82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음주에 직접 tv에 나온답니다

윤씨 조회수 : 4,917

https://n.news.naver.com/article/082/0001264959

뭐라 할지 기대는 안하는데 사람이면 채상병과 범죄자 부인 특감은 받아야죠

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.12 12:32 PM (203.236.xxx.48)

혹시 이것도 녹화?? 기자회견 해야하는거 아녀요??

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.12 12:33 PM (76.168.xxx.21)

총선 참패했어도 좋빠가~~~
    이러면서 어퍼컷 하는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 답변
    '24.4.12 12:37 PM (39.122.xxx.3)

질문에 맞는 답변도 제대로 못할거라 생방송 기자회견 절대 못하죠 앵무새처럼 써준 원고 읽다 끝
    생방송으로 사전 질문지 없이 즉석 질문 답변 할수 있는 인간이 아닙니다
    지금까지 2년간 단한번도 그렇게 못했죠
    총선결과지 저리 받고도 술퍼마셨나 10시 30분 넘어 출근하는것 같다고 글올라왔었죠
    거부권 행사 막고 탄핵 갈수도 있는 의석수 ㅠㅠ
    저꼴을 보고도 막아준 국민들 어디까지 가야 저걸 안볼수 있을까요? 비서실장에 그 행안부장관 이상민이 거론 ㅋㅋ

• 4. 어차피
    '24.4.12 12:38 PM (59.6.xxx.211)

티비 안 트니 그 면상 볼일 없슴

• 5. 뻔하다
    '24.4.12 12:38 PM (49.174.xxx.41)

술 덜깬 면상 목소리로
    지지율 선거 결과 신경안씁니다
    국민 여러분만 믿고 갑니다
    여기서 말하는 국민은 30프로 극우팬.

• 6. 참나
    '24.4.12 12:38 PM (172.226.xxx.12)

출근이나 제때 해라! 일도 안하면서..

• 7. ㅡㅡ
    '24.4.12 12:42 PM (106.102.xxx.101)

기자회견식 질문 안받을꺼면 때려치길

• 8. 됐어요
    '24.4.12 12:43 PM (180.182.xxx.36)

대파 윤석열 이번에는 무슨 노래 부르나요
    쓰잘데기없이 왜 자꾸 tv에 나오려고 해요? 천공이 그러래요?

• 9. ...
    '24.4.12 1:16 PM (118.235.xxx.71)

아니 뭐하러요.
    굳이
    그냥 마누라 특검 준비나 해요

• 10. 읍소
    '24.4.12 1:19 PM (118.235.xxx.163)

불쌍한 척
    눈물즙 짜러 나오나요.
    I believe~

• 11. 어휴
    '24.4.12 1:25 PM (39.122.xxx.3)

쉰목소리에 배불뚝 요즘 헤어스타일은 무슨 머리 큰바위
    불쌍한척 하지말고 그냥 돈욕심 많은 부인 특검 받고
    감방 손잡고 들어가길

• 12. ..
    '24.4.12 1:33 PM (112.187.xxx.123)

멧ㄷㅈ새ㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '24.4.12 1:36 PM (180.71.xxx.78)

ㅈㄹ
    누가 보겠냐
    저 면상을

• 14.
    '24.4.12 2:00 PM (182.225.xxx.31)

총선패배에 대한 변명과 남탓 뻔할듯 싶네요
    기대도 안되고 인사후보 보면 답 나오죠

• 15.
    '24.4.12 2:01 PM (182.225.xxx.31)

순방 가기전 인사 차원 아닐까요?

• 16. .........
    '24.4.12 2:12 PM (211.250.xxx.195)

아놔

내가 누구때매 뉴스를 안보는데
    기어이 더 안보게하네

• 17. 사랑이필요한거죠
    '24.4.12 3:08 PM (14.50.xxx.193)

이번에는 어떤 노래 할까요?

• 18. 이번에도
    '24.4.12 5:16 PM (211.36.xxx.20) - 삭제된댓글

얼렁뚱땅 잘못한거 없다고 넘어가려한다면 희망이 없을겁니다
    보수들 할수없어 표행사해준거
    대통령때는 그냥넘어가지 않고 제대로표로 보여줄겁니다.

협박으로 우리의료 망쳐대는걸 이젠 중단해서 의사들과 대화와 협의로 의료정상화를 이뤄내길 바라고요