82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"총선압승" 이재명, 첫 행보로 당선인 전원과 현충원 참배

... 조회수 : 3,375

이재명대표

당선인 전원과 현충원 참배하러 가셨어요.

다같이 걸어나오는데 압도적이네요. 

멋지다 이재명

https://youtu.be/te8QWXDrJM0?si=owiPPnVIXHYFh86h

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고생들했네요
    '24.4.12 5:10 PM (106.101.xxx.165) - 삭제된댓글

빨간당 배아프겠네요 ㅋ

• 2. 이해찬
    '24.4.12 5:19 PM (211.234.xxx.60)

옹 말씀처럼 국민이 마음 둘 곳이 없습니다.
    잘해주셔요!!!

• 3. 우리나라를 위해
    '24.4.12 5:30 PM (123.214.xxx.132)

부디 힘을 모아
    국가 발전을 위해 애써주시길..

믿을곳은 당신들뿐임을 잊지마시길..

• 4. ...
    '24.4.12 5:48 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

문프때는 이런 영상보면 벅차오르고 풀뽕이였는데..
    아무 감흥이 없다.

• 5. 응원합니다
    '24.4.12 6:02 PM (14.138.xxx.76)

민주당 화이팅!!!

• 6. ..
    '24.4.12 6:02 PM (203.211.xxx.84)

ㄴ감흥도 없는데 굳이 댓글달며 부들부들

• 7. ....
    '24.4.12 6:05 PM (118.221.xxx.80)

ㄴ 문프는 외모가 압도적 ㅋㅋ 문통 얼굴만 봐도 국뽕차올랐죠.
    이재명대표는 너무고생하고 뒤에 천군만마 얻어 같이 걸어나오니 느므 믓찌네요^_^ 일단숫자가 압도적이예요.
    너무 든든해요

• 8. 안물안궁
    '24.4.12 6:06 PM (76.168.xxx.21)

풀뽕이고 자시고 본인 감정 아무도 관심없어요 여기.ㅋㅋㅋ

• 9. 좋아요
    '24.4.12 6:25 PM (115.41.xxx.13)

사랑해 민주당 ! & 조국당

• 10. 누군
    '24.4.12 7:16 PM (175.139.xxx.91)

출근도 안했다더만

• 11. ...
    '24.4.12 7:35 PM (211.234.xxx.250)

첫 행보 본인 재판 아니었어요?

• 12. ㅉㅉ
    '24.4.12 7:48 PM (211.36.xxx.53)

잡범 이넘만 아니었어도
    대승을 했을건데.

• 13. .....
    '24.4.12 8:53 PM (118.221.xxx.80)

이재명이 이번 총선으로 얻은 타이틀

1.헌정사살 단일 야당 최초의 단독 과반승

2.87민주화이후 역대 의석차로 승리한 야당

3.민주당이 호남 전석을 싹쓸이한 최초의 선거

이게 대승이 아니면 뭐가 대승?공산국가 꿈꾸니?

누구를위해 살아본 적 없는 방구석 인생이 약자를위해 싸우다 얻은 전과를 잡범 이라 논할 자격이 있는지 묻고싶네요 ㅋ

• 14. 공감
    '24.4.12 9:21 PM (108.180.xxx.241)

원글님 요약 정리 정말 속시원합니다~!!

• 15. ㅋㅋ
    '24.4.12 11:11 PM (118.41.xxx.76)

주변인들이 수없이 죽어 나간 그 잡범이 누구를 위해 사느라 잡범이 되었는 지 설명해 봐요~ㅋㅋ