82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낙선인사까지 같이 나온 이천수 ㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 6,005

진짜 왜이렇게까지 ㅋㅋㅋ

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.12 8:45 AM (61.39.xxx.203)

https://www.ddanzi.com/free/805917612

• 2.
    '24.4.12 8:46 AM (1.216.xxx.51)

눈치 못챙기고 좀 어디가 모자란듯ㆍ

• 3. ...
    '24.4.12 8:46 AM (223.39.xxx.65)

2000수 액받이 아닌가요

• 4. 마당쇠
    '24.4.12 8:46 AM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

이런 표현 죄송합니다. 머슴 같아요. 저렇게까지 꼭 해야 하나요?

• 5. 앞으로
    '24.4.12 8:47 AM (125.177.xxx.70)

정치에 관심있나봐요

• 6. 약점
    '24.4.12 8:48 AM (106.101.xxx.218)

잡혔겠죠 검찰 정권에.. 원희룡 도 검사출신이쟎아요

• 7.
    '24.4.12 8:49 AM (14.32.xxx.227)

저 정도면 약점 잡혔다는 말이 믿기네요

• 8.
    '24.4.12 8:50 AM (1.177.xxx.111)

희룡이는 부적도 소용 없었네...ㅋㅋ
    석열이는 대파밭 2000번지에 가서 부산을 다 먹었던디...
    천공이 석열이 한테 모든 천기를 모아 준겨?

• 9. 진짜
    '24.4.12 8:50 AM (223.33.xxx.143)

뭐 잡히긴 했나보네요
    선거전 가세연에서 코인회사로 부터 받은거로 방송했다고 하더니 갑자기 김세의랑 같이 다니더라구요

• 10. ..
    '24.4.12 8:51 AM (223.39.xxx.195)

저렇게까지 한다고요?
    당췌 이해가 안감.

• 11. 왜저러죠
    '24.4.12 8:51 AM (61.105.xxx.11)

저건 좀 아닌듯ㅜ

• 12. ...
    '24.4.12 8:51 AM (116.123.xxx.155)

2000수니까 천공의 분부가 아닐지.
    천공도 계속 틀리는데 끝까지 믿어보네요.
    100석은 기도빨로 안 뚫렸다고 생색내는건지,

• 13. 아들인가
    '24.4.12 8:58 AM (58.123.xxx.123)

왜저래요?

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.12 9:04 AM (223.38.xxx.184) - 삭제된댓글

인간 부적인지 종인지
    우리나라 노비제도 없어진지가 언전데 왜
    딱 노비가 떠오르는지 이천수 불쌍하단 생각이 들더라고요.

• 15. ..
    '24.4.12 9:08 AM (58.79.xxx.33)

돈을 받거나 뭔가를 약속했으면 노비아니죠. 일하는 거죠. 수행비서로 취직했나봐요. 어디뉴스보니 도박인가? 비트코인인가? 돈관련된 소송있던데요 ㅜ 천수상황이 뭔일 있는 건 맞나봐요

• 16. 이천수
    '24.4.12 9:23 AM (118.33.xxx.32)

진짜 원희룡이 마음에 들었나보네요.제가 싫어하는 원희룡이지만 이천수의 선택은 존중합니다. 모든 사람이 같은 생각을 거질 수는 없죠. 그러고 보면 둘이 비슷한 과라 끌리나봄. 급발진 잘하는 스타일...

• 17. .....
    '24.4.12 9:24 AM (175.201.xxx.174)

그쵸. 뭔가를 크게 약속했으니 저러는거죠
    이미 국민밉상 됐는데 아랑곳 안잖아요

• 18. 선플
    '24.4.12 9:33 AM (182.226.xxx.161)

어머머.. 왜 저래 정말.........

• 19. .....
    '24.4.12 9:44 AM (210.121.xxx.216) - 삭제된댓글

아마도 코인?? ㅋㅋㅋ

• 20. 의리
    '24.4.12 9:57 AM (211.36.xxx.224)

사람이 의리가 있네요.
    졌다고 딱 나몰라라가 아니라
    그래도 지지하고 지원했던 사람을 끝까지 옆에서
    지원하는 거 훌륭해 보입니다.
    비싼 밥먹고 나이 욕한다고 남을 함부로 욕하면서
    손가락 놀리지 말고 생각 이라는 걸 해보고 사세요.
    나이도 적지 않은 사람들이 왜 그러고 살아요
    심술궃은 시에미들처럼?
    내가 지지하는 후보든 아니든
    자기가 선택한 일에 끝마무리까지 하는
    모습이 낫지
    아니면 씹자고 들면 또 씹을거리 아니겠어요
    떨어지니까 나몰라라 한다고.

• 21. ...
    '24.4.12 10:20 AM (61.75.xxx.185)

ㅋㅋㅋㅋ
    ²천생연분인가 봅니다 ㅋㅋㅋ

• 22. 체육부 장관
    '24.4.12 10:39 AM (210.179.xxx.50)

진심을 다 해 보이다 보면 하나쯤 건지는 게 있겠지...

• 23. 근데
    '24.4.12 10:56 AM (24.114.xxx.62)

지지하는 진심은 알겠다만 대체 뭘보고 저러는지 이유나 알고싶네요. 원희룡이 뭘했다고 저러는거에요????

• 24. 천공거니지시
    '24.4.12 11:05 AM (49.174.xxx.41)

원희룡이 다음 국힘 대선주자 되려나
    거니 양평땅 쉴드 열심히 치더니 거니 맘에 들었나보네
    끝가지 액받이 데리고 다녀라. 그래야 네가 다음 대통 될수있다
    뭐 이런거?

• 25. 천수의 야심
    '24.4.12 11:06 AM (49.174.xxx.41)

정치입문에 희룡이 도움 얻고 의원직 노림.

• 26. 777
    '24.4.12 11:18 AM (121.161.xxx.51)

여기가 아무리 민주당 꽃밭이지만 이런 걸로 억지로 까는건
    정말 아니네요. 정치색을 떠나서 의리있고 훈훈한 모습이라
    좋아 보이는구만 이게 이렇게 까일 일이에요?

• 27. dkny
    '24.4.12 12:06 PM (210.94.xxx.89)

여기가 아무리 민주당 꽃밭이지만 이런 걸로 억지로 까는건
    정말 아니네요. 정치색을 떠나서 의리있고 훈훈한 모습이라
    좋아 보이는구만 이게 이렇게 까일 일이에요?222

태극기 할배들 수준이 딱 이러죠

• 28. ㅡㅡ
    '24.4.12 1:59 PM (58.29.xxx.109)

천수가 그래도 의리있구만
    이걸 비꼬는 사람은 대체 평소에 얼마나 베베 꼬여 있으면 이런 것까지 깔걸로 보일까? 불쌍하다 정말

• 29. 의리??
    '24.4.12 2:21 PM (210.92.xxx.162)

의리하면 조폭들이 최고지.ㅋ

• 30. gooutona
    '24.4.12 2:26 PM (222.238.xxx.119)

로드 FC 정문홍 등 코인건으로 검찰에서 엮었다는 찌라시가 있긴 있었는데 본인만 알겠죠 뭐

• 31. 진짜
    '24.4.12 5:28 PM (116.39.xxx.162)

지지자이면 저럴 수 있죠.
    조롱하는 건 아니라고 생각 되네요. ㅎ