82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부동산카페 보다 못한 윤뚱정부

성지글 조회수 : 1,620

https://m.cafe.naver.com/jaegebal/4970647

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내용이라도 캡처
    '24.4.12 8:59 AM (14.50.xxx.57)

카페 회원 아니면 못보는데요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.4.12 9:06 AM (116.121.xxx.25)

문정부만큼 부동산 쳐올린 정부 없었죠 ㅎ

• 3. ...
    '24.4.12 9:09 AM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

24년1월31일에 쓴건데 의대 증원에 반대한다는 내용의 글이네요. 의대 증원하면 이공계가 나락가서 나라 망한다..
    국짐지지하는데 총선전에 의대증원 얘기하면 안된다. 뭐 그런 얘기입니다.

• 4.
    '24.4.12 9:16 AM (211.234.xxx.254)

윤석열 정부는 부동산하나라도 잘하고있나요ㅎ

• 5. ...
    '24.4.12 9:31 AM (121.157.xxx.230)

부자감세해주고
    자연스레 내리던 집값 하락 못하게 온갖 정책으로 막은게 윤석열
    강남서초송파 몰표 나온 이유죠

• 6. ㅋㅋㅋ
    '24.4.12 10:01 AM (118.221.xxx.86)

나라빚 늘어난거는 총선 전에 발표 안했는데
    왜 이건 건드려가지고 ㅋㅋㅋ
    이러니 멍청하다는 겁니다.ㅋㅋㅋ

• 7. 헐헐
    '24.4.12 10:37 AM (211.211.xxx.168)

내각에 한자리 줘야 할 인물이네요.
    그와중에 댓글 너무 찰지네요.

"윤가놈이 중도층 뿐만 아니라 집토끼도 다 내쫒네요."

• 8. 인용
    '24.4.12 10:43 AM (118.235.xxx.245)

"반항하면 면허취소하고 체포하고 진압하면 되니 염려말고 밀어부치라 속삭이는 자가 있다면
    그 자가 집권당측의 내부 스파이다. 총선전에 하자고 플랜 짜 올리는 자도 역시 현 집권세력의 몰락을 바라는자다.
    아무리 공권력으로 밀어부치려 해도 되는게 있고 안되는게 있다.
    의사들은 지금 벼랑끝에 있다. 밀리려해도 밀릴데가 없다. 뒤가 그냥 낭떠러지다.
    전공의와 의대생들은 말할것도 없다. 미래가 전혀 없고 증원한다면 의대를 더 이상 다닐 필요조차 없다.
    밀어서 밀릴 상태가 아니란거다. "

• 9. ..
    '24.4.12 10:45 AM (39.7.xxx.252) - 삭제된댓글

ㅜㅜ 위글이 1월달에 쓴 글이네요

• 10. ..
    '24.4.12 10:47 AM (39.7.xxx.252) - 삭제된댓글

민주당 김윤교수나 박민수차관이
    나중에 민영보험회사 이사로 가면
    민주당도 황당해 하는건가요?

• 11. 수도권6600병
    '24.4.12 10:48 AM (39.7.xxx.252)

수도권 6600병상 간호사 의사 채우고

민주당 김윤교수나 박민수차관이
    나중에 민영보험회사 이사로 가면
    민주당도 황당해 하는건가요?

• 12. ..
    '24.4.12 5:13 PM (211.36.xxx.20) - 삭제된댓글

국힘참패원인 분석글보면
    민생외면하면서 디올빽은 에피소드처럼 가볍게 얼렁뚱땅 넘어가버리고
    의료개혁을 막가파식으로 밀어부친데 있다고 하더군요
    국힘은 내부적으로 반성하고 개선해야
    대통선거에서 참패를 면할수 있을겁니다.