82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두유제조기 어떤 걸 사야할까요? 추천부탁합니다.

오늘하루 조회수 : 1,756

용량이 컸으면 좋겠고 저소음,예약기능, 내열유리, 자동세척 있으면 좋겠네요.

내열유리는 밑에가 세라믹 코팅이라던데

안전할까요?

혹시 두유제조기로 딸기잼이나 블루베리잼도 가능한가요?

좋은 제품 추천 좀 부탁드려요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.12 4:27 PM (182.225.xxx.31)

전 저가 중국산 스텐몸체쓰는데요
    용량은 1000 미리 자동세척기능은 그다지에요
    보온이나 그냥두면 아래 눌어붙어요
    전 바로 다른곳에 옮겨담습니다
    쨈은 안해봤는데 될거같아요
    잘 갈리고 만족하며 3달째 잘 쓰고있어요
    가격대랑 스텐 유리 만 정해서 서핑해보세요

• 2. 조금
    '24.4.12 4:36 PM (222.119.xxx.18)

큰 회사가 낫다고 봅니다.
    터치에서 문제가 생겨서 AS보냈는데 그냥 다시 돌려보냄.
    되었다 안되었다 합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594099 기름 튐 방지 덮개 있잖아요? 망사식으로 된거요. ..... 02:23:38 35
1594098 삼식이삼촌 . 재미있네요 ㅇㅇ 02:21:02 69
1594097 카페 작명 좀 해주세요 밤이 길다 02:14:18 49
1594096 비밀은 없어 여주인공 어떤가요? ・・ 02:09:18 90
1594095 혹시 빚이 있으세요? 4 아름드리 01:55:02 347
1594094 운동 다니면서 예쁜옷 입는 재미도 큰데 4 ... 01:45:37 419
1594093 여러분! 이번엔 직구예요 1 직구 01:41:56 392
1594092 부모에게 인정과 지지를 못받아 대인관계에 서투르네요. 3 ... 01:24:29 499
1594091 보험잘 아시는 분 도움이 필요해요 2 답답이 01:22:34 177
1594090 최태원 SK회장 차녀, 중국계 미국인과 결혼 예정 2 ㅇㅇ 01:20:18 852
1594089 쌉자루쌤 죽음이 헛되지 않으려면 2 ㅈㄱㄴ 01:15:01 635
1594088 물가 뛰자 축의금도 덩달아…"10만원 내고 밥 먹으면 .. 8 ..... 01:02:17 936
1594087 대학생(2학년) 공무원 시험 준비 2 부모 00:54:02 443
1594086 남의 집 밥 잘 못먹는 사람들이 의외로 많네요 8 더쿠펌 00:35:21 1,668
1594085 강원도 5월폭설 4월폭염 극한 날씨 매서운 리스크 왔다 1 ㅇㅇ 00:32:09 414
1594084 방광염이 밤에 더 아픈가요? 1 .. 00:24:30 410
1594083 이석증 계속 재발되나요.  4 .. 00:20:26 594
1594082 집하면 왜 아파트일까요 21 ㅡㅡ 00:12:39 1,519
1594081 구운계란으로 감자샐러드 해보셨나요 2 .. 00:11:27 801
1594080 소형아파트 월세받는거 종합소득세 신고요 8 ㅇㅇ 00:11:12 716
1594079 코스트코에서 피크닉플라스틱통 사신분 계신가요? ........ 00:04:37 203