82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령은 지멋대로 결근해도 되나요?

열받아 조회수 : 4,844

대통령은 아무 이유없이 지멋대로 결근해도 되나요?

회사에서 무단 결근하면 시말서 쓰지 않나요?

대통령은 왜 그 어디에서도 제재할 곳이 없나요?

맨날 지각하더니 그 지각 체크 하는 사람 국가보안법 위반이니 뭐니 협박하더니

열받아죽겠네요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '24.4.12 7:37 PM (161.142.xxx.137)

괘씸은 한데 결근처리하고 안나갔을것 같은데요? 지가 결재하는데 그럼 누가 안된다하겠어요.ㅎㅎ

• 2. 진짜
    '24.4.12 7:38 PM (1.233.xxx.223)

심판 받아야 됨요

• 3. 루니는
    '24.4.12 7:42 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

대통령이 아니라 독재자죠. 한국은 민주주의가 아니라 독재국가로 가고 있음
    왕자쓴 루니를 뽑은 건 국민수준이 그 수준이라서
    내 세금만 내려주고 내 집값만 떠받들어주고 내가족만 떵떵거리며 살게 해주면 나라망해도 괜찮음

• 4. 안되지만
    '24.4.12 7:42 PM (223.62.xxx.128)

엄청나게 하죠

• 5. 일제불매운동
    '24.4.12 7:42 PM (85.255.xxx.86)

공무원인데 관련 법규정이 있지 않을까요? 오늘 출근안했대요???

• 6. 지회사
    '24.4.12 7:45 PM (12.144.xxx.2)

본인 소유 회사 출퇴근 하는 것처럼 생각하나봐요

• 7. 그 그림판
    '24.4.12 7:46 PM (210.117.xxx.5)

처럼 술처먹고 못일어나고
    거니는 순방가자하고 ㅋ

• 8. 둥둥
    '24.4.12 7:47 PM (211.234.xxx.105)

안되죠. 근태점검도 하는데요.
    문통때 여름휴가 낼때 연가를 며칠쓰네
    법에 맞네 어쩌네 기사 많이 나던거 기억해요.
    근데 이눔은 지각을 해도 기사가 없네요.
    공무원 복무규정에 몇시몇분까지 출근하라고 돼있어요.

• 9. 근데
    '24.4.12 7:48 PM (161.142.xxx.137)

뉴스에서 무단결근 했다고 그래요?? 자빠져 놀았을지언정 무단결근 처리하지 않았을텐데요.

• 10. 둥둥
    '24.4.12 7:50 PM (211.234.xxx.105)

무단결근은 아니겠죠.

• 11. 한결같이
    '24.4.12 7:50 PM (211.234.xxx.157)

지지하는 35% 있잖아요

• 12. 암튼
    '24.4.12 7:56 PM (180.66.xxx.110)

기본도 안되어 있어요. 이런 자를 지지하는 사람은 뭐죠?

• 13. ㅅㅅ
    '24.4.12 7:58 PM (113.52.xxx.54)

근데 이눔은 지각을 해도 기사가 없네요.2333

• 14. 일제불매운동
    '24.4.12 7:58 PM (85.255.xxx.86)

이런걸로는 탄핵도 안되나요? 진짜 지 맘대로 하네요???

• 15. ㅇㅇ
    '24.4.12 8:02 PM (39.125.xxx.75)

옛날왕들은 스승이 있던데,,,이사람은 스승도 없고, 충신도 없고, 국모도 저모양이고, 애도 없고,,

• 16. . .
    '24.4.12 8:02 PM (1.222.xxx.103)

지버릇 개못준다고 검사시절부터 일은 아랫사람들에게 맡겨놓고 술먹고 뒷날 결근 지각 일상화였나봅니다
    대텅되어서부터 새삼스레 지각 근태 아닌것이죠
    이미 몸에 베인버릇임

• 17. ㅇㅇ
    '24.4.12 8:04 PM (59.17.xxx.179)

고작 공무원 따위가 저렇게.

• 18. 안되죠
    '24.4.12 8:07 PM (106.101.xxx.34)

천공이 안혼내나

• 19. 기레기보도안함
    '24.4.12 8:07 PM (14.5.xxx.38) - 삭제된댓글

안되죠. 근태점검도 하는데요.
    근데 이눔은 지각을 해도 기사가 없네요.
    공무원 복무규정에 몇시몇분까지 출근하라고 돼있어요.222222

• 20. 그리고
    '24.4.12 8:09 PM (118.235.xxx.73)

유투브에 출근시간 체크하시는분 있는데 정말 가관이에요

• 21. ㅇㅇ
    '24.4.12 8:34 PM (175.121.xxx.86)

유투브 출퇴근 시간 체크 하시던 분도
    IP 잡아서 송출 금지 시켜서 방송 못하게 만드신 대단한 굥입니다

• 22. .....
    '24.4.12 8:36 PM (178.88.xxx.167)

전 국가인권위 전현희 의원이 출퇴근시간으로
    감사원에서 엄청 괴롭혔다고 한거 같은데..
    울 나라는 민주공화국의 대통령인데
    윤통은 제왕적 대통령의 마이드인거 같아요.

• 23. ㄱㄴ
    '24.4.12 8:47 PM (210.222.xxx.250)

민주당이 아니면 괜찮은거 같아요

• 24. 미친
    '24.4.12 9:13 PM (121.157.xxx.38)

국민들한테 주60시간 이것도 적다고 한 새끼가
    지는 툭하면 결근
    관저에서 집무라고하면 쉬는거지 누가 믿노

• 25. 로즈
    '24.4.12 9:21 PM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

이래도 2찍이들이 물고 빨고 하잖아요
    아닌것은 아니라고 해야하는데
    그냥 모른척해요
    나라를 팔아먹어도 모른척 할 것 같아요
    징글징글

• 26.
    '24.4.12 9:59 PM (121.131.xxx.116) - 삭제된댓글

촛불시위 때 박근혜 수요일 휴무였다고
    비난 많이 받았는데 윤은 더해요.
    오늘 오전 한남동쪽에서 신호 기다리는데
    이상하게 너무 안바껴서 짜증 나려는 찰나
    오토바이 백차 등등 요란하게 지나감
    시간 확인하니 10시 20분 정도..
    오늘 일정이 없어서 그렇지 출근은 한 듯
    행렬이 지나간 후 교통신호 손으로 조작

• 27. ....
    '24.4.12 11:03 PM (110.13.xxx.200)

독재정권이죠.
    뇌없는 무지랭이들이 뭔짓을 해도 찍어주니 그무뇌아들 믿고 저러는 거죠. 진짜 개탄스러워요