82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

으...커클랜드 식기세척기 세제

.... 조회수 : 1,808

최악이네요ㅠㅠ

그릇에 세제 냄새가 다 베어서 물컵도 세제맛나고 실리콘 조리도구에도 세제냄새가ㅜㅜ

아이도 컵 쓰기 싫다고하구요..

그냥 무향 프로쉬 쓰던거 쓸걸...

아 저 많은걸 다 어쩌지요

두개정도 썼는데 코스트코 반품되나요? 영수증도 없어요...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.12 12:51 PM (223.39.xxx.87)

반품됩니다
    반개로 잘라 넣어도 냄새가 나나요?

• 2. 반품
    '24.4.12 12:53 PM (115.140.xxx.57)

저도 그래서 반품했어요

• 3. 영수증
    '24.4.12 12:54 PM (115.140.xxx.57)

영수증 없어도 회원카드 이력에 나와있으니 조회 후 반품해줘요

• 4. ...
    '24.4.12 1:32 PM (223.39.xxx.32)

저도 그거 사서 몇번 돌렸는데 그릇에 고춧가루 그대로 묻어있고 자국 남아있고 최악이었어요. 프로쉬 짱

• 5. 회원카드
    '24.4.12 1:49 PM (180.70.xxx.227) - 삭제된댓글

구매일자 대충 기억하고 회원권 주면
    구매 이력 나옵니다...구매 카드 주면
    반품,취소 됩니다.

오래전이지만 남대문 수입상가도 종종
    갑니다.시장 건너 현암빌딩에 회사가
    있어서 비타민류 자 사먹어서 단골가게가
    있습니다...커크랜드 비타민이 있갈래 코
    스트코에서도 판다하니 이건 미국것이고
    한국 코스트코와 다르다...비타민 C 가
    1000 미리네요...집에와서 확인해 보니
    황당하게도 비타민 C 함량이 300 MG
    이더군요,무게는 1200MG...반 정도 먹
    던것 가져갔고 매장내 500미리 비타민
    C 보니 ㅎ~ 함량이 500 미리...가격은
    당연 더 싸더군요,카운터 가서 이게 뭐
    냐 항의하고 반품했네요...기분이 아주
    나빠서 몇년을 안갔는데 빅마켓 가면서
    확인하니 그대로 팔더군요...손님들 다
    들으라고 큰소리로 아직도 함량 속여서
    판다고 뭐라했네요.사기꾼들이라고 .바로
    안바뀌고 2-3년후 함량이 제대로 나오네요.

후쿠시마산 복숭아를 태국으로 보내서
    통조림으로 만들어 팔아 먹길래 항의
    몇번 했더니 그리스산 팔다가 몇달전
    다시 태국복숭아 통조림이...태국은
    복숭아 안납니다. 일본산 가리비 초밥도
    여러번 항의 했지요...점보 사이즈에
    가리비 빠졌지요...그래도 안사먹습니다.
    초밥 향미제나 기타 첨가물 일본것
    수입해서 쓸것 같네요.

• 6. 그래서
    '24.4.12 2:23 PM (115.138.xxx.63)

유한킴벌리 스카트 써요

https://m.blog.naver.com/doona224/223379553882

https://m.blog.naver.com/sunil314/223405966148

• 7. 하푸
    '24.4.12 3:21 PM (39.122.xxx.59)

엥? 저는 좋아서 두통째 쓰고있어요
    물때 안남고 잔유물 적어서 좋던데요
    냄새가 어디 난다는건지;;;