82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이불킥 하고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쩌나요 조회수 : 7,015

낮에 아는 남자분께

모임에 도움도 주고 함께 해줘서 고맙다는

인사를 톡으로 건넸는데

지금 확인해보니 

- 동침해 주셔서 감사합니다 

라고 보냈네요. 

동참 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.12 12:49 AM (211.251.xxx.199)

어우 어떡해요 진짜
    고노무 점이 문제네

에잇 이미 벌어진일 줏어 담을수도 없고
    그냥 나는 동참으로 쓴거고
    그 남자분도 노안이라 동참으로 읽을꺼다
    세뇌시키고

술이라도 한잔 하시고 어여 주무세요

• 2. 쓸개코
    '24.4.12 12:49 AM (118.33.xxx.220)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    어떤 회원님이 썸타는 남자분께 문자를 보내셨대요.
    청자ㅈ가 잘 어울린다고.
    링크글에 댓글있습니다.ㅎ

뜬금) 지우고 싶은 망신경험 있으신가요?
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3637136

• 3. 그럴땐
    '24.4.12 12:58 AM (1.233.xxx.223)

바로 동참아라고 보내세요
    문자 캡쳐해서 친구들이랑 웃고즐기면 어떡혀요

• 4. ..
    '24.4.12 1:07 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

저는 회사톤방에 맞춤법 등 실수 있으면 그냥 밑에 수정해서 다시 보내긴 해요.
    (수정) 동참 :)
    이런 식으로요. 뭐 그러면 상대가 알아서 듣겠죠.

• 5. ..
    '24.4.12 1:07 AM (1.235.xxx.28)

저는 회사톡방에 맞춤법 등 실수 있으면 그냥 밑에 수정해서 다시 보내긴 해요.
    (수정) 동참 :)
    이런 식으로요. 뭐 그러면 상대가 알아서 듣겠죠.

• 6. ㅋㅋ
    '24.4.12 1:12 AM (220.94.xxx.194)

아 웃었어요 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른것도 있어요
    19금인데

오빠 바지 싸이즈가 뭐야?
    오빠 ㅈ지ㅣ 싸이즈가 뭐야 ㅜㅜ ㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.12 1:20 AM (175.121.xxx.86)

우리도 다 동침 해 봅시다 !!!!!!

• 8. 아니
    '24.4.12 1:51 AM (223.62.xxx.14)

이 분들이~!!! 원글님 이불킥 더 하시겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 아니
    '24.4.12 1:52 AM (223.62.xxx.198)

웃으면서 쓸개코님 망신글 클릭했다가 제 댓글 있어서 같이 이불킥하고 있어요ㅠㅠㅠㅠ
    갑자기 소환되는 과거

• 10. 저는
    '24.4.12 2:36 AM (74.75.xxx.126) - 삭제된댓글

외국으로 보내는 비지니스 이메일이었는데 아주 점잖게 메시지 쓴 다음에 마지막에 싸인을요 ㅠㅠ

보통 Best wishes, 하고 제 이름과 직위 소속등을 적는데요.
    나중에 돌아온 걸 보니 제가 Breast wishes라고 썼더라고요. 그 때 컴 자판이 맛이 있는 힘껏 뚜드려서 타자치던 때였거든요. 가슴 소원!

• 11. 저는
    '24.4.12 2:47 AM (74.75.xxx.126)

외국으로 보내는 비지니스 이메일이었는데 영어로 아주 점잖게 메시지 쓴 다음에 마지막에 싸인을요 ㅠㅠ

보통 Best wishes, 하고 제 이름과 직위 소속등을 적는데요.
    나중에 돌아온 걸 보니 제가 Breast wishes라고 썼더라고요. 그 때 컴 자판이 맛이 가서 있는 힘껏 뚜드려야 타자가 처치던 때였거든요. 가슴 소원ㅠㅠ

• 12. 이건약과
    '24.4.12 6:46 AM (121.133.xxx.137)

오빠 자지 싸이즈가 뭐야
    하신 분은 그나마 남친에게 한건가보네요
    저는 무려 시아버지 상대로
    ㅈㅈ사이즈를 물었네요 ㅜㅜ
    어머니~ 아버님 자지사이즈가 몇이에요?
    라고 문자 보냄 -_-
    어머니 : 글쎄다 안 재봐서 모르겠는데?
    라고 답장하심

• 13. .....
    '24.4.12 7:14 AM (110.13.xxx.200)

바로 위에 실화인가요? ㅎ

• 14. 실화예요 ㅜㅜ
    '24.4.12 7:21 AM (121.133.xxx.137)

제 셤니 충청도 개구진 스타일이셔서 ㅋ
    답문자보고 이상해서 다시 보니
    ㅈㅈ라고 보냈더라구요 ㅜㅜ

• 15. 위에
    '24.4.12 9:10 AM (211.192.xxx.227)

아버님어머님 실화 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어머님 답에 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 쓸개코
    '24.4.12 9:23 AM (118.33.xxx.220)

아니님 ㅎㅎ 덕분에 즐거웠어요. 허락없이 링크한점 죄송하지만.. 많이 사랑하는 글들입니다.ㅎ

• 17. 양떼목장
    '24.4.12 9:24 AM (59.12.xxx.73)

저믐 중학교 아니 담임 선생님께 번거롭게 해 드려 감사합니다. 이러고 보낸적 있었어요.한참뒤에 알았어요.
    이건 약과님 실화 읽고 소리내서 웃음 났어요.지금도 킥킥 거리는 중이예요.

• 18. ..............
    '24.4.12 9:36 AM (211.250.xxx.195)

오빠 바지 싸이즈가 뭐야?
    오빠 ㅈ지ㅣ 싸이즈가 뭐야 ㅜㅜ ㅋㅋ
    ------------------------------------------

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 양반이네요

제가 회사 상사에게 언제 되실지를 언제 되질지로 카톡한사람인데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 바람소리2
    '24.4.12 9:48 AM (114.204.xxx.203)

그분도 ?? 웃고 말겠죠

• 20. 원글
    '24.4.12 9:55 AM (211.235.xxx.211) - 삭제된댓글

쓸개코님ㅠㅠㅠㅠㅠ
    썸남 청ㅈㅈ 댓글 제가 쓴거에요
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 21. 원글
    '24.4.12 9:56 AM (211.235.xxx.211)

쓸개코님ㅠㅠㅠㅠㅠ
    링크에 썸남 청ㅈㅈ 댓글 제가 쓴거에요
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 22. 쓸개코
    '24.4.12 11:30 AM (118.33.xxx.220)

원글님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이런 그분이 원글님이라니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 놔 미치겠어요.

• 23. 쓸개코
    '24.4.12 11:31 AM (118.33.xxx.220)

양떼목장님 저 울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 24. 예쁜봄날
    '24.4.12 2:21 PM (58.29.xxx.14)

아이고 배야..ㅋㅋㅋㅋㅋ