82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤럭시 워치 사면 유용한가요

ㅇㅇ 조회수 : 1,960

혈압높고 코골이심하고 골골대는 어르신께 사드리고싶은데 자꾸 쓸모없다고 돈낭비말라고 거절하심 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정상
    '24.4.12 7:59 AM (221.150.xxx.138) - 삭제된댓글

저는 정상이여서 그런가 딱히 좋은줄 모르겠고,
    잠 잘때는 충전하고.
    그런데 요즘 10만원선에 나왔다고 선전하던데..
    갤워치.
    그 정도 가격이면 가볍게 사볼만 한듯요.
    한번 찾아보세요. 인기 많다고 기사 많아요.

• 2.
    '24.4.12 8:10 AM (219.249.xxx.6) - 삭제된댓글

혈압 안맞음

• 3. 갤럭시핏
    '24.4.12 8:11 AM (221.150.xxx.138)

저는 정상이여서 그런가 딱히 좋은줄 모르겠고,
    잠 잘때는 충전하고.
    그런데 요즘 10만원선에 나왔다고 선전하던데..
    갤럭시핏
    그 정도 가격이면 가볍게 사볼만 한듯요.
    한번 찾아보세요. 인기 많다고 기사 많아요

• 4. ...
    '24.4.12 8:29 AM (106.101.xxx.6)

혹시 혼자 사시면 동네 주민센터에 문의해 보세요
    친정엄마는 워치 무료로 받아서 하루 세끼 식사. 매일 오전 혈압. 주2회 몸무게 체크해서 워치에 입력하시더라구요.
    워치줄때 워치와 연동되는 혈압체크기랑 체중계를 같이 제공합니다.
    밥때 지나 입력 안하면 식사하라고 알림음도 뜨고 혈압높거나 며칠 입력안하면 담당자 전화온대요 무슨 일 있으시냐고.

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.12 8:32 AM (223.38.xxx.58)

그냥 차고 있음 운동량. 심박수. 수면패턴 나오는데 본인이 확인하고 체크할 거 아니면 별 의미 없어보여요.
    저도 그냥 만보계. 시계, 전화 등으로 쓰고 습관처럼 차고 나오는 경우에요.
    더운 여름에 땡볕에 있었더니 심박동수 올라간다고 알람은 오더라구요.

• 6. ..
    '24.4.12 8:33 AM (223.38.xxx.36)

전 있긴한데 유용한가?.제가 잘 활용을.못하는듯

• 7. 저는
    '24.4.12 8:43 AM (218.238.xxx.47)

운동하고 칼로리 소모량만 체크해요 ㅎㅎㅎ
    하루 걸음수 칼로리 운동시간으로 만족합니다.

• 8. ㅇㅂㅇ
    '24.4.12 8:45 AM (182.215.xxx.32)

어르신들은 구찮고 사용법도 잘모를거에요..

저는 예전에 낙상시알림용으로 사드렸는데
    매일충전해야하고
    무게도 있고 하니
    안쓰시더라구요

혈압도 보정 한번씩 들어가야하구요

• 9. ㅇㅂㅇ
    '24.4.12 8:46 AM (182.215.xxx.32)

간단하게 갤핏같은게 나을거에요
    3나왔는데 품절이라 기다-ㅕ야하는거같아요

• 10. 좋아요
    '24.4.12 9:27 AM (211.211.xxx.134)

저는 강아지 산책할때
    유용하게 써요
    전화오면 핸드폰 가방에서 꺼내지 않고 워치로 바로받을수 있으니 좋던데요