82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 선거법 재판 : 잼파파 재판 읽어주는 방송 같이 봐요

... 조회수 : 1,029

오늘 있었던 이재명 재판 읽어주는 방송입니다

잼파파 재판 궁금하신 개혁의 따님들도 고고

선거법 재판에서 유죄 나오면 

민주당은 대선 선거비 토해내야합니다

438억이요

중요한 재판이니 같이 보시죠!

https://www.youtube.com/live/ZDDfIBGMP-Y?si=-eKrmAioNKDc0ArR

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.12 10:08 PM (211.234.xxx.222)

아직 시작 전이네요
    10시 예정이었는데
    좀 이따가 들어오셔요

• 2. ...
    '24.4.12 10:12 PM (211.234.xxx.222)

이제 시작했네요
    재판 내용 궁금하신 분들 클릭하세요
    재판 내용 그대로 적었다가 읽어주는 방송입니다

• 3. ...
    '24.4.12 10:22 PM (211.234.xxx.18) - 삭제된댓글

오늘 재판 다녀온 기자가 적어주신 내용 읽어주고 있네요
    오늘은 재판에 백현동 개발 때 아시아 디벨로퍼 정바울이 왔었다고 합니다

• 4. 잼파바래
    '24.4.12 10:26 PM (211.234.xxx.32) - 삭제된댓글

여기서 이재명을 잼파파라고 부르는 사람이 어딨죠?
    개딸?

개딸이라고 부르는 애들 이모나 삼촌이라고 부르겠지요?
    근데 우리들이 개딸들은 아니잖아요

어디서 왔어요?

• 5. 백브리핑
    '24.4.12 10:31 PM (211.234.xxx.32) - 삭제된댓글

백브리핑 백광현 유튜버 맞아요?
    우리가 아직도 갈라치기에 흔들꺼라고 생각됩니까?

• 6. ...
    '24.4.12 10:35 PM (211.234.xxx.38)

백광현 맞아요
    예전에 서초동에서 조국집회 사회봤던 사람이요
    이재명 재판 궁금하신 분들만 보세요
    오늘 재판에 백현동 개발때 있었던 아시아 디벨로퍼 정바울 왔었대요

• 7. ...
    '24.4.12 10:36 PM (211.234.xxx.38)

오늘 재판에 다녀온 기자가 적어온 내용 읽어주고 있어요
    기자분들 정말 대단해요
    그걸 다 받아적음

• 8.
    '24.4.12 10:37 PM (211.234.xxx.32) - 삭제된댓글

백공현은 이낙연 지지자입니까?
    윤석열 지지자입니까?

• 9. ...
    '24.4.12 10:40 PM (211.234.xxx.178)

재판 그대로 읽어주고 있으니까
    재판내용 궁금하신 분만 보고 가세요
    선거법은 재판부 바뀌고 신속하게 진행되고 있는 편입니다

• 10. 뭐래니
    '24.4.12 10:41 PM (211.234.xxx.32) - 삭제된댓글

윤석열 지지한 사람입니까?
    이낙연도 지지하고?

• 11. ...
    '24.4.12 10:47 PM (211.234.xxx.12)

현근택이 라디오 방송에서 백광현이 윤석열 지지했다고 말했다가
    고발 당해서 현근택이 사과 영상 찍어 올렸어요 ㅋㅋㅋ
    이 양반 고발 잘해요
    가짜뉴스 절대 금지

• 12. 입틀막
    '24.4.12 10:53 PM (211.234.xxx.32) - 삭제된댓글

고발 잘하는 이낙연 지지자입니까?
    그래서 백광현은 윤석열 지지한 사실이 없다?

백광현은 민주당 제명당한 게 사실입니까?

• 13. ...
    '24.4.12 10:57 PM (211.234.xxx.222)

고발은 이재명쪽이 잘하죠
    82등 각종 커뮤에 이재명측에 고소고발당한 사람들 많았어요
    백광현씨 민주당 제명도 지금 재판중입니다 ㅎ
    진짜 가짜뉴스 절대 금지 ㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.12 10:58 PM (118.41.xxx.76)

재판 스케쥴이 너무 널널하지요
    재판 끄는 기간 또한 역사적이지 않을 까요?
    그리고 사악한 거짓말 다 드러나네요

• 15. 고발
    '24.4.12 10:59 PM (211.234.xxx.32) - 삭제된댓글

고발 잘하는 사람 유튜버 글은 왜 올려요?
    잼파파라는 82에서 사용하지 않는 멸칭도 올리고
    백광현은 민주당원이 맞아요?

