82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유영하도 당선

ㅋ ㅋ 조회수 : 3,504

박근혜 변호사 유영하도 대구에서 당선된거 아셨어요?   다들

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.13 2:35 PM (59.30.xxx.66)

대구가 그런 곳이예요.ㅠ
    투표율도 낮고 제일 개념이 없는 곳이죠

• 2. 당연
    '24.4.13 2:36 PM (39.118.xxx.199)

알죠. TK는 답 없어요.
    울 부부 경상도 출신 몰빵 민주당
    경상도 사는 제 친구는 반반인데
    남편 친구들은..조국이 사회주의자라고 ㅠ
    할말하않

• 3. 그니까요
    '24.4.13 2:37 PM (223.62.xxx.155)

대구 저질 저질
    그쪽은 쳐다도 얀 봐요
    징그려워

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.13 2:40 PM (223.38.xxx.45)

조국당 가장 낮게 뽑은 곳. 경북 이래요.

https://x.com/newstapa/status/1778675726436487284?t=WnmsHV_l-LbxeaGUJE5-hQ&s=3...

• 5. 대구는
    '24.4.13 2:43 PM (118.235.xxx.231)

제가 나가도 당선되요

• 6. 왜요?
    '24.4.13 2:45 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

대장동 변호사들도
    다 당선됐는데

유영하가 전과자에요?

• 7. ..
    '24.4.13 2:47 PM (222.96.xxx.16)

대학생 내 딸이 나가도 당선됨
    그냥 아무나 다 당선
    호남은 그래도 의외로 민주당 몰빵 아니고 몰빵된거 이번 선거가 처음이래요

• 8. 183.97
    '24.4.13 2:49 PM (211.234.xxx.157) - 삭제된댓글

님이 국힘 나가도 당선 되지 않을까요?

• 9. 183.97
    '24.4.13 2:49 PM (211.234.xxx.157)

님이 국힘 소속으로 나가도 당선 되지 않을까요?

• 10. ..
    '24.4.13 2:52 PM (39.118.xxx.199)

대장동 변호사를 왜 언급하세요?
    특검하자는데..
    특검 거부하는 자가 범인인거..국힘이 알려줬잖아.
    님도 그리 외쳤잖아요.

• 11. 찾아 봤어요.
    '24.4.13 2:52 PM (223.38.xxx.40)

호남에선 조국당이 민주연합보다 7%P 높았다 - 경향신문 AMP - https://m.khan.co.kr/article/202404111413001

• 12. 달서갑
    '24.4.13 3:08 PM (220.81.xxx.172)

제 지역구를 대표해서 사과드립니다. 대구토박이인 저도 타지역으로 이사가고 싶습니다. 어디 사냐 누가물으면 우물쭈물합니다. 손가락질 당할거 같아서요
    울집 개도 공천받으면 당선됩니다

• 13. 공순이
    '24.4.13 3:14 PM (118.235.xxx.81)

경북인데요. 여상나오고 두마디만 해보면 무식이 심하게 주르륵인 아는 학부모ㅋ
    이번 선거에서 자기가 선거사무실에서 일하게 됐다고 자랑을 얼마나 하는지~ 나랏돈은 이렇게 쓰는거랍니다. 국힘은 선거사무실에 아무나 막 써도 당선되나봐요.

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.4.13 3:19 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

내로남불.

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.4.13 3:20 PM (61.98.xxx.233)

내로남불.
    경상도나 전라도나.

• 16. ㄴ 이낙연
    '24.4.13 3:27 PM (211.234.xxx.157)

낙선하지 않았나요?

• 17. 전라도몰표는
    '24.4.13 3:57 PM (223.62.xxx.67)

당연한거고
    박근혜몰표는 이상한거 그쵸??

• 18. ㅋㅋ
    '24.4.13 4:29 PM (1.243.xxx.9)

유영하 왜 나온거예요? 박근혜보호하려고?
    박근혜 감옥보낸 윤썩열 보호하려고?

