82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신장식이 윤거늬 눈의 가시라서 그런가 카더라 또 퍼뜨리네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,201

신장식이 이종섭이 호주로 런한거에 대해서

대통령실에서 받은 통화기록에 대해 이야기한 바가 있습니다.

"보낼수 밖에 없는 더 큰 무언가가 있는거죠"

이종섭의 핸드폰이 공수처에 의해 포렌식이 되면서

수사 결과 공개하기 직전에 대통령실에서 전화받은 기록이 있었고, 

이후 이종섭의 스탠스가 확 바뀝니다.

https://youtu.be/J2sQMLD-os0  

그리고 김건희에 대해서도 여러 거슬리는 발언 한 바 있구요.

양평 김건희 로드 등등'

김건희 수사를 강하게 말하고 있는 분이구요

그래서 말도 안되는

'당시 미혼인 정의당 당대표 전남편이 불륜을 폭로했다'는

(미혼인데 전남편은 어디서 나왔지?)

이딴 글을 만들어내나 싶기도 하네요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.12 10:43 PM (117.111.xxx.109)

신장식이 음주운전1회에 무면허운전2회죠
    이사람도 참 조용하질않네요

• 2. ...
    '24.4.12 10:44 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

미혼인데 불륜이요?

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.4.12 10:53 PM (120.142.xxx.14)

윗님 거니에 집중합시다.

• 4. 신장식
    '24.4.12 11:00 PM (59.6.xxx.211)

끝까지 버텨라.

• 5.
    '24.4.12 11:06 PM (211.36.xxx.66)

더한 사기꾼도 ㅇ부인 되는세상이에요
    응원해요

• 6. ...
    '24.4.12 11:10 PM (124.57.xxx.151) - 삭제된댓글

사기로치면 ㅇ부인 따를자가 있을까
    신장식 물고늘어질게 고작그정도면 누군 사형감이겠네

• 7. 위에
    '24.4.12 11:26 PM (124.55.xxx.20) - 삭제된댓글

모지리야~~신장식 그껀 가지고 멏번이나 고개숙여 진심으로 사과하고 용서 구했어. 모든 죄에대해 아몰랑인 굥거니나 국짐 개쓰레기들이나 쳐 신경써ㅋㅋ

• 8. 2004년
    '24.4.12 11:47 PM (180.65.xxx.19)

오래전 일을 무슨 의도로 지금 꺼냈나 신장식 옛날일로 윤김한이 보호될거라고 판단 했다면 오판, 김의 복잡한 과거도 입방아에 오르게 된다 동거남 얘기며 말이 많드만

• 9. ..
    '24.4.13 12:01 AM (117.111.xxx.73)

신장식이 음주운전1회에 무면허운전2회죠
    이사람도 참 조용하질않네요 2222222

124.55님 에 대한 대답이예요 수준하고는ㅉ

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.13 12:13 AM (223.39.xxx.164)

117.111님.
    김건희에 비하면 신장식은 아주 조용한 편이죠. 안그래요?
    님이 워낙 남의 편에게만 비난을 하니 피부로 못느낄뿐.

• 11.
    '24.4.13 12:27 AM (218.49.xxx.99)

김거니는 디올에 대해
    사과는 했나요
    똥묻은개가 겨묻은개 나무란다고
    참 뻔뻔한 여자네

• 12. 거니의 남자
    '24.4.13 12:41 AM (174.206.xxx.20)

카톡 100번이면 내연남 수준 아닌가. 이건 자게에 올라온 일드 동창회보다 더한 듯.
    피의자로 만나 검사랑 결혼 그 후배랑 카톡 그 선배랑은 동거. 막작드라마로 만들면
    기가 막힐 듯

• 13. 117.111
    '24.4.13 12:43 AM (124.55.xxx.20) - 삭제된댓글

풉.아이피보니 뭐ㅋㅋ 너님들 수준이나 신경써ㅋㅋㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.13 1:18 AM (76.150.xxx.228)

거니를 잡을까봐 거니잡을 수 있는 사람을 먼지털이하는 짓은 이제 안먹힘.
    주구장창 해먹은 트릭이라 사람들이 이젠 인이 배겼음.

• 15. 거니
    '24.4.13 1:29 AM (118.235.xxx.90)

특검가고 철창갈때까진 어떤것도 다 유예!!!!

• 16.
    '24.4.13 2:05 AM (121.169.xxx.9)

이정미 당사자가 아닌데 미혼인건 어떻게 그렇게 다들 잘 아세요? 사실혼 관계였을수도 있고 혼인신고만 하고 살다가 이혼했을수도 있고 결혼은 완전 개인적인 영역인데 가능성 열어둬야 된다 싶은데요.
    진짜 불륜 맞으면 저 남편은 어쩌고요? 피가 거꾸로 솟을거 같구만.. 쥴리 두둔하는 거 아닙니다. 쥴리 감방 처넣어야 한다고 생각해요.

• 17. 한명 한명
    '24.4.13 7:32 AM (125.137.xxx.77)

먼지털이에
    캐비넷 여나 봐요
    저쪽 껏들 함 털어보고 싶다

• 18. 당황
    '24.4.13 7:59 AM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

공적인 정의를 추구한다고 해서 사적인 영역에서까지 정의로울 것이라고 생각했던 내가 너무 세상을 사람을 너무 몰랐구나... 싶어 당황스럽네요.

• 19. ㅇㅇ
    '24.4.13 9:53 AM (180.71.xxx.78)

김건희는 쫌!!!!!!!!!!수사부터 받자

• 20. ㅇㅇ
    '24.4.13 12:49 PM (1.225.xxx.133)

(121.169

별거지같은 소리 다 들어보네
    상상의 나래를 펼쳐서라도 사건을 만들고 싶은데 안되죠?
    법적으로 미혼인데 님은 굳이굳이 왜 넘편 만들어주고 싶어해요?
    드라마를 너무 봤네