• 16. ...
    '24.4.12 11:00 PM (211.234.xxx.222)

이재명 궁금하신 분들 보라고 썼잖아요
    이 재판에서 지면 선거비 438억 토해내야한다니까요?!

• 17. ...
    '24.4.12 11:01 PM (211.234.xxx.222)

잼파파는 또 왜 멸칭이예요? ㅋ
    본인들이 스스로 만든 개x는 명칭이라고 화낸다는 얘기는 들었습니다만

• 18. 근데
    '24.4.12 11:02 PM (211.234.xxx.32) - 삭제된댓글

난 궁금한게 백광현이 이낙연 지지자냐라고 물었어요
    그리고 이사람 민주당원 사람입니까?

• 19. ...
    '24.4.12 11:03 PM (211.234.xxx.222)

궁금하면 검색해보세요
    저는 이재명 재판만 궁금해서요 ㅎ

• 20. 82에서
    '24.4.12 11:03 PM (211.234.xxx.32) - 삭제된댓글

82에세 이재명을 잼파파라고 누가 불러요?

• 21. ...
    '24.4.12 11:04 PM (211.234.xxx.222)

잼마을에서만 그렇게 부르나요?
    여기도 개혁의 따님들 많은것 같아서 한번 써봤습니다만 ㅎ

• 22. 그럼
    '24.4.12 11:05 PM (211.234.xxx.32) - 삭제된댓글

그럼 요약하면 되것네요
    근데 잼
    82에서 불리지도 않는 잼파파?
    그리고 백광현이라는 유튜브 흥보입니까?

그리고 이사람 이재명과 이낙연에 어떤 스탠스를 취하고 있나요?

• 23. ...
    '24.4.12 11:05 PM (211.234.xxx.222)

저 방송 봐야해요
    궁금한건 앞으로 직접 검색해보시길 바랍니다 ㅎ

• 24. 실어요
    '24.4.12 11:07 PM (211.234.xxx.32) - 삭제된댓글

괜히 조회수 올려주기 싫어요
    자기가 글 올려놓고 직접 검색 왜 해요?

백광현이란 인물은 어떤 삶을 살아온 인물입니까?

• 25. 82
    '24.4.12 11:09 PM (211.234.xxx.32) - 삭제된댓글

잼파파라고 부르고 싶으면 잼마을이란 곳에 가세요
    나잇대도 맞지 않는데 잼파파 개딸은 멸칭이잖아요

이모뻘이라면 모를까
    이재명 지지자
    이낙연 지지자
    이런 호칭 두고

굳이 왜 잼파파일까요?

• 26. ..
    '24.4.12 11:16 PM (117.111.xxx.68) - 삭제된댓글

잼파파라고 부를 땐 언제고 이제 와서 멸칭이라니.. 그러면 밍밍이라고 부르면 되겠어요.

• 27. 82
    '24.4.12 11:18 PM (211.234.xxx.32) - 삭제된댓글

82에서 잼파파라고 부르는 이들 누구요?

• 28. ...
    '24.4.12 11:25 PM (211.234.xxx.64)

자칭 개혁의 딸이 있으면
    아버지가 있을거 아닙니까!!
    아버지 없는 딸이 어떻게 존재하나요?
    자기들끼리 잼파파, 잼버지 네이밍만 잘 하드만
    고맙잔아 라며 손수 댓글 달아주시던 자상한 잼버지

• 29.
    '24.4.12 11:31 PM (211.234.xxx.32) - 삭제된댓글

원글이는 누구를 아버지라고 부르고 싶나요?
    나잇대가 2030이라면 모를까
    이모뻘은 없나봐요?

그니까? 댁이 퍼온 고소 잘하는 유튜버
    이력 좀 대봐요

이재명 지지자?
    민주당?

