82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(긴급)남영희tv제보를 기다립니다

ㅇㅇ 조회수 : 3,488

https://www.ddanzi.com/free/806067330

https://yt3.googleusercontent.com/gGwLyknEb03eeezXDV_h9sKhzHeoDv0xFDss0Wq8LSXY...
남영희 TV1시간 전(수정됨)

[제보를 기다립니다]

4월10일 공보물에서 확인한 자신의 지정된 투표소로 갔는데 신분증 확인 후 다른 투표소로 통보 받아 급하게 투표소를 다시 찾아가신 분들이 많았습니다.

위 내용에 해당하시는 분들은 제게 연락 주시기 부탁드립니다.

댓글로 알려 주시면 감사하겠습니다.

제보 부탁 드립니다.
동구미추홀구을

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.12 10:24 PM (182.221.xxx.146)

출구,여론 조사와 차이나는 결과
    과연 윤 그인간이 손 안댔을까

• 2. ..
    '24.4.12 10:36 PM (118.235.xxx.238)

본인이 착각하는거 아닐까요?미추홀은 아니고 옆동네 주민 출구조사 했는데요 원래 2곳이던 투표소가 6개로 늘었어요
    ㅇㅇㅊㅎ ㅇㅇ중이 바로 옆에 붙어 있고 주민센터까지 나눠져서 잘못 오신분 꽤 많았어요
    5명마다 조사하는데 잘못 온건지 투표하고 간건지 초반엔 알수 없어서 카운팅부터 잘못한 경우 많았어요 나중에 깨닫고 일일이 투표 하신건지 물어봤는데 옆투표소래요 하시는분이 엄청 많았어요

• 3. 그럼
    '24.4.12 10:52 PM (122.43.xxx.239)

첨에 개봉안한채 꿍친 투표함 세 개는 어떻게 설명하시겠어요?

• 4. ..
    '24.4.12 11:01 PM (118.235.xxx.202)

그건 또 다른문제잖아요 설명해봐 하면 누가 할수 있죠? 잘못된부분을 파헤쳐야지 의혹만 제기 하고 그건 아닌거 같아 하면 다른걸 붙이몈 어떡합니까?

• 5. 부정
    '24.4.12 11:06 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

이번에 곳곳에 부정한 티가 많이 나긴했죠
    울 아이가 이번에 개표 사무원 해보니 부정선거 가능하겠다고 하더군요
    왜 이번부터 수개표로 바꿨는지도 의문이라....

• 6. 9oo9le
    '24.4.12 11:22 PM (211.222.xxx.176)

투표의 결과를 겸허히 받아들인다 할때부터 이상하더라.
    결과도 안나왔는데 그런말하는데는 이유가 있지 않을까?

• 7. .,.,...
    '24.4.12 11:25 PM (59.10.xxx.175)

다른 지역구들은 대략 꽃이나 출구조사랑 엇비슷하게 나왔는데 박빙으로 국힘이 이긴 지역만 출구조사 등이랑 10프로 16프로 이상 차이가 난다는게 구린내새가 진동요.
    과연 손 안댔을까요??

• 8. 뭔가
    '24.4.13 1:29 AM (118.235.xxx.90)

문제가 많았던 모양..이거 왤케 조용한가요

• 9.
    '24.4.13 1:37 AM (1.243.xxx.162) - 삭제된댓글

승복하지 않았나요?
    저는 4년전에도 봐왔고 지금도 그렇지만 윤씨 꼴보기 싫은데 윤씨내외 정말 별 희안한 모임 다 나타나서 인사하고 열심히 활동합니다 인정하기 싫지만 되는 이유가 있어요
    남씨는 글쎄요? 4년전에도 당덕분에 그많은표 나온거고 이번에도 마찬가지 일거에요 어떻게 공천을 받은건지 신기해요
    별 이력도 없던데 중학교 졸업식장에서 거만한 표정으로 차에서 내리기 싫어 죽겠다던 표정으로 마지못해 내려 인사하던 당신의 모습이 떠오르네요

• 10. 이거
    '24.4.13 6:56 AM (112.159.xxx.154)

공중파에서 다뤘나요!
    mbc

• 11. 수개표
    '24.4.13 7:52 AM (39.122.xxx.3)

개표참관인 했는데 개표기로 하고 다시 수개표로 확인입니디
    개표사무원한 딸이 진짜 부정선거 가능할것 같다 했나요?
    전 부정선거 가능할지 모른다 생각했다 현장 가보고 부정선거는 힘들겠는데? 다른쪽으로는 몰라도요 -뒤로 돈주고 누구 찍어달라 매수 라던가 당선되면 뭘해주겠다 이런거