82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈퍼스타k 출신 가수 박보람 사망

ㅇㅇ 조회수 : 24,698

아 이게 무슨 일인가요

오보이기를...

https://www.yna.co.kr/view/AKR20240412000900005?input=1195m

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.12 6:40 AM (175.114.xxx.158)

젊은 가수가...
    우울증인가...

• 2. 롤러코스터
    '24.4.12 6:43 AM (121.133.xxx.137)

이제 서른 인생 너무 드라마틱하네요

• 3. ..
    '24.4.12 6:44 AM (1.241.xxx.48)

뭔일이래요? ㅠ
    저 가수가 통통한 모습으로 나왔다가 살 많이 빼고 예뻐져서 화제 됐던 그 가수죠? ㅠ

• 4. 맞아요
    '24.4.12 6:50 AM (121.133.xxx.137)

32킬로 빼고 예뻐졌다로는 노래로 히트했죠
    서ㅇㄱ과 공개연애도 했었고
    일진이었던 문제로 이슈도 됐었고...
    목소리 가창력 참 좋았죠

• 5. ...
    '24.4.12 7:19 AM (218.157.xxx.232)

학폭이슈로 문제 있었는데.. 요즘 연예인 학폭얘기 나와 스트레스가 심했나 보네요.

• 6. ....
    '24.4.12 7:20 AM (112.167.xxx.79)

원하던 가수되고 꿈을 이뤘는데 왜 그런 선택을 ㅠ ... 가수 안했음 평범한 삶 살고 있었을텐데 아쉽네요

• 7. ......
    '24.4.12 7:40 AM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

허각, 존박, 그 시즌이죠? 볼 통통 너무 귀여웠는데 ㅜㅜ
    학폭 문제 있었군요.

• 8. ??
    '24.4.12 7:41 AM (121.133.xxx.137)

ㅈㅅ이라고 발표 났어요?

• 9. 원인불명
    '24.4.12 7:51 AM (1.232.xxx.66)

사망원인이 없으면 ㅈㅅ 이죠

• 10. 경연때
    '24.4.12 8:28 AM (180.67.xxx.207) - 삭제된댓글

다같이 숙소생활 하는거 보여줄때 보면
    뭔가 불안정해 보였어요
    젊은나이에 안됐네요

• 11. ㅠㅠ
    '24.4.12 8:28 AM (61.105.xxx.11)

얼마전 노래들었는데
    안타깝네요
    삼가 고인의 명복을 빕니다

• 12. ..
    '24.4.12 8:31 AM (175.211.xxx.182)

엊그제랑 어제 각자기 생각나서 박보람 노래 들었어요
    이게 뭔일인지

• 13. ..
    '24.4.12 8:39 AM (175.119.xxx.68)

응팔 혜화동 부른 가수 아닌지

• 14. ...
    '24.4.12 8:40 AM (1.229.xxx.180)

슈스케에 나올 때도 어린나이에 부모님이 돌아가셔서 안됐었는데 이런 일이... ㅜ ㅜ
    가여워요. ㅜ ㅜ 삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 15. .,.,...
    '24.4.12 9:15 AM (59.10.xxx.175)

몇년전에 대치동 호천당에서 한적하게 매니저랑 돈까서 먹는거 옆자리에서 봤는데...

• 16. 음색이
    '24.4.12 9:36 AM (117.111.xxx.19) - 삭제된댓글

좋아서 산책할 때 자주 듣는데
    명복을 빕니다
    드라마틱하게 예뻐져서 부러웠는데
    다른 뭔가가 힘들었나 보네요

• 17. ㅠㅠ
    '24.4.12 9:51 AM (118.235.xxx.150)

세월이가면 커버곡 너무 좋은데 ㅠㅠㅠ
    안타깝네요

• 18. ...
    '24.4.12 9:56 AM (180.70.xxx.231)

응팔 혜화동 넘 좋아했는데ㅜㅜ

• 19. 부푸러
    '24.4.12 10:36 AM (211.201.xxx.53)

자살아니고 심장마비인가봐요ㅜ

• 20. ㅜㅜ
    '24.4.12 11:40 AM (219.78.xxx.13)

극단작 선택은 아닌거 같아요.
    안타깝네요 ㅜㅜ
    https://n.news.naver.com/article/003/0012488035?sid=102

• 21. 000
    '24.4.12 12:02 PM (39.7.xxx.56)

저 위에 뭐 불안정해 보여요. 궁예납셨네 진짜 ㅠ

• 22. ㅇㅇ
    '24.4.12 12:02 PM (61.80.xxx.232)

아휴 안타깝네요ㅠㅠ

• 23. ..
    '24.4.12 12:03 PM (106.101.xxx.154) - 삭제된댓글

궁예납셨네

• 24. ..
    '24.4.12 1:27 PM (110.9.xxx.185)

옛날 개그맨 김형곤이 생각나네요. 극단적인 다이어트.. ㅠㅠ

• 25. 안타깝네요
    '24.4.12 4:21 PM (110.10.xxx.77)

몇달전 아파트매수차 방문했는데 박보람님집이었어요.
    잠깐 이지만 인사도 했었는데 이렇게 됐다니,,,,,, 너무 안타깝네요.

고인의 명복을 빕니다.

• 26. ..
    '24.4.12 8:15 PM (182.220.xxx.5)

다이어트 넘 심하게 한건 아닌지...

• 27. aaa
    '24.4.13 1:26 AM (1.243.xxx.162)

가족들이 다 일찍 지병으로 돌아가셨던데 유전적으로 지병이 있던건 아닐까싶네요