82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원·달러 환율 1370원 돌파…1년 5개월 만에 ‘최고’

0000 조회수 : 2,030

https://n.news.naver.com/mnews/article/comment/018/0005713371?sid=101

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.4.12 1:10 PM (223.39.xxx.22)

선거 끝나니 쓰레기통 뚜껑 열리네요

• 2. 정녕
    '24.4.12 1:12 PM (175.116.xxx.155)

방법이 없어서 이러고있는건가요. 아님 진짜 몰라서 대책을 못 세우는건가

• 3. 1360원
    '24.4.12 1:13 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

뚫리면 걱정이라더니
    선거 끝나고 그냥 뚫려 버리네요
    왜 1360원 뚫리면 안된다 했었는지
    찾아서 공부나 해봐야 겠네요
    에혀
    각자도생정부네요

• 4.
    '24.4.12 1:13 PM (121.159.xxx.76)

원화만 그런게 아니라 모든 통화가 약세

• 5. 1360원
    '24.4.12 1:14 PM (112.149.xxx.140)

이게
    2009년 금융위기 이후 처음이라네요
    큰일이네요
    가장 유능한 지도자가 필요할때
    최악인 무능한 지도자가 있으니
    정말 답답하네요

• 6. 121.159
    '24.4.12 1:16 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

선거끝나자 마자
    재정적자폭부터 시작해서
    날마다 우울한 뉴스들이네요
    어디까지 가려는지 원

• 7. 1360원
    '24.4.12 1:17 PM (112.149.xxx.140)

선거끝나자 마자
    재정적자폭부터 시작해서
    날마다 우울한 뉴스들이네요
    어디까지 가려는지 원

• 8.
    '24.4.12 1:18 PM (82.78.xxx.208)

달러 유로 파운드 다 난리 났네요;;;

• 9. ...
    '24.4.12 1:18 PM (106.101.xxx.225)

4월 붕괴설 시작되었나보네요

• 10. 윤석열
    '24.4.12 1:18 PM (118.235.xxx.152)

토론을 보면 당시에 박근혜보다 더 모르던데
    당선되는거 보고
    그냥 국민수준이구나 했어요

• 11. 1126조
    '24.4.12 1:19 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

나라빚 1126조
    나라가 어디까지 갈건지
    GDP 대비
    50%

• 12. 1126조
    '24.4.12 1:20 PM (112.149.xxx.140)

나라빚 1126조
    나라가 어디까지 갈건지
    GDP 대비50%
    사상처음이란다
    좋은걸로 사상처음좀 해보면 안되나??

• 13. 윤이
    '24.4.12 1:22 PM (112.149.xxx.140)

야당대표를 못 만나는건
    다른이유 없이
    쥐뿔도 몰라서 협치라는걸 할 수 가 없어서
    못해서 아닐까요?
    나라가 시시각각 망가지고 있는데
    일단은 여야 합치로
    나라부터 구하고 봐야 할텐데
    지금도 야당대표 만나서 협치하자 멘트가 안나오잖아요?

• 14. 도대체
    '24.4.12 1:24 PM (223.38.xxx.202)

윤은 하는일이 뭐래요?
    국가에 도움이 되기는 커녕 존재자체가 마이너스여서
    국정에 내각이 사퇴할게 아니라 윤이 사퇴해야 맞을듯.

• 15.
    '24.4.12 1:26 PM (103.141.xxx.227)

범죄 피의자하고는 안만난다는게 철학이래요

• 16. 뽑았으니
    '24.4.12 1:26 PM (118.235.xxx.51) - 삭제된댓글

이제 본격적으로 즐길타임.
    그동안은 맛만보여준거고
    쌍코피터지겠네요

• 17.
    '24.4.12 1:26 PM (103.141.xxx.227)

근데..피의자하고 결혼했다는...

• 18. 103님
    '24.4.12 1:27 PM (203.211.xxx.84)

빙고 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 노무현
    '24.4.12 1:28 PM (112.149.xxx.140)

노무현 대통령님은
    나라 잘 굴러가고 있는데도
    인기없다는 이유 하나만으로도
    야당에 연정 제안했었는데
    한가지도 잘하는거 없어서
    국민이 도탄에 빠지고 있는 와중에도
    왜 연정은 고사하고
    협치도 안하고 있는건가요?

• 20. ...
    '24.4.12 1:33 PM (115.138.xxx.60)

금리 안 올리고 버텨서 이 모양이죠. 금리 안 올리면 달러 더 오름..

• 21. 윤은 바빠요
    '24.4.12 2:02 PM (119.71.xxx.177) - 삭제된댓글

술먹고 안주만들고 메뉴짜서 노느라

• 22. 부인도 바빠요
    '24.4.12 2:03 PM (119.71.xxx.177) - 삭제된댓글

쇼핑하느라
    그냥 국정운영은 밑에 있는 딱가리들이 하는듯한데
    얘들이 암만봐도 수준이하들이라
    똥후니가 나서는데 인맥도 글코 성정이별루라
    도와주는 사람이 없나봐요

• 23. 1400
    '24.4.12 2:03 PM (222.108.xxx.116)

1400원은 그냥 가겠는데

• 24. 1450
    '24.4.12 2:08 PM (116.120.xxx.10)

1450까지 간다고 예측 하던데요 ㅠㅠ

• 25. 112
    '24.4.12 2:19 PM (211.36.xxx.116)

금융위기 첨이라뇨. 재작년에 1440원 찍었었는데요.

• 26. 저에게
    '24.4.12 2:31 PM (112.149.xxx.140)

따질일이 아니라
    뉴스에 나온얘기니까 방송국에 따지세요
    유튜브에 환율 치면
    나오는 뉴스니까요

• 27. ..
    '24.4.12 2:52 PM (211.36.xxx.116)

어느 방송국에서 그런 헛소리를 ㅎㅎ