뭐하는 사람인지 이력 봅시다

댁도 굳이 82에서 사용하지 않는
    나잇대도 맞지않는 잼파파
    개딸 이런 멸칭 쓰지 말고

개딸은 2030 여성이잖아요
    2030여성들이 이재명 지지도 많이 하고
    민주당 지지도 많이 하겠죠

근데 82에서 개딸을 왜 찾지요?
    82가 잼마을도 아닌데

• 30. 이낙연신도
    '24.4.12 11:34 PM (223.39.xxx.161)

역시 이낙연교주님 만세!

• 31. 211.234.xxx.64
    '24.4.12 11:40 PM (211.234.xxx.32) - 삭제된댓글

현근택이 라디오 방송에서 백광현이 윤석열 지지했다고 말했다가
    이 양반 고발 잘해요
    가짜뉴스 절대 금지
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

원글이피셜 고발 잘하는 유튜버 링크 올리고
    82에서 사용하지도 않는 멸칭

잼파파 개딸 멸칭 사용

• 32. 아직도
    '24.4.12 11:42 PM (172.56.xxx.145) - 삭제된댓글

정치신천지에서 못나와서 저런거 퍼오고 하는구나..
    원글 루리엡북유게랑 트윗 열심일꺼 같네요.

탈출은 지능순~~~

• 33. ...
    '24.4.12 11:44 PM (211.234.xxx.216)

무슨 소리세요?
    저는 개x 한번도 안썼는데?
    일부러 개혁의 따님이라 존대도 해줬는데 ㅎ

재판에서 이재명이 발언도 했네요
    궁금하신 분들 고고

• 34. 223.39
    '24.4.12 11:46 PM (211.234.xxx.216)

신도는 무지성 지지하는 니네같은 사람들이구요 ㅎ
    뇌빼기 훈련 요즘도 하시나요?
    대선때 유튜브에서 많이 봤는데요 ㅋ
    자기들이 신도라고 남들도 다 신도인줄 아나
    하여간 맨날 뒤집어씌운다 증말

• 35.
    '24.4.12 11:47 PM (211.234.xxx.32) - 삭제된댓글

원글이피셜

이 양반 고발 잘해요
    가짜뉴스 절대 금지
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    아니 82에서 사용하지도 않는 멸치에
    개딸이나 띠님이나
    나잇대가 같이 늙어가요 맞는 커뮤에

자기 피셜 고발도 잘해요?
    링크 올리는 의도가 뭘까요?

• 36. 자기가올리고
    '24.4.12 11:49 PM (211.234.xxx.32) - 삭제된댓글

고발도 잘해요?
    고발도 잘해요?
    고발도 잘해요?

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    고발도 잘하는 사람 링크 왜 올렸죠?

• 37. ...
    '24.4.12 11:52 PM (211.234.xxx.216)

백광현이 윤석열 지지자냐고 하길래
    말 함부로 하다 앞서 고발당한 사례 알려드린것뿐

즐거운 금요일 밤입니다
    오늘 재판 이야기도 재미있네요
    잘자요~

• 38. 원글이피셜
    '24.4.12 11:55 PM (211.234.xxx.32) - 삭제된댓글

가짜 뉴스 퍼트린 것도 아니고
    윤석열 지지자냐 묻는 글에
    원글이 비셜
    고발도 잘하는 유튜버

임팩트는 남네요

이 양반 고발도 잘해요

82에 잼파파 개딸
    나잇대가 맞아야 좀 놀아나 주지요.

네~~~~좋은 주말 보내세요

• 39. 앗방송내용
    '24.4.13 12:05 AM (58.29.xxx.99)

궁금해요
    지금 당장 못보고 내일 볼게요

그런데 금액이 ㅎㄷㄷ 하네요

• 40. ...
    '24.4.13 4:16 AM (118.235.xxx.188)

뭐지 ㅎㅎ 재판 상황 방송인가보네요
    은근 재미포인트가 있어서 웃겼어요

• 41.
    '24.4.13 9:07 AM (125.189.xxx.187)

무상급식 받으면 법카 도둑질은
    안해도 되겠네