82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바오가족 좋아하시는 분들 보세요.

... 조회수 : 2,451

푸바오 중국가는 과정 찍은 영상 올라왔어요.

https://youtu.be/rGK8HoSXTrk?si=FtSIZUToJb6Mp7Dk

멀미도 안하고 기특하네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.12 6:16 PM (116.32.xxx.100)

이게 이제 전할시 마지막 푸 영상이겠죠?ㅠㅠ
    강사육사가 중국에 푸 보러 6,7월에 갈 거라고는 하는데 그 때 조금 또 찍어올지....

• 2. 원글님
    '24.4.12 6:20 PM (106.102.xxx.25)

감사합니다.

• 3. ...
    '24.4.12 6:24 PM (122.38.xxx.150)

강바오님이 뿌빠 전할시 이제 안하신대요.ㅠㅠ

• 4. 마지막 영상
    '24.4.12 6:28 PM (118.235.xxx.185)

ㅠㅠ

강바오. 할부지.
    왜케 마음이 아리냐..

• 5. 아메리카노
    '24.4.12 6:46 PM (211.109.xxx.163) - 삭제된댓글

전할시는 그렇다쳐도
    이제 뿌빠도 안하신대요? ㅠㅠ

• 6. ...
    '24.4.12 7:09 PM (183.102.xxx.152)

루이 후이가 있어서 천만 다행이긴 한데
    요놈들도 3년 후엔 보내야 한다는...
    그땐 아이바오가 또 출산?
    갈수록 큰 일이에요ㅠㅠ

• 7. ...
    '24.4.12 7:29 PM (211.234.xxx.177)

감사합니다
    양손에 당근사과 쥐고 먹는게 귀엽네요

• 8. 아니
    '24.4.12 7:35 PM (106.102.xxx.25)

이제 뿌빠티비를 안하신다니.
    이런 날벼락이...
    루이 후이는요 ㅠ ㅠ

• 9. 오늘
    '24.4.12 7:48 PM (183.97.xxx.120)

푸바오 첫 공개 영상을 찾아봤어요

• 10. 푸바오
    '24.4.12 8:11 PM (125.177.xxx.100)

강할부지 좀 쉬어가시면 좋겠어요
    전할시가 푸바오를 위해 만든 거이기도 했으니까요

그런데 우리 푸야는 어찌 그리 똑순이인지..
    맙소사 소리가 절로 나오시는 듯

• 11. 감사드려요
    '24.4.12 9:37 PM (112.152.xxx.66)

정말 우리 푸야 똑똑하게 잘 적응하고 잘 먹네요 ㅎ
    바깥활동 기대해봅니다

• 12. 푸우
    '24.4.12 11:28 PM (116.37.xxx.13)

우리 귀여운 푸바오~~~
    넘 이뻐이뻐~~~
    근데
    전할시 이제 못본다니 엉엉 슬퍼요

• 13. 저도
    '24.4.13 6:43 AM (121.162.xxx.234)

넘 서운
    여러면에서 좀 쉬어가셔야 하는 건 아는데
    넘 서운해요

• 14. ..
    '24.4.13 8:21 AM (211.221.xxx.212)

강바오 마음이 전해져서 눈물이 나네요.
    판다를 위해 유채꽃 심은 사육사가 있는 지금 기지에서 계속 푸바오가 있었으면 좋겠다고 하는데 더 눈물 나고요.
    쉬어 가신다는데 푸 태어나고 이제 떠났고 어떤 큰 드라마가 시즌1 마무리 되는 것 같아 또 눈물 흘렸습니다.
    강바오 감사해요. 푸바오야 고마워.