82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

총리에 원희룡 거론,용산 비서실장 장제원 물망

you 조회수 : 3,004

새 총리에 김병준·원희룡 거론…용산 비서실장, 김한길·장제원 물망

https://naver.me/FqiFLyMO

국민의 힘 아주 잘 돌아가고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

양평 땅 휘게 만든 인물이 새 총리 ~~~

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원희룡
    '24.4.12 2:32 PM (76.168.xxx.21)

이천수 또 따라가나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 000
    '24.4.12 2:33 PM (118.235.xxx.42)

ㅋㅋㅋㅋ
    생각한대로 가네요.

• 3.
    '24.4.12 2:34 PM (182.225.xxx.31)

공로에 보답 받네요
    원희룡이 총리되면 국힘은 완전히 나눠지겠어요

• 4. 건희
    '24.4.12 2:35 PM (66.169.xxx.28)

정신 못 차렸나?
    원희룡 하면 양평 고속도로 변경만 생각나는데.

• 5. ..,
    '24.4.12 2:36 PM (116.125.xxx.12)

원희룡 청문회에서 털리는거 보고 싶다

• 6. 헐.... 장제원
    '24.4.12 2:36 PM (183.103.xxx.157)

장제원은 뭘 해도 되는가 보네요.
    아들이 그 개판을 쳐도 되고 참 세상 드럽다

• 7. ...
    '24.4.12 2:36 PM (116.123.xxx.155)

인물 돌려막기하네요.
    오려는 인재가 없겠죠.

• 8. 보답은
    '24.4.12 2:37 PM (106.101.xxx.69) - 삭제된댓글

확실한가 보네요.
    정신 못차리고 지 무덤을 지가 파는 꼴

• 9. ㅎㅎ
    '24.4.12 2:37 PM (118.235.xxx.246)

인사청문회 개꿀잼 예약이네요

• 10. 뻥이요
    '24.4.12 2:37 PM (118.235.xxx.7)

인적쇄신? 그걸 믿었냐고요오오

• 11. ...
    '24.4.12 2:39 PM (222.111.xxx.126)

재활용이 너무 심하네

• 12. 그래도
    '24.4.12 2:41 PM (112.149.xxx.140)

양평땅은 포기가 안되나?
    정말 원희룡 하면
    양평 하고 이천수 밖에 생각 안나는데

• 13. 헐.
    '24.4.12 2:44 PM (211.221.xxx.73)

미쳐돌아가네

• 14. 그럼
    '24.4.12 2:56 PM (210.90.xxx.6)

이천수는 총리 비서실장?ㅋㅋ

• 15. 건희는
    '24.4.12 2:57 PM (118.33.xxx.32)

이제 발 뒤에서 정치하나요..ㅋ

• 16. 막가파네
    '24.4.12 2:58 PM (112.152.xxx.192)

정말 상상을 초월하는군요
    룸커플 콩밥이 너무 절실합니다

• 17. ..........
    '24.4.12 2:59 PM (14.50.xxx.77)

ㅎㅎ대박이네

• 18. ....
    '24.4.12 3:08 PM (1.224.xxx.246)

장모 최은순 옆방으로 빨리 가고싶나보네~~~

• 19. ㅋㅋ
    '24.4.12 3:10 PM (58.228.xxx.174)

반성할리도 없고 쟤네 말곤 하겠다는 사람도 없겠죠
    침몰하는 배에 누가 타려고 하겠어요

• 20. ㅇㅇ
    '24.4.12 3:12 PM (118.235.xxx.77)

오려고 하는 사람도 없을듯.
    그나물에 그밥.

• 21. ..
    '24.4.12 3:33 PM (117.111.xxx.123) - 삭제된댓글

원희룡 장제원은 저기서 탈출하려고 할걸요.

• 22. ...
    '24.4.12 3:38 PM (121.142.xxx.100)

장제원은 부산시장 생각도 있을텐데 굳이 거기에 갈까요?

• 23. ㅇㅇ
    '24.4.12 3:42 PM (121.157.xxx.38)

그 수준 알만하다
    악취나는거 총결집

• 24. 헐 ㅎ
    '24.4.12 3:47 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

배에 사공이 없다고 봐야하나 ㅠㅠ
    온갖 들러리들이 모여서

• 25. ..
    '24.4.12 4:12 PM (218.153.xxx.32)

재활용도 씻고 닦아서 하는거 아닌가요?
    이건 뭐 쓰레기통에서 쓰레기 줍는 수준.

• 26. ...
    '24.4.12 4:24 PM (124.57.xxx.151)

쓰레기 재활용
    주변에 알랑대는 쓰레기중에 고르려니 힘들겠다

• 27. 청문회
    '24.4.12 4:25 PM (39.122.xxx.3)

양평고속도로 문제 부각되고 좋네요
    이천수 총리실에 한자리 받나요?

• 28. 선플
    '24.4.12 4:29 PM (182.226.xxx.161)

이천수 청문회할때 뒤에 서 있을것같다

• 29.
    '24.4.12 5:31 PM (220.94.xxx.134)

이천수도 뭐하나 줘라 ㅋ