82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈셀카쇼 당원 동원한거였어요?

... 조회수 : 3,070

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8752895

후보자도 내팽개치고 셀카쇼하던게

당원 동원해서 한거였어요?

정치뉴스에 관심 많은데 그럴거라고 생각도 못했 ㅠ

요즘에도 동원 하는구나

자괴감 안드나? 하는짓 보면 자존감도 없고

정서도 불안해보이고 애정결핍인가.

아들이 차기대통령이라고 떠드는게 다 그 애비애미가 하는 소리듣고 따라하는걸텐데 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.12 10:26 AM (118.235.xxx.136) - 삭제된댓글

와 홍카콜라 뼈 때리기 있냐

• 2. 내일아침
    '24.4.12 10:27 AM (175.211.xxx.92)

저희 동네 왔을때는 그 주변에 건국전쟁 래핑된 버스가 여러대 있어서 사람들이 그런 얘기 하긴 했어요

• 3. 여의도
    '24.4.12 10:27 AM (211.234.xxx.32) - 삭제된댓글

여의도 아침인사가서
    조국 한동훈 봐도 알수있었죠

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.12 10:27 AM (116.32.xxx.100)

준표가 요즘 작심했나봅니다.
    준표면 내부사정도 잘 알텐데 없는 말이야 아니겠죠

• 5. .......
    '24.4.12 10:27 AM (175.201.xxx.174)

동원된 사람들이 저런데 가지
    정상적인 사람들이 저길 가겠나요

• 6. ...
    '24.4.12 10:29 AM (121.132.xxx.12)

옳은 말만 골라했네요.
    그나마 정신줄 살아있는 홍이네요

• 7. 동원
    '24.4.12 10:30 AM (14.52.xxx.37)

여기 회원분들도 다 예측했던 부분이죠

• 8. 유세장 가면
    '24.4.12 10:31 AM (76.168.xxx.21)

주변에 빨간 고속버스들이 여러대 있었다고 하네요.
    그런데 웃긴게..
    선거 막판에 국민의힘 후보들이 한동훈 오지 말라고 거절했대요.
    와봤자 선거에도 도움 1도 안된다고.ㅋㅋㅋ
    반면에 유승민은 하도 유세 좀 도와달라 난리여서 엄청 돌아다니며 지원유세를 다녔다고..
    그래서 백분토론도 유승민 대신 어떤 ㅁㅊㄴ이 와서
    "20대가 망하게한 나라 70대가 살린다"
    소릴 해서 난리났었죠..ㅋㅋㅋㅋ

• 9. less
    '24.4.12 10:32 AM (182.217.xxx.206)

한동훈 유세장에 관광버스 몇대씩 오잖아요

• 10. 신천지
    '24.4.12 10:32 AM (122.43.xxx.239)

신천지들이 국힘 당원가입 얼마나 하는지 알면 놀라실걸요.
    노원구에 있는 지파는 아예 같은 건물 같은층에 있습니다
    신천지랑 국힘 사무실이요.

• 11. ㅁㅁ
    '24.4.12 10:35 AM (207.244.xxx.79)

선거 막판에 국민의힘 후보들이 한동훈 오지 말라고 거절했대요.
    와봤자 선거에도 도움 1도 안된다고.ㅋㅋㅋ
    반면에 유승민은 하도 유세 좀 도와달라 난리여서 엄청 돌아다니며 지원유세를 다녔다고..

-----
    저도 보면서 차라리 유승민이 그래도 선거도 여러 번 치뤄보고 더 잘 알텐데
    저 초짜 한동훈은 선거에 도움 안 되 보이는데 저게 도대체 무슨 풍경인가 했어요

• 12. ㅅㅈㅇ
    '24.4.12 10:38 AM (118.235.xxx.84)

국힘이 노인지지자가 많아서 박근혜때 셀카찍는용으로 여기저기 똑같은 애들 찍힌거 어느 네티즌이 발견해올린거 있어요
    당원인지 알바인지 몰겠지만

• 13. 준표가
    '24.4.12 10:50 AM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

대선 노리고 저러는거죠

• 14. 근데
    '24.4.12 11:08 AM (112.152.xxx.66)

전 집앞에 오면 궁금해서 나가볼것 같은데요?
    얼굴 쳐들고 깐죽대는 볼기회 다씬 없을꺼잖아요

• 15. ..
    '24.4.12 11:30 AM (211.251.xxx.199)

선거중에는 뭔 약점 잡혔는지 입 꾹 다물고
    있다가 이때다 싶으니 바로 공격하는구나
    그래 그래 니들끼리 폭로하고 싸워라
    에헤라 디여~~~
    그래도 능구렁이 백년묵은 여우 홍보다는
    바보 한+윤의 조합이 더 좋구만

• 16. ...
    '24.4.12 12:24 PM (24.141.xxx.230)

82 게시판 글이 덜 올라와서
    신천지 댓글단이 그쪽으로 갔나하는
    생각이 들더라구요