82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양평 김선교 기어이 당선시킨 양평 주민들

양평 조회수 : 3,314

갑자기 생각나서 찾아보니 기어이 당선시켰군요 ㅋ

범죄자를 당선시킨 양평 주민들,,,, 참 한심하기 이를데 없군요

김건희가 지들 땅값 올려줬다 그건가요?

당선 무효형으로 끌어내릴 방법 없나? 

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.12 4:12 PM (121.190.xxx.157)

김건희 특검으로 양평고속도로 휜것 다시 펴야한다고 생각합니다

• 2. 민주 최재관후보
    '24.4.12 4:19 PM (1.238.xxx.160)

열심히던데..

• 3. 내생각
    '24.4.12 4:20 PM (119.149.xxx.20)

양평주민 김부겸 전총리가 나왔으면 이겼을텐데

• 4.
    '24.4.12 4:21 PM (121.157.xxx.63)

지들 이득을 위해 나라를 판거죠

• 5. 전과자가
    '24.4.12 4:26 PM (211.218.xxx.194)

하도 많아서...

• 6. ..
    '24.4.12 4:27 PM (118.130.xxx.66) - 삭제된댓글

범죄자는 한두명이 아니라서.....

• 7. 아마
    '24.4.12 4:30 PM (103.141.xxx.227)

쟤 국회 국토교통위 들어가서 쉴드칠걸요. 더큼이도 같이 들어가서 한탕 더 해먹으려할거고..

• 8. ...
    '24.4.12 5:10 PM (220.72.xxx.81)

후보자질 따져보고 투표 안해요. 대구랑 비슷한 투표성향이에요.

• 9. 거니 바라보는
    '24.4.12 5:22 PM (49.174.xxx.41)

양평 놀러가기 싫네

• 10. 참웃기네.
    '24.4.12 5:30 PM (118.235.xxx.216)

내로남불인줄 알고는 있었지만 양문석 ,김준혁뽑아놓고 할소리들은 아닌듯.

• 11. 고속도로
    '24.4.12 5:45 PM (118.235.xxx.139)

한중간에 핵심 문제로 특검 대상인 그 고속도로 원흉인 김선교는 양과 김과 견줄바가 아닙니다.

• 12. ㅇㅇ
    '24.4.12 5:54 PM (118.235.xxx.23)

이건 진짜 한심합니다.

• 13. 답답
    '24.4.12 6:41 PM (115.41.xxx.13)

개돼지들 그런다고 잘먹고 잘 살줄 아나봄

• 14. ...
    '24.4.12 7:23 PM (1.226.xxx.29)

똥묻은 개,돼지가 똥묻은 개,돼지 나무라는 꼴?
    서로 니 똥이 더 더럽다 이러고 있는 걸 보는 느낌...
    양당이 범죄자들로 득시글대니 원.
    어쩌다 한국 정치가 이 지경이 된 건지...ㅉㅉ

• 15. 참나
    '24.4.12 7:37 PM (184.146.xxx.33)

김선교 안좋아하지만 이재명 조국같은 범죄자들에
    열광하고 뽑는 지지자들이 할 소리는 아니죠.
    누가 누굴 한심하다 하는지...

• 16.
    '24.4.12 8:30 PM (121.163.xxx.14)

참나님
    양평 주민이시면 닥치고 조용히 계시죠
    김선교 김건희 윤석열에 비하면
    이재명 조국은 진짜 새발의 피도 안되요
    댓글보니 맨날 극우 단톡방 보실 듯해요
    저도 양평 살지만 김선교 뽑아놓은 양평 할배할매들
    쪽팔려요
    그냥 서울 어디 산다 할라요

• 17. 진짜
    '24.4.12 9:28 PM (121.157.xxx.38)

진짜 실망입니다
    양평주민들

• 18. ㅣㅣ
    '24.4.12 9:30 PM (172.56.xxx.103)

오죽하면 대구시 양평군이라잖아요
    그러고보니ㅡ그쪽으로 은퇴해서 간 사람들 등등
    연령대가 할매할배들 많아서 였나봐요
    태극기들 지긋지긋

• 19. 121.163
    '24.4.13 12:40 AM (184.146.xxx.33) - 삭제된댓글

양평 근처도 안사는데 어디다 대고 닥치라는 거예요?
    극우 단톡방 좋아하네. 극좌만 보고 사니 그러죠?
    댁이나 닥치고 지지하며 사세요.
    서울 살지도 않으면서 산다고 사기나 치고..

• 20. 121.163
    '24.4.13 12:41 AM (184.146.xxx.33) - 삭제된댓글

댁이나 닥치고 지지하세요.

• 21. 121.163
    '24.4.13 12:46 AM (184.146.xxx.33) - 삭제된댓글

댁이나 닥치세요.

• 22. 121.163
    '24.4.13 12:46 AM (184.146.xxx.33)

서울 살지도 않으면서 산다고 사기나 치지말고
    댁이나 닥치세요.

• 23. ..
    '24.4.13 9:45 PM (121.163.xxx.14)

184.146
    한국에 극좌가 어딨어요? ㅋㅋ
    쓰는 단어들이 그냥 딱 극우보수유튭보는 할머니신데요

• 24. 121.163
    '24.4.14 3:16 AM (184.146.xxx.33) - 삭제된댓글

그런거 본 적도 없는데 극우보수유튜브는
    본인이 보니까 쓰는 단어도 아는거죠?
    아무나 보고 극우라고 하는 사람이야말로 극좌아닌가?
    극좌유툽 보는 할머니야말로 남에게 작작 뒤집어 씌워요.

• 25. 121.163
    '24.4.14 3:25 AM (184.146.xxx.33)

극우보수유튜브는 본인이 보니까 쓰는 단어도 아는거죠?
    아무나 보고 극우라고 하는 사람이야말로 극좌 소리 들어도 싸지 않나요?
    극좌유툽 보는 할머니는 댁이 아니신가?
    남에게 작작 뒤집어 씌워요.
    양평 살지도 않는 사람에게 양평 주민이냐는 둥
    극우 단톡방 알지도 못하는 사람에게 헛소리나
    하고 서울 살지도 않으면서 산다고 사기치는 주제에...

24.4.12 8:30 PM (121.163.xxx.14)
    참나님
    양평 주민이시면 닥치고 조용히 계시죠
    김선교 김건희 윤석열에 비하면
    이재명 조국은 진짜 새발의 피도 안되요
    댓글보니 맨날 극우 단톡방 보실 듯해요
    저도 양평 살지만 김선교 뽑아놓은 양평 할배할매들
    쪽팔려요
    그냥 서울 어디 산다 할라요