82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산 주승이네 매일 나왔으면 좋겠네요.

.. 조회수 : 7,058

효도르 형하고 뭘 하는데

재밌어요.

그동안 출연자들 중에 상위권이에요.ㅎㅎ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무아
    '24.4.13 12:52 AM (182.210.xxx.115)

ㅋㅋㅋㅋ배꼽빠지는줄요~~~

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.4.13 12:59 AM (61.98.xxx.233)

저도 간만에 박장대소하며 너무너무 재밌게 봤어요^^

• 3. 좋은분들콩콩팥팥
    '24.4.13 1:01 AM (211.234.xxx.66)

https://n.news.naver.com/entertain/article/311/0001690323

이주승은 철쭉을 사서 할아버지 댁으로 갔다. 이주승은 할아버지 연세가 95세라고 밝혀 모두를 놀라게 했다. 멤버들은 이주승 할아버지 연세를 듣고는 "동안을 물려받았나 보다"라고 입을 모았다.

이주승은 할아버지 댁에서 유치원 때 1년을 지내고 초등학교 시절에도 지냈던 터라 할아버지 댁을 찾으면 어린시절로 돌아가는 것 같다고 했다. 이주승은 "할아버지께 매 맞은 적도 있고 입학식 때도 할아버지가 와 주셨다. 한 달에 다섯 번 가는 것 같다. 자주 찾아뵙는 편이다"라고 전했다.

• 4. 맞아요
    '24.4.13 1:02 AM (211.234.xxx.191)

너무 재밌어요. 일이 없어서 그런지.. 나혼산에 에너지 몰빵해서 열심히 준비한 느낌이에요. 계속 나왔으면 좋겠어요.

• 5. 이주승
    '24.4.13 1:20 AM (125.134.xxx.134)

이랑 친한형이 정말 예능감이 좋지요. 예전에 보니깐 할아버지 할머니도 연세에 비해 꼰대스럽지 않으시고 정정하시고
    어머니도 따뜻해보이더군요
    열심히 노력하고 밝아서 좋습니다.

• 6. ...
    '24.4.13 1:32 AM (58.234.xxx.222)

저 둘 진짜 웃겨요.
    전에도 이사 할때 웃겼어요.

• 7.
    '24.4.13 7:34 AM (121.128.xxx.105)

길가다가도 이 둘이 생각나면 웃어요.

• 8. 마나님
    '24.4.13 7:36 AM (175.119.xxx.159)

진짜 둘조합 최고에요
    주승이 나올때가 저는 최고 웃겨요
    주승아~~
    올 연말에는 상 하나 꼭 타자~~
    응원하는 배우
    그리고 같이 나오는 형
    독립해서 따로 주승이라 자주 나오면 좋겠어요
    덤앤더머 같아요~~ㅋ
    배꼽잡았어요.

• 9. 저도
    '24.4.13 7:51 AM (112.165.xxx.125)

이주승 너무 좋아요
    그나저나 구성환은 건물주아들이네요 ㅋ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '24.4.13 8:32 AM (124.5.xxx.0)

이주승은 극T인지 너무 진지한데
    그 형은 너무 극F인지 너무 감성충만
    동상이몽 부부 같은 행위 서로 생각하는 것처럼 웃겨요.
    주승이가 뜬게 본인이 웃겨서가 아니라
    그 형이 있어서네요. 둘이 엉뚱코드는 또 잘 맞아요.

• 11. ...
    '24.4.13 10:54 AM (61.77.xxx.128)

둘이 성향은 다르지만 쿵짝이 맞으면서 잼나요