나라인가요?
    분통터지네요

• 19. ㅋㅋ
    '24.4.14 4:15 PM (118.41.xxx.76)

이런 글에도 이낙연 댓글 쓰는 사람이 있네요
    이재명이 얼마 안 남은 게 맞는 듯