82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 영철이 진짜로 건물주라면

ㅇㅇ 조회수 : 5,224

여자출연자들 선택이 달라졌을까요

댓글에 건물주라는 이야기가 있던데

있으나마나한 건물말고 알짜배기 건물이 있다면요

아니면 방송 초반에 말 나왔던것처럼 검사였다면

곰돌이 스타일이라고 귀엽다고 줄 섰을까요

주6일근무 공장 다니는게 아니면

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.12 2:27 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

영철요?

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.12 2:27 PM (119.69.xxx.105)

공장 다니는건 영철인데요

• 3. 00000001
    '24.4.12 2:28 PM (220.65.xxx.180)

영철이요? 배불뚝이

• 4. ㄹㄹ
    '24.4.12 2:28 PM (118.235.xxx.14)

영철.......

• 5. ㅇㄹㅇㄹ
    '24.4.12 2:28 PM (211.184.xxx.199)

노노 건물이 뭐라고
    사람을 보고 결혼해야지
    우리나라는 돈만 보고 결혼하는 거 같아요

• 6. 이름은
    '24.4.12 2:28 PM (211.206.xxx.191)

똑바로 써야죠.
    건물주 할아버지라도 서람에게 끌려야지요.

• 7. 저라면
    '24.4.12 2:28 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

건물주라도 싫어요

• 8.
    '24.4.12 2:33 PM (223.38.xxx.225)

건물주라도 머리가 없던데
    밥만 먹고 사는 것도 아니고
    노노노

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.12 2:36 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

건물주가 설마 공장 다닐까요
    외모며 말하는거 하며 진짜 휴
    피디는 이번 여자출연자들한테 사과해야 함

• 10. 그건
    '24.4.12 2:46 PM (76.168.xxx.21)

님 생각이고요..

• 11. ..........
    '24.4.12 2:59 PM (14.50.xxx.77)

건물주라도 싫겠어요.
    으~~~

• 12. ........
    '24.4.12 3:02 PM (61.255.xxx.6)

설마 그 센스로?
    부모복이 있나봐요..

• 13.
    '24.4.12 3:11 PM (121.148.xxx.32)

곰돌이가 다 얼어죽었나보네요. 재벌이라도
    싫어요. 아무때나 트름하고 방귀뀌고 헛소리하고.. 아무리봐도 어디부족해보임

• 14.
    '24.4.12 3:28 PM (39.7.xxx.141)

공장다니고 나발이고 떠나서
    인간적인 성숙함이 없고 매너도 없고 이기적이고
    가정교육 부재가 너무 들어남.
    검사였대도 정뚝.

• 15. ..
    '24.4.12 3:34 PM (112.170.xxx.177)

미안하지만 살짝 경계성 지능장애 같아요.
    트름이야 실수라쳐도 순자 대하는 태도하며
    가랑이 사이 운운하는거 보면 많이 부족해 보여요.

• 16. 하겠죠
    '24.4.12 4:52 PM (121.162.xxx.234)

정용진은 젊어선 똑똑하고 미남이였겠수?

• 17. ㅡㅡ
    '24.4.12 5:43 PM (175.223.xxx.58)

건물주가 공장에 왜 다녀요?
    취미인가요?
    검사라고 하더니 이젠 건물주.
    왜 루머가 이리 많은건지.

• 18. 노노
    '24.4.13 12:21 AM (182.212.xxx.75)

재벌이래도 싫어요. 돈이 문제가 아니에요. 으~~