82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용산 비서실장 김한길 이동관 언급된다네요

그냥3333 조회수 : 2,938

와..진짜 리더가 최하급이니 모조리 D이하 하품들만 ㅜㅜ

김한길도 김한길인데 이동관은 또 뭐냐 난 저새끼 윤돼지 만큼 싫어요!!

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. llll
    '24.4.12 8:58 AM (116.121.xxx.25)

김한길 요양이나 하시지 에효

• 2. .....
    '24.4.12 8:59 AM (211.241.xxx.247)

주변에 인재라고는 단 하나도 없네요

• 3. ca
    '24.4.12 8:59 AM (39.115.xxx.58)

정말 폐기물급만 가져다 쓰는군요.
    끼리끼리는 과학이다!

• 4. 역시나
    '24.4.12 9:01 AM (116.37.xxx.13)

기대를 저버리지않는 굥정부

• 5. 찬성
    '24.4.12 9:01 AM (14.32.xxx.78)

꼭했음 좋겠네요 한곳에 모아서 버리게

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.12 9:01 AM (223.39.xxx.195)

그렇게 인물이 없을까.
    돌림빵이네.

• 7. ㅎㅎ
    '24.4.12 9:01 AM (211.234.xxx.55)

그러거나 말거나

• 8. ...
    '24.4.12 9:03 AM (116.125.xxx.12)

김한길은 몰라도 이동관은 안할듯
    오죽하면 방통위 도망갔겠어요

• 9.
    '24.4.12 9:04 AM (14.32.xxx.227) - 삭제된댓글

님들 같으면 레임덕 올 정부에서 오라면 들어갈건가요?
    다들 고사하니 남은 인물이 거의 없겠죠

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.12 9:04 AM (223.39.xxx.195)

비서실장은 청문회 안해도 되니까
    불도저 윤통은 이동관 데려올수도 있죠.

• 11. ..
    '24.4.12 9:08 AM (39.113.xxx.157)

국정쇄신이 아니네요 ㅋㅋ

• 12. 선뜻
    '24.4.12 9:09 AM (106.101.xxx.124)

하겠다는 인물이 그렇게나 없는건지
    김한길씨는 지금도 건강이 완전한거 같지 않은데,.
    내가 배우자라면 결사반대할듯.

• 13. ㅊㅊ
    '24.4.12 9:13 AM (211.234.xxx.25)

나이도 있는 사람들이
    윤가랑 거니한테
    ㅇㅅㅋ 저ㅅㅋ 소리들어도
    자리를 욕심낸다?

• 14. ditto
    '24.4.12 9:13 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

이동관하면 생각나는 에피소드가, ”왜 나는 안 데려가“
    엠비계가 병으로 임시 석방 되었을 땐가? 그때 엠비 나온다고 우르르 떨거지 인사들 보스 접견한다고 갔다가 기자들 막 몰려드니 다 우르르 엠비링 같이 줄행랑 치는데 이동관만 떨궈두고 자기들끼리 도망감. 결국 이동관은 기자들에 둘러싸여 같이 이동함. 그러면서 왜 나는 안 데려가.. 저기서도 그냥 쩌리였던 인물을.. 어디 데려다 쓸 인물 없으니 떠리라도 데려와 한 자리 시키려나 봅니다

• 15. 차라리
    '24.4.12 9:16 AM (121.134.xxx.19)

한동훈을 써라

• 16. 막상 하려면
    '24.4.12 9:16 AM (175.223.xxx.125)

뱀보다 더 교활한 자들이긴 하지만
    막상 하려면 속 터질 거예요
    둘 다 그래도 윤정권과는 비교할 수 없는 기본적 체계에서 있던 사람들인데 사실상 김건희 체제인 비서실이 그렇게 엉망진창이라잖
    아요 장제원도 그에 이의를 제기했다 밉보였단 말이 있고요
    그 여자랑 주정뱅이 시중들고 커버칠 나이들은 아니죠

• 17. 그런데
    '24.4.12 9:22 AM (122.34.xxx.60)

누가 다 망한 정부에 들어가겠어요? 윤 퇴임후에 수사받고 재판 받으러 다닐 자리인데ᆢ
    속으로 썩읁 문제가 얼마나 많을까요.
    낙선한 이원모, 신범철, 장예찬 ᆢ등 도로 데려다 쓰겠죠

• 18. 미쳐
    '24.4.12 9:25 AM (211.60.xxx.195)

진짜 폐기물들 갖다 쓰려하네요
    김거니 그것밖에 안되냐

• 19. .....
    '24.4.12 9:42 AM (178.88.xxx.167)

과연 국민들은 쇄신했다고 생각할까.
    대통령이 변화했다고 생각할까.
    저 둘 중 한 명을 임명한다고 하면
    레임덕은 더 가속화될것.

• 20. ㅎㅎ
    '24.4.12 9:43 AM (59.18.xxx.92)

돌려막기의 막장

• 21. ㅉㅉ
    '24.4.12 9:46 AM (118.235.xxx.54)

정무는 심지어 신지호라네요..술친구하긴 좋겠다
    사람쓰는거보니 여사님 관리안되는 이유가 보이네요

• 22. ...
    '24.4.12 9:46 AM (183.98.xxx.55)

멀쩡한 머리 가지고 있으면
    안가죠.
    침몰하는 배에 굳이...

• 23. dd
    '24.4.12 10:14 AM (116.121.xxx.181)

어제 국정쇄신 어쩌고 하더니, 망하기로 작정했나 봐요.

• 24. 퇘퇘퇘
    '24.4.12 10:36 AM (210.179.xxx.50)

이 인간들 말고는 사람이 없나? 참~

• 25. 동과니
    '24.4.12 10:42 AM (124.50.xxx.70)

명바기 꼬봉 아닌가요?

• 26. 쓸개코
    '24.4.12 11:08 AM (118.33.xxx.220)

김한길은 정동영처럼 국회의원을 하지 왜.. 그 몸으로 그 나이에 비서실장을요;

• 27. 어휴
    '24.4.12 11:51 AM (114.203.xxx.205)

팔 다리 다 떨릴겨...그래도 불러주니 좋다하겠찌