• 19. ㅋㅋ
    '24.4.13 4:30 PM (1.243.xxx.9)

대구시민은 무슨 이유로 뽑았을까 궁금합니다.

• 20. ..
    '24.4.13 4:31 PM (221.162.xxx.205)

전라도가 광주학살한 전두환의 후예인 당을 왜 찍어줘요

• 21. ㅇㅇ
    '24.4.13 4:32 PM (121.129.xxx.131)

몰표가. 문제가 아니라

누굴 지지하냐 ? 가. 문제죠.

김대중.노무현. 문재인 vs 이명박.박근혜. 윤석렬...

• 22. ㅇㅇ
    '24.4.13 4:34 PM (121.129.xxx.131) - 삭제된댓글

네. 경상도 몰표.

상식적으로 이해가 안갑니다.

• 23.
    '24.4.13 4:36 PM (211.234.xxx.38) - 삭제된댓글

안철수당도 조국당도 균형있게 밀어주는
    전라도몰표하고 비교불가죠
    박근혜가 퍽도 잘한 대통령이라 몰표해주나봐요

• 24. 대구
    '24.4.13 4:56 PM (115.164.xxx.60)

댓글에 본인이 나가도 당선된다고 하신분 ㅋㅋㅋ
    분위기 어떤지 알거같아요.
    유영하 박그네공주님 보좌관인데 당연히 뽑아주겠죠.

• 25. 전라도몰표하고
    '24.4.13 5:07 PM (211.235.xxx.159)

대구 몰표가 같다구요?
    멍청하면 이런 소릴 하더군요
    대구는 대한민국에세 가장 특혜를 받은 도시입니다
    과거 서울보다 부자가 많았고 온갖 사치의 도시 답게
    그들의 뇌도 비정상이더군요
    태아출생율이 세째는 95%이상이 남아인 도시?
    괴물들이 사는 도시 맞습니다
    ㄴ눈에 보이는 것만 추구하는 도시로 명성을 오랫동안 누렸으니
    이상한 것도 이해가 갑니다.

• 26. 선플
    '24.4.13 5:26 PM (182.226.xxx.161)

당연히.. 거긴 그냥 나가면 당선이죠..

• 27. 전라도와 다르죠
    '24.4.13 5:55 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

전라도는 민주당 공천받아 내가 나가면 절대 당선 안돼요. 하지만 대구 경북은 국힘 공천 받아 나가면 됩니다.

• 28. 전라도와경상도
    '24.4.13 6:09 PM (123.215.xxx.241)

전라도는 제가 민주당 공천받아 나가면 절대 당선 안돼요. 하지만 대구 경북은 제가 국힘 공천 받아 나가면 됩니다.

• 29. 전라도
    '24.4.13 10:15 PM (14.32.xxx.165) - 삭제된댓글

전라도가 경상도와는 다르다.
    우린 개념이 있어 이낙연을 낙선시켰다. ㅋㅋ
    그럼 둘을 뽑는가??
    똑같은 데 경상도는 별로 안그러는데 반해 전라도는 왜그리 대구 경상도를 비난하는지

• 30. 그런데
    '24.4.13 10:20 PM (218.39.xxx.59) - 삭제된댓글

경상도 이야기만 나오면

전라도 끌고 나오는데가. 여기에요. ㅋㅋ

• 31. 경상도가
    '24.4.13 10:22 PM (218.39.xxx.59)

안똑같다니까. 계속 똑같다고 하고

경상도 이야기 하면
    전라도 이야기 끌고나와요, ㅋㅋ

• 32. ㅎㅎㅎ
    '24.4.13 11:40 PM (1.226.xxx.74)

남 말 마세요.
    민주당은 더해요.
    민주당은 원래부터 광주 ,전남.전북 100% 당선됐어요.
    호남은 민주당 지팡이만 꽃아도 당선돼요