82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스커트 봐주세요

ㅁㅁ 조회수 : 1,838

https://sisun.com/MICHAA/shop/view?goods_code=G2023050500016&af=AF150&utm_medi...

날이 풀리니 스커트,원피스의 계절이 오는데

이 스커트는 어떨지 함 봐주세용

저는 키는 170이 넘어요 말랐고요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.12 10:14 AM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

마르고 키크신데 뭔들...

• 2. ㅅㅈ
    '24.4.12 10:17 AM (118.220.xxx.61)

제 취향은 아니에요.
    단색이나 체크정도가 좋더라구요.

• 3. ...
    '24.4.12 10:18 AM (125.132.xxx.152)

키작고 몸매도 아닌 저모델이 입어도 이쁜데
    다되는 원글님이 왜 그러세요?

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.4.12 10:18 AM (116.42.xxx.133)

저도,,,프린트가 너무 화려한거 같아요..

• 5. 제 기준에는
    '24.4.12 10:18 AM (114.108.xxx.128)

엄청 화려한데 잘 어울리는 분이 입으면 예쁘다~ 할 거같아요. 키크고 마르셨는데 잘 어울리실거같은데요.

• 6. 예뻐요
    '24.4.12 10:23 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

예뻐요 사세요
    블라우스 셔츠에 입어도 좋고 니트에 입어도 예뻐요
    치마는 화려한 무늬 있어도 괜찮아요

• 7. ..
    '24.4.12 10:24 AM (218.55.xxx.242)

님이 입음 무릎선이 될듯

• 8. //
    '24.4.12 10:36 AM (218.54.xxx.75)

예뻐요. 마르고 키크면. 어울릴 옷~

• 9.
    '24.4.12 10:38 AM (175.120.xxx.173)

예쁜데 좀 옛스러운 느낌..

• 10. 댕댕이
    '24.4.12 10:41 AM (118.34.xxx.183)

좀 올드해보이고 중국스러워..보여요ㅜ

• 11. ...
    '24.4.12 11:01 AM (211.42.xxx.213)

키 크시고 마른 편이시면 롱스커트 너무 예쁘지요.
    지금 링크된 스커트도 물론 예쁘지만 다른 스타일도
    더 살펴보세요.
    키 크고 마른 체형, 부럽습니다.ㅎㅎ

• 12. ...
    '24.4.12 11:10 AM (118.221.xxx.25)

키크고 말랐으면 예쁠 거예요
    그치만 가격이 지나치다 싶네요

• 13. 옷의 기본
    '24.4.12 11:43 AM (121.162.xxx.234)

TPO
    언제 어떨때 입기 원하시는지 따라 더 달라질 스탈

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.12 11:59 AM (119.194.xxx.243)

화려한 건 막상 입으면 괜찮을 거 같은데
    주름이 예쁘게 떨어지지 않고 붕 뜬 느낌이라 아쉽네요.

• 15. 다리가 길면
    '24.4.12 12:28 PM (1.225.xxx.136)

괜찮겠어요.
    저 사진상에서는 혜고 짧은 다리에 발목까지 와서 여백의 미가 없음.
    이불 덮듯 다 덮으면 다리에 이불 천 덮은듯 해보일 것 같음

• 16.
    '24.4.12 12:33 PM (115.138.xxx.158)

그리 길지도 짧지도 않아서 오히려 불편할 수 있고
    천이 좀 올드해보여요

• 17.
    '24.4.12 4:00 PM (115.92.xxx.174)

내 취향~~예뻐요~~

• 18. 세상에
    '24.4.12 5:18 PM (39.125.xxx.53)

넘 이뻐요
    원글님 키도 되고 몸매도 되는데 뭘 고민하세요?
    제가 사고 싶네요, 키만 좀 컸으면 ㅜㅜ