82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생각해보니까 이달에 쿠팡 와우혜택을 한 번도 쓰지 않았어요

쿠팡에서 주문을 하긴 했는데 4만 원씩 주문하고 그래서 

와우 혜택을 받은게 없어요.

그런데 와우 이용료가 오른다는 기사를 봤어요.

내가 왜 이걸 유지하고 있지 싶어서 해지했어요.. 허허허허허허허..

4,900원인가 유지했으면 이제까지 그랬듯이 그냥 놔두었을 거예요.

인상은 8월이지만

생각해 보니까 내가 이걸 왜 유지하나 싶더라고요.

그래도 쿠팡 좋아하긴 해요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.4.12 10:48 PM (223.62.xxx.60)

와우 별로 안 쓰는 편이고 쿠팡플레이도 볼거 없어서 해지했어요.

• 2. ..
    '24.4.12 10:50 PM (211.208.xxx.199)

식구들이 쿠팡잇츠랑 쿠팡플레이를
    제 아이디로 쓰니까 저는 아직까지는 손해는 아니네요.

• 3. 원글
    '24.4.12 10:53 PM (211.234.xxx.30) - 삭제된댓글

맞아요 사용량이 많으신 분들은 해지할 이유가 없지요.

방금 전에 해지했는데
    진짜 해지할 거냐?
    혜택이 이렇게 많은데 해지할 거냐 설마 해지할 거야?
    과연 네가 해지할까 아니겠지 해지할 리가 없잖아
    제발 계속 쓴다고 말해 줘
    사실은 너는 해지를 원치 않지?
    이렇게 계속 묻더라고요 와ㅠ

• 4. 원글
    '24.4.12 10:54 PM (211.234.xxx.30)

맞아요 사용량이 많으신 분들은 해지할 이유가 없지요.

방금 전에 해지했는데
    진짜 해지할 거냐?
    혜택이 이렇게 많은데 해지할 거냐?
    설마 해지할 거야?
    과연 네가 해지할까 아니겠지 해지할 리가 없잖아
    제발 계속 쓴다고 말해 줘
    사실은 너는 해지를 원치 않지?
    이렇게 계속 묻더라고요 와ㅠ

• 5. ..
    '24.4.12 10:56 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저도 해지했어요

• 6. ...
    '24.4.12 10:57 PM (61.75.xxx.185)

ㅋㅋㅋㅋ 저두 82보고 해지하기 눌렀는데
    혜택을 이마안큼 보여주길래
    그래도 해지할 거다 했더니
    해지하기 3일전에 알려줄테니까 다시 생각해봐
    하길래... 응 알았어 ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '24.4.12 10:59 PM (175.119.xxx.68)

안 쓰고 있음 웰컴쿠폰줘요

• 8. ....
    '24.4.12 11:28 PM (110.13.xxx.200)

진짜 해지하기전에 대체 몇번을 물어보는지..
    해지하다 지칠듯..
    전 한달쓰고 담달에 바로 해지해요. 그러다가 또 쓸일있을때 다시 가입..
    이렇게 하면 마냥 가입안하고 필요할때만 쓰니까 더 가입비 안들더군요,
    이젠 그것도 안녕~ 가입할일 없죠.

• 9.
    '24.4.13 12:31 AM (118.235.xxx.39) - 삭제된댓글

전 누가 뭐래도 쿠팡 혜택과 넘편리해서 좋네요
    가격 올려두 별 아깝진않음. 그래도 안올림 더좋지만.
    근데 구매 자주 안하거나 반품 할일 별없고 급하게 사야하는거 없고 그러면 굳이 필요하진 않을듯

• 10.
    '24.4.13 6:53 AM (112.159.xxx.154)

해지각요~