82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후임 대통령비서실장

채널 A 조회수 : 5,377

이상민 원희룡 장제원  물망이라고 함.

원희룡 정신없이 바쁘네 ㅋ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.12 7:00 PM (211.234.xxx.27)

휠체어 타는
    한동훈에게 마이크 뺏기고도 웃던
    그 이상민이요?

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.12 7:00 PM (112.169.xxx.231)

ㅈㅈㅇ은 좀 그만

• 3. 네???
    '24.4.12 7:00 PM (61.85.xxx.196)

장제원이요????????????

• 4. .....
    '24.4.12 7:01 PM (172.226.xxx.45)

민주당에서 갈아탄 이상민이요?
    원희룡??장제원??참 인뭉 없네요

• 5. ....
    '24.4.12 7:03 PM (118.35.xxx.45)

원희룡 되면 이천수 한자리 얻겠는데요.
    이천수가 가문의 영광이 될 수도.

• 6. 이상민
    '24.4.12 7:03 PM (219.255.xxx.120)

행안부장관 존재감 너무하네 ㅋ

• 7. 메이you
    '24.4.12 7:09 PM (1.224.xxx.246) - 삭제된댓글

미우새 이상민 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ

• 8. you
    '24.4.12 7:10 PM (1.224.xxx.246)

미우새 이상민 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 말장난
    '24.4.12 7:13 PM (116.42.xxx.47)

이 따위로 국정쇄신이 되겠냐

• 10. you
    '24.4.12 7:14 PM (1.224.xxx.246)

이동관.김한길도 오르내리네요

• 11. ㅋㅋ
    '24.4.12 7:17 PM (219.255.xxx.120)

미우새 이상민 ㅋ

• 12. ....
    '24.4.12 7:23 PM (118.221.xxx.80)

친구들 돌려막기

• 13. ㅁㅁ
    '24.4.12 7:25 PM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

정권 초기에도 함께 해 줄 사람이 없었는데
    망조든 정권에 어떤 인재가 함께 해 주겠습니까
    그러니 계속 저 모양 저 꼴이지요

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.12 7:27 PM (116.32.xxx.100)

거명된 인물들에 여권도 헉~한다네요.

• 15. ...
    '24.4.12 7:33 PM (211.244.xxx.191)

노엘아부지..ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜....노답이네요..여러가지로

• 16.
    '24.4.12 7:36 PM (61.84.xxx.183)

아마 탄핵당할번했던 이상민 행안부 장관일걸요

• 17. ㅇㅇㅇ
    '24.4.12 7:52 PM (120.142.xxx.14)

쓸만한 인물들이 가라앉는 배위에 올라갈 이유가.. 그 밥에 그 나물들.

• 18. ㅋㅋ
    '24.4.12 8:14 PM (39.125.xxx.69) - 삭제된댓글

흐룡이 비서로는 천수로....

• 19. 장제원이
    '24.4.12 11:43 PM (180.71.xxx.37)

될거 같은 느낌적인 느낌

• 20. 하하
    '24.4.13 7:46 AM (121.162.xxx.234)

원희룡 시키겠죠