82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석 ‘허위사실유포죄’로 고발 당함

.. 조회수 : 7,146

민주당 공영운 자녀 갭투자했다고

사실확인없이

라디오에서 허위사실 유포하고

이 걸 받아쓴 채널A는 사과했지만

이미 지역카페등 온라인으로 빠르게 퍼져서 젊은 사람들이 많이  사는 동탄선거에 큰 영향을 끼쳤다네요

https://www.ddanzi.com/free/806067968

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싹수 노란 넘
    '24.4.12 10:24 PM (175.120.xxx.100)

다이어트나 해라
    김정은과 헷갈리더라

• 2. ...
    '24.4.12 10:25 PM (183.102.xxx.152)

하여간 까불긴...
    그 주둥이로 망할 듯...

• 3. 당선
    '24.4.12 10:27 PM (117.111.xxx.19)

취소되면 좋겠음

• 4. 당선 무효
    '24.4.12 10:27 PM (59.6.xxx.211)

100만원 이상 벌금으로 당선 무효되야 됨.
    허위 사실 유포.

• 5. ..
    '24.4.12 10:29 PM (1.233.xxx.223)

정치를 참 잘못 배움

• 6. 나이도 어린 게
    '24.4.12 10:30 PM (59.6.xxx.211)

나쁜 것만 배워서…ㅉㅉ
    이젠 국짐당도 아니니까 두고 보자구요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.12 10:32 PM (59.17.xxx.179)

나이 마흔될떄까지 사회생활을 한번도 안해 본 준석이.
    그런 준석이 결국에는 그 악하고 나쁜 당에서 배운게 바로 이런것들.

• 8.
    '24.4.12 10:32 PM (1.177.xxx.111)

아하...그래서 준석이가 당첨되자마자 윤정권에 아첨을 떨었구나....ㅋ

• 9. 내일아침
    '24.4.12 10:33 PM (183.97.xxx.102)

공영훈은 이준석 수사받던 거 얘기도 안꺼내고 점잖게 짐 ㅠㅜ...

• 10.
    '24.4.12 10:35 PM (175.223.xxx.176)

갭투자한거 아니었어요?
    저는 지금도 그런줄 알았어요.
    이준석 당선취소해야겠네요

• 11. 로즈
    '24.4.12 10:35 PM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

야비하네
    쓰레기네

• 12. 이렇게
    '24.4.12 10:38 PM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

이런식으로 선거했던거 그냥 지나가면
    다음에 다들 없는 사실 만들어서
    유세하겠다 싶네요

• 13.
    '24.4.12 10:40 PM (211.234.xxx.252) - 삭제된댓글

싸가지없는 말빨로 얼마나 조ㅈ을지 상상되네요

• 14.
    '24.4.12 10:43 PM (125.249.xxx.220)

이제 그쪽에서 목줄잡고 당기면 되는거네?
    좋은건가? 안좋은건가?
    팝콘각인 건 분명함ㅋ

• 15. ....
    '24.4.12 10:44 PM (118.35.xxx.45)

성상납에는 관대한 동탄맘들.
    여기에 성매수남 더럽니 싫니 하는 말들 다 헛소리 같아요.

• 16. 공영운은
    '24.4.12 10:44 PM (183.98.xxx.67)

네거티브는 안 한다고 했던 인터뷰 봤어요
    여론조사에서는 공영운이 압도적이었죠
    이준석 비열하네요 역시나 사람 안 변한다는..

• 17. ...
    '24.4.12 10:45 PM (1.232.xxx.61)

진짜 웃기네요. 참나

• 18.
    '24.4.12 10:48 PM (182.225.xxx.31)

비열한 짓 잘 배워 써먹네요
    고발 하면 어찌되는건가요?

• 19. 000
    '24.4.12 10:48 PM (14.49.xxx.90)

이준석 사회 생활도 안하고 입방정으로 정치 한거 아닌가요
    갈라치기나 하고 허위나 말하고..

저런 인간 속는 이대남들도 한심해요

• 20. 182
    '24.4.12 10:48 PM (14.49.xxx.90)

저거 허위 유포 하고 당선이라
    당선 취소도 가능해요

• 21. ....
    '24.4.12 10:48 PM (110.13.xxx.200)

원래 갈라치기로 표얻고 야비하게 정지한 스타일이죠.
    당선취소됐으면 좋겠네요.
    너무 꼴보기 싫어요. 젊은놈이 정의라고는 1도 없는 모습.
    어디서 저런 더러운 정치는 배워와선...

• 22. 성상납준석
    '24.4.12 10:49 PM (211.36.xxx.94)

당선 취소 되라

• 23.
    '24.4.12 10:50 PM (182.225.xxx.31) - 삭제된댓글

당선취소 되라

• 24.
    '24.4.12 10:57 PM (182.225.xxx.31)

4번은 떨어지기 싫었나봐요
    당선은 꼭 취소되라

• 25.
    '24.4.12 11:04 PM (222.120.xxx.110)

그렇게 야비한짓한거면 당선무효되야하는거아닌가요?

• 26. 갈라치기의
    '24.4.12 11:08 PM (125.184.xxx.70)

대가 얍삽한 넘 당선 무효되기를.....

• 27. ..
    '24.4.12 11:15 PM (118.235.xxx.190)

민주당원들이 왜 이렇게 싫어하죠?

이번 선거 하는거 보니 괜찮아 보여요

• 28. 118. 235/
    '24.4.12 11:21 PM (125.184.xxx.70) - 삭제된댓글

너님은 괜찮아하세요. ㅋㅋㅋ

• 29. ㆍ118
    '24.4.12 11:21 PM (182.225.xxx.31)

글을 읽고도 왜 라니요?

• 30. 118
    '24.4.12 11:31 PM (116.123.xxx.107)

민주당원 아니어도 엄청 싫어하는 일인 여기도 있어요.

• 31. 118
    '24.4.12 11:32 PM (14.49.xxx.90)

님은 국힘당원이거나
    이준석당 당원이세요??

뭐 눈에 뭐만 보인다고 다 님은 여기 사람들이 민주당 당원으로 보여요? ㅋㅋㅋ

• 32. 118
    '24.4.12 11:37 PM (172.56.xxx.145)

님은 국힘당원이거나
    이준석당 당원이세요??

뭐 눈에 뭐만 보인다고 다 님은 여기 사람들이 민주당 당원으로 보여요?

• 33. ㅇㅇ
    '24.4.12 11:39 PM (211.251.xxx.199)

제일 무서운 사람이 능력있고 집요한데
    인성 드럽고 야비한것들임
    본인 목표를 위해선 물불 안가림
    출중한 머리를 정의를 위해 써야하는데
    개인의 이익을 위해서만 사용함
    그래서 정치인은 인성이 중요함
    근데 동탄 주민들은 겉모습만 보고 홀딱 넘어가버려 저런이에게 표를 줌
    안철수 윤석열 이명박 겉모습에 그리 속았으면서 또 ...

• 34. 이런 글들
    '24.4.12 11:46 PM (110.70.xxx.237) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3801762&page=1&searchType=sear...

이런 글들 말하는 거죠?
    82에도 제법 많네요 피해가 컸겠네요
    보니까 해명글도 댓글로 타회원들이 올려줬는데도 무시하고 악의적으로 계속 유포했어요

민주당원이 왜 싫어하냐고 묻는 댓글은 법을 싫고 좋고 따져서 지킬것만 지키는지 묻고 싶네요 후보의 당락이 갈릴 수 있었고 공영운 후보에겐 이 허위사실 유포가 영원한 낙인으로 남을 수 있는 중대사안이에요
    괜찮은 사람은 이런 식으로 선거하지 않습니다

• 35. ㅇㅇ
    '24.4.12 11:48 PM (211.219.xxx.212)

선거운동 열심히 했다고 칭찬글 엄청 올라올때부터 우스웠음
    이타적인 활동이 아닌 지 입신양명위해 열심히 한걸 감동 씩이나 했다는 동탄 수준

• 36. 공부
    '24.4.12 11:56 PM (61.101.xxx.163)

잘하고 똑똑해서인지 인터뷰에서는 그렇게 가르치고 타박하는 말투여서 거북하던데..거기다 기름바른것처럼 번질거리는 언변하며...선거운동중에는 납작 엎드렸나봐요...
    남을 밟고 올라가는것만 배운 아이...

• 37. 이런 글들
    '24.4.13 12:08 AM (110.70.xxx.57)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3804096&page=1&searchType=sear...

그냥 나 파란색인데
    파란색 텃밭에서 뭐 어쩔건데 딱 이런 태도로
    토론 개판치고 가네요
    거기에
    성수동에 아들에 이어 지 딸도 갭투자 한거 뽀록나고
    아휴
    제발 민주당에 이런 사람은 좀 끌어오지 말자 좀

이런 글들 말하는 거죠?
    글 내용을 보면 공영운 후보 피해가 정말 컸겠네요 여전히 삭제하지 않았으니 계속 유포될 테고요
    118 235는 민주당원이 왜 싫어하냐고 하는데 법을 싫고 좋고 따져서 지키나요?
    괜찮은 사람은 이런 식으로 선거운동하지 않습니다 악성허위사실유포로 당락이 결정됐을지 모를 중대사안에 꼭 그에 맞는 처벌이 내려져야 합니다

• 38. 저질 정치꾼
    '24.4.13 6:22 AM (118.235.xxx.207)

무럭무럭 크는 협잡꾼이네요.
    허위사실 유포라니
    비열하고 교활해요.

저런 게 있나

• 39. 그나저나
    '24.4.13 8:19 AM (124.5.xxx.0)

손글씨는 자기 글씨 맞아요?
    이준석 엄청난 악필로 아는데
    배민에서 쪽지 손글씨도 사람이 쓰는 거 아니잖아요.