82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당대통령이 잘할수 밖에 없는 거 같아요.

.. 조회수 : 3,152

문대통령님이 윤처럼 했다면 아마 조중동에 두들겨 맞아 탄핵 수십번 했을거에요. 윤 왕처럼 굴어도 조용한거 봐요. 윤은 진짜 자기가 왕이라고 생각하는 거 같아요. 그러지 않으면  제멋대로 하는 행동들이 이해되지 않네요...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.13 11:29 AM (218.49.xxx.99)

언론 검찰이 비호하니
    세상 무서운게 없는가보죠
    그 버르장머리 고칠수있는것은
    국민들이 탄핵시켜야
    정신차릴겁니다

• 2. 추미애
    '24.4.13 11:29 AM (219.255.xxx.120)

국회의장 되고 조국 안철수 나경원 이준석 있는 여의도는 연설하러 못오겠죠 아이 꼬소미

• 3. 당연하죠
    '24.4.13 11:30 AM (222.232.xxx.109)

국민 눈치도 볼줄 알구요.

• 4. 노무현때
    '24.4.13 11:33 AM (39.7.xxx.212) - 삭제된댓글

코드인사로 조중동을 비롯한 언론에서 날이면 날마다 물어 뜯었는지 이루 말할수가 없었지요.
    이후 이명박 박근혜 윤석열때 몇천배 심한 읹사문제도 거론안함

• 5. ...
    '24.4.13 11:33 AM (59.187.xxx.217)

프레임이긴 하지만 예전엔 민주당보고 도덕적우위에 무능하다고 하고
    국힘보수는 부패해도 유능하다란 거짓된 말로 우려 먹었는데요
    이젠 민주당이 국힘이라는 보수 보다 훨 유능하단걸 알겠어요

미래를 위한 정책을 하려고도 노력하고요
    위기대응에도 능하고요

• 6. ..
    '24.4.13 11:34 AM (182.224.xxx.74)

저도 원글님처럼 생각들어요. 민주당 정부는 조금만 잘못해도 비판이 심하죠.

• 7. 민주당도
    '24.4.13 11:36 AM (219.255.xxx.120)

돈많아서 넘 좋아요
    당비내는 권리당원만 200만이라던가
    든든

• 8.
    '24.4.13 11:46 AM (119.70.xxx.213)

닉넴 두창..
    굥과 거니와 무속의 함수관계
    조용한데 비밀의 문 그곳에서는
    무슨 기괴한 일이..?
    가장 중요한 것은 눈에 보이지 않는다

• 9. 뜬금없이
    '24.4.13 12:32 PM (117.111.xxx.103)

당비 얘기하는 이상한 사람은 뭐임?

• 10. ㅇㅈㅇ
    '24.4.13 1:25 PM (116.38.xxx.241)

민주당정권은조금만잘못해도 조중동언론이 난리치지만 보수는 서로공생관계라 찍소리안하고가만히있죠.그러니 지들이 잘하는지알고 권력을마음대로 남용..독재로가는겁니다
    기사회견때 기자들자세만봐도 천지차이잖아요.

• 11. ...
    '24.4.13 1:27 PM (223.38.xxx.24)

문통은 윤통처럼 극우에게 휘둘려 안하시고요
    이해찬 이재명 민주당것들에게도 휘둘리지도 않으셨어요

• 12.
    '24.4.13 2:34 PM (119.70.xxx.213)

술꾼..
    국고 텅
    외교 망
    3년은 너무 길다

• 13.
    '24.4.13 3:31 PM (121.163.xxx.14)

의원 개개인을 대비해 봐도
    민주당국회의원이 똑똑해요
    그 가운데 대통령이 나오는 건데
    당연하죠

보수는 안 똑똑해도 국회의원이며
    장관이며 다 하더라구요
    대통령도 … 박그네 윤석열
    아주 주옥같아요

• 14. 맞아요
    '24.4.13 6:43 PM (110.13.xxx.119)

민주당이 집권하면
    언론들이 현미경 보듯이 감시하고 비판하면서
    언론의역할을 극대화 시킴으로서
    잘못되는일이 있으면 바로 잡기가 가능한데
    국힘당일때는 온갖 탈법, 비리를 저질러도 아무일도 없었던듯
    눈감고 지나가는일이 비일비재
    결국 아주 막나가고 있어도 제어하지 못하게됨
    윤건희정부가 저지르는 막장짓을 전정부에서 그대로 했다면
    악의축 조선기레기를 필두로 온갖언론이 융단폭격을해서
    나라가 뒤집어져도 백번도 더 뒤집어 졌